Перейти к содержимому


Прокачка Ниндзя На Siege Perilous


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 24 Март 2008 - 14:58

Прокачка Ниндзя на Siege Perilous.

Шаблон навыков

Создание персонажа.
Однозначно 50 очков отдать Ninjitsu, т.к. рост навыка очень медленный и нудный ...
Вторые 50 по желанию, я взял Healing, в принципе не пожалел, все остальные мои навыки выросли быстро.
Не забываем взять максимум силы.

День первый.
Итак, мы зашли в игру ...
Перво-наперво покупаем оружие, затем идем и тренируем боевой навык до 25 на груше.

После чего встаем на макрос и качаем Hiding до 70, что позволит нам поднять силу ( Strenght ),  ловкость ( Dexterity ), инту ( Intelligence ), хотя бы до 70-80, т.к. с 45 силой мы далеко не уйдем.

День второй.
У нас уже есть 70 Hiding и более менее сносные статы.

Бродим по городам, например, Luna, и подбираем броню, что не нашли покупаем на жалкие 1.000gp, которые нам достались после создание персонажа.

Оделись? :)
Взяли в руки оружие, превратились в кошку, денег ведь на бинты у нас нет еще, и пошли на кладбище под Yew, место не людное и нет магов, только Skeleton, другие монстры нам не по плечу еще.
Yew Cemetery
Изображение

Бьем, режем, колем, пока боевой навык не вырос до 45-50, попутно зарабатываем наши первые гроши, подбираем броню. :)

Ночью качаем Hiding и Stealth*.
Чтобы начал подниматься навык Stealth, необходимо до 20 использовать его напрямую, после чего он будет расти сам вместе с Hiding.

День третий.
Интересно, сколько у нас в банке уже денег? Опа, а тут около 10.000gp! Быстро берем ноги в руки и бежим ( или идем на руках :)? ) по магазинам игроков и покупаем броню кожаную, комплект которой стоить в среднем 3.000 - 5.000gp.

Кстати, оружие наверно тоже стоит купить, не думаете?

Теперь, мы уже достаточно взрослые, чтобы сменить место дислокации и начать бить более сильных монстров.

Мы предпочли пойти на 3-ий этаж подземелья Despise, в которой живут Ettin, Earth Elemental, находится над Британией ( Britain city ).
The Entrance to Dungeon Despise
Изображение

Будем осторожны, тут уже есть шанс получить по башке от ПК ( Player Killer ), т.к. проход через пещеру ведет к спауну чемпиона ( Champion spawns ).

За один вечер были подняты до 70 Fencing и Anatomy.

Ночью качаем Hiding и Stealth.

День четвертый
Заработав свои кровные 20.000 – 30.000gp, прокачав боевой навык до 70, Hiding предположительно под 80 и 70 Stealth, мы можем отказаться от формы кошки.

Купив около 300 – 500 бинтов, конечно выложив половину в банк, мы идем опять в нашу любимую пещеру и поднимаем Healing до 60 – 70.

Ночью, встаем в спарринг и качаем Tactics до 70, Healing.

Для лучшего попадания по цели, поднимаем Wrestling до 25 на груше, после чего лочим ( Skill and Stat Locks ).
Если у Вас нет напарника, нанимаем Paladin, бьем и попутно лечим его.
Нанять можно в городе Luna, или на арене в Jhelom.

За ночь, Tactics стабильно поднимется до 70, Healing в зависимости от того, до сколько был прокачено за день, либо до 70, либо больше.

#2 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 24 Март 2008 - 14:59

День пятый
Что мы имеем? Все боевые, вспомогательные навыки под 70. Думаю хороший результат, при малых затратах.

Теперь, если есть напарник, для более быстрой прокачки, можно пойти в Honesty ( Ilshenar ) к пирамиде, где живут Cyclopian Warrior, Titan, Ettin.
The Cyclops Pyramid
Изображение

Будьте осторожны, периодически появляются парагоны ( Paragon Creatures ), при таких навыках, как у нас их убить вполне реально, если лечить друг друга.

