Награды отложены минимум до марта...
Автор Queen of Britain, 31 янв 2001 11:38
Сообщений в теме: 12
Отправлено 31 Январь 2001 - 11:38
...По словам Каландрилла, они еще не пофиксили эту систему в связи с имеющимся завалом работы по UO3D... Таким образом многие из наших, чьи аккаунты имеют возраст немного менее года в результате этой отсрочки смогут получить призы...
Отправлено 31 Январь 2001 - 11:53
Это есть good
)))))))))

Отправлено 31 Январь 2001 - 14:03
это есть very bad.... я на лошадях разорюсь :(
а подождать и так можно было
а подождать и так можно было
Отправлено 31 Январь 2001 - 20:39
a gde svoi nagradi polychat ? moi acc - staree chem god

Отправлено 31 Январь 2001 - 20:58
procto klikay na profile
i cmotri ckoko tvoy acc time
no uchitivaetcya toko vremya proplachennoe
i cmotri ckoko tvoy acc time
no uchitivaetcya toko vremya proplachennoe
Отправлено 31 Январь 2001 - 23:35
ВОТ гнать не надо.. если не знаешь лутше не говорить.. Учитывается то когда владелец зарегестрировался.. У меня мой акк начала 98 года был забанен неоднократно - был даже пермаБАН на атлантике при этом целый год акк нельзя было реактивировать.. но свершилось либо чудо либо ОСИ глюкануло и акк можно было реактивировать в итоге сейчас уже 34 месяца акк..
Отправлено 01 Февраль 2001 - 00:44
kstati da! moi acc tozhe byl perma ban =) no chudesnym obrazom vosstanovilsya i 38 mesycaev ... =)
Отправлено 01 Февраль 2001 - 05:00
...Когда логин сервер в дауне, то в это время он не распознает, что аккаунт забанен, считает что просто неактивен, и его можно активировать с веба, как обычно...
Отправлено 01 Февраль 2001 - 08:27
hmm u menya accaunt c4itaet toko po oplacennomo vremeni
Отправлено 01 Февраль 2001 - 11:26
Цитата
Originally posted by ERASER
ВОТ гнать не надо.. если не знаешь лутше не говорить.. Учитывается то когда владелец зарегестрировался.. У меня мой акк начала 98 года был забанен неоднократно - был даже пермаБАН на атлантике при этом целый год акк нельзя было реактивировать.. но свершилось либо чудо либо ОСИ глюкануло и акк можно было реактивировать в итоге сейчас уже 34 месяца акк..
Если Акк 30+ ( вроде как, но точная цифра не так важна) то отсчет идет с момента регистрации аккаунта, а у более молодых подсчитывается только проплвченное время.
Отправлено 01 Февраль 2001 - 21:42
вообще, по задумке оси время расчитывалось так; до ноября девяносто восьмого все месяцы не зависимо от состояния, после только те, в течении которых аккаунт был актив/ но как всегда все круто глюкануло и криво посчиталось
Отправлено 02 Февраль 2001 - 08:29
...чтоб спасти тебя от разорения на лошадях, могу тебе их поставлять, оптом, недорого... или остардов...
Отправлено 02 Февраль 2001 - 11:16
nenavizhu ostardov. tem bolee v tram redom problemotichno popast' ;]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users