Наш поход к этой пирамиде закончился после того, как там появился парагон Titan … пришлось ретироваться :)

Вменяемой альтернативой, если нет напарника, будет четвертый этаж нашего предыдущего Despise подземелья над Британией.
Там живут такие же монстры, но исключен риск появления парагонов :)

Продолжение следует …
Пока все, что хотел рассказать о нашем приключение, продолжение через неделю.

С уважением, Black.

#3 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 06 Апрель 2008 - 11:44

День шестой - седьмой
Принципе, дни прошли достаточно скучно, добывали золото на 4 этаже Despise, били Titan, Cyclopian Warrior.

В итоге набрали около 180.000gp, что позволило наконец-то заложить фундамент ( 15х18 ) для будущего дома, поставили по дороге из города Umbra в Luna, данное место выбрали по двум причинам, наличие рядом Umbra Moongate и The Healer.

Перед тем как пойти спать, появился вопрос, какой навык тренировать?

Походы в пещеры, и другие места показали, большой дискомфорт создает постоянное беганье туда сюда, чтобы воскреснуть … а для этого нам необходимо прокачать Healing и Anatomy до 81.

Кстати, думаю больше нет смысла покупать бинты, лучше пойдем мы и подстрижем овец в Yew, благо там аж 3 пастбища. (как же мы раньше не догадались? :) ), с захода получаем около 1000 бинтов.

Теперь ближайшие 6 дней, мы будем качать эти навыки с 70 до 81.

День восьмой
У нас пополнение, два новых персонажа, Vlados ( известный на форуме как Icq-vdk ) и Mixrin.
Начали прокачку как и было описано выше, сначала на кладбище Yew, потом в Despise.

Пока наши бравые newbies качались в Despise, мы с Despaira ( Goblin aka Dark ) пали в бою за пирамиду Циклопов против члена гильдии KOC, потеряв очень нужные кольца на Fencing и Archery... как показали будущие наблюдения, гильдия достаточно большая и сильная.

Вечер был более чем интересный … началось все с того, когда мы пришли сложить деньги в банк в городе Luna, стали свидетелями схватки все той же гильдии КОС с воинами одиночками, которые поочередно были убиты.

Успели полутать пару трупов, но не без инцидентов, когда уже были загружены «награбленным», кто-то скастовал Reveal, Despaira был открыт, после чего жестоко убит членами гильдии КОС.

Меня это конечно разозлило ( злой newbie :lol:  ), и я напали на одинокого мага из гильдии КОС у банка, гонял долго, помог Kryss ( Dread’s Revenge - 50% Swing Speed Increase ), сбивал почти все касты … но, в итоге он оказался не только магом, а магом-тамеров, за пределами города его ждал дракон, пришлось ретироваться :ph34r: .

Пока я бегал за магом, Despaira успел одеться, мы вместе напали на других двух членов гильдии КОС, бились минуту, почти убили мага, но сказалась разница в боевых навыках …

День девятый
День начался весело …

Цитата

Despaira 
Б*я какая-то х**ня!!! у меня мои шмотки из банка пропали!!!
Black
Ид*от твои шмотки в сундучке в доме
Despaira 
Б*яяяяяяяяя

Сегодня уже качались втроем, присоединился Mixrin, пошли к пирамиде Циклопов (The Cyclops Pyramid ), опять были убиты членами гильдии КОС, ррр, ну мы им покажем скоро :)

Вечером продолжили тренировать Healing&Anatomy, взяв с собой Mixrin и Vlados. Тренировка длилась недолго, минут 10, пришел PK, пустил пчел в каморку … воскрешались все в четвером … пришлось обнести комнату двойными стенами на последние монеты …

Изображение

День десятый – одиннадцатый
Ходили набивали денег … в один момент пришла в голову идея, попробовать убить Crystal Elemental, били минут 10, так и не смогли, слишком часто кастует спел greater heal… вернулись на прежние места.

День двенадцатый - шестнадцатый
Ура, наконец-то мы можем воскрешать друг друга, за это надо выпить немного Эля в ближайшем трактире ;)

К сожалению, последующие дни были забиты полностью работой, оставалось только время на ночную тренировку на макросе …

Итак, все навыки более менее прокачены, за исключением основного Ninjitsu, примерно 60, вырос в основном на применение Focus Atack, во время боя.

Нам будет актуально прокачать хотя бы до 70, чтобы иметь возможность принимать форму Ostard/Lama для быстрого перемещения по карте, а в дальнейшем до 85, чтобы стать волком, бонусы которого, позволят бить более сильных монстров, нанося максимальные повреждения.

Для этого, приводим в дом лошадь, либо другое ручное животное, говорим ему all stop, all stay, применяем навык Hiding, делаем шаг, чтобы сработал Stealth, и начинаем кастовать Shadow Jump.

До 85 уйдет примерно шесть дней.  

Продолжение следует …
В следующем повествование, мы расскажем как ходили в новые города и подземелья, тренировали боевые навыки и сражались на просторах Британии   :)

С уважением, Black, Despaira, Mixrin, Vlados.

#4 Zacky

Zacky

    Apprentice

  • Members
  • 29 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 19:28

забавно. пиши еще :) читать реально интересно
решил вот тоже прокачивать потихоньку персонажа на сиедже, правда еще не уверен кого именно :) Наверное последую твоему примеру :P

#5 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:10

День семнадцатый или полный крах …
На самом деле, день начался даже очень неплохо, и ничто не предвещало беду …

Собираясь в очередной поход в подземелья, мы увидели, что в дом к Mixrin забежал член гильдии KOC, недолго думая спрятались и так же проникли в дом. Скажу честно, повезло, зажали его на лестнице с двух сторон, после чего просто-напросто истыкали ножами :blink:

Вскоре у нас закончились стрелы, и было решено пойти в деревню Lakeshire, что неподалеку от Sacrifice Moongate, чтобы восполнить запасы стрел для арбалета, которые можно найти в трупе Meer Captain.
Изображение

Бродили долго, запасы золота и стрел достигли максимума, как вдруг мы увидели Paragon Meer Eternal … вот тут и началось самое интересное … он нас убил, забрав золото, мы конечно как бравые рыцари решили вернуть его, не зная, что предрекаем себя на полное фиаско.

Попыток вернуть золото было около 6, чем больше мы пытались, тем больше всего мы теряли, к последней попытке, потеряно было по 2 комплекта брони, стрелы ( почему мы их не отнесли сразу в банк :ph34r: ), бинты …

В полном расстройстве ушли спать.

Пока наши воины отдыхают, мы решим, что же нам тренировать. Думаю, самым осмысленным выбором будет тренировка боевого навыка, чтобы мы могли дать отпор PK, и пойти на более сильных монстров.

Было решено тренировать боевой навык ( Fencing / Swordsmanship ) хотя бы до 95, а до 105-110 догнать кольцами или браслетами, съев Scrolls of Power на 110, который стоит очень дешево, около 1.000 – 5.000 золотых.

С 75 до 95, у нас уйдет около 8 дней.

#6 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:11

День восемнадцатый – двадцать пятый
Прошли под девизом, хотим много денег, чтобы построить огромный дом и купить оружие.
Ходили основном  в Wisp Dungeon
Изображение
Получали неплохой улов с Wisp, около 500 золотых, браслеты, кольца. Порой посещали нашу любимую пирамиду.

В один из дней, мы столкнулись с двумя воинами Edward Longshank и William Wallace около пирамиды, дрались отчаянно, но, к сожалению, Despaira пал, и через пару мгновений, мне пришлось убегать, что оказалось достаточно трудно, но все-таки я остался жив.

Приблизительно через час, мы вновь их встретили в Luna, где за нашу отвагу, нам было предложено вступить к ним в гильдию.

Гильдия оказался маленькой, только что созданной, но нам большего и не надо, мы ведь сами еще новички.

С этого дня, каждый вечер, мы проводили в неравных схватках 4 – 5 на 5 - 10, погибая раз по 5, но получая тот необходимый боевой навык.

На второй день мы уже были красными, пришлось ночами отмокать :ph34r:
Изображение

#7 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:11

День двадцать шестой – тридцать третий
All attack … You are died …
Вот так начался день, некий таймер Neon спрятался около банка со своими зверями … потом он еще неоднократно пытался повторить сие действие, но теперь мы ходили к банку только скрытно либо в другой город.

Так, где мои колечки, где моя броня, ммм, бинты не забыть … «БУ» раздалось с другой стороны комнаты, и появился огромный жук с наездницей, я чуть от испуга не убежал из дома со своим любимым сундуком, где хранится награбленное :ph34r:

Оказалось, у нас пополнение, Despaira позвал Tais жить с нами в одном доме, где ей была выделена мастерская.

Итак, мы уже умеем резать, колоть почти без промаха, теперь неплохо бы еще и наносить значительные повреждения врагу,  будем значит качать навык Tactics  хотя бы до 90, чтобы мы могли использовать вторую Special Moves.

Займет у нас это около 8 дней, чтобы поднять навык с 70 до 90.

День тридцать четвертый – тридцать восьмой
У нас около дома красные, пришло сообщение по icq. Кто-то заметил Tais в доме, когда она тренировала Taloring.

Мы как настоящие рыцари поспешили даме на помощь. Увидев первого мы накинулись, как вдруг из-за угла нашего замка выскочили еще толи двое толи трое, начался бой, через несколько мгновений мы были разделены по одному … бой длился недолго, отважный рыцарь Despaira сложил свой меч отстояв неприкосновенность дамы … меня чудом спасла Smoke Bomb и я поспешил в замок, помочь Tais отбиться от пчел.

Они еще долго не желали уходить от замка, всячески пытаюсь нас оттуда выкурить
Изображение

Всячески буду рекомендовать прокачать Healing до 90, чтобы закончить с этим навыком и как показывает практика избавиться от шанса неудачного лечения.

С 81 до 90 будет затрачено около пяти дней.

Продолжение следует …
С уважением, Black, Despaira, Tais.

#8 Matimeo

Matimeo

    Топтышка

  • Members
  • 2 044 сообщений
  • Город:98 RUS

Отправлено 13 Июль 2008 - 21:05

Ну что там на сидже новго =)

#9 black_us

black_us

    GrandMaster

  • Members
  • 180 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 17 Июль 2008 - 11:19

пока ничего, до середины августа перерыв связанный с работой и отпуском :)

#10 Tais

Tais

    Moderator

  • Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 17 Июль 2008 - 11:40

Просмотр сообщенияblack_us (Jul 17 2008, 03:19 PM) писал:

пока ничего, до середины августа перерыв связанный с работой и отпуском :)
во, а я смотрю, что-то ткани не убавляется, которая вам на бинтики была собрана :)

#11 Tangar

Tangar

    Master

  • Members
  • 681 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 16:57

отличный рассказ. будет продолжение?


думаю проплатить и вернуться на СП ;)

#12 Matimeo

Matimeo

    Топтышка

  • Members
  • 2 044 сообщений
  • Город:98 RUS

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 05:26

Думаю продолжения уже не будет =) Или.....  ммм....  Дело за тобой =)

#13 Red Drago

Red Drago

    Newbie

  • Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:45

крутой рассказ, ещё бы почитал с удовольствием :(

#14 keman

keman

    GrandMaster

  • Members
  • 226 сообщений
  • Город:М.
  • Интересы:Сноуборд, Вел, Теннис

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 07:05

Прям задумался, можт в лес все, да снова в уо, на сидж =) с нуля всегда интересно гамать

#15 Vodochnik

Vodochnik

    Dread Lord

  • Members
  • 532 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 04:52

Просмотр сообщенияkeman (6.11.2008 12:05) писал:

Прям задумался, можт в лес все, да снова в уо, на сидж =) с нуля всегда интересно гамать


Я с Юлькой по чару себе на сидже сделали :rolleyes:)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users