Немного не в тему, но...
Автор ElfeZ, 05 фев 2001 06:21
Сообщений в теме: 14
Отправлено 05 Февраль 2001 - 06:21
ВНИМАНИЕ! Создается новый шард:
-Основа UOX, бежит на Linux
-машина пень3-500/256, канал широкий
-гарантированна стабильность работы сервера
-свой собственный, уникальный мир в котором можно будет жить и получать настоящее удовольствие от игры
Наша команда состоит из профессионалов. Тех поддержка обеспечивается на высочайшем уровне.
Шард делается максимально близким к ОСИ! Но не принебрегаем нововведениями.
Гарантируем разнообразную и интересную квестовую систему, турниры.
Сервер проходит альфа-тест, дозаселяется мир, после чего будут приглашены плэйеры на стадию бета-теста.
Все кто желает оказать помощь (стать ГМом) или задать вопросы пишите mailto:[email protected]
Будем рады!
-Основа UOX, бежит на Linux
-машина пень3-500/256, канал широкий
-гарантированна стабильность работы сервера
-свой собственный, уникальный мир в котором можно будет жить и получать настоящее удовольствие от игры
Наша команда состоит из профессионалов. Тех поддержка обеспечивается на высочайшем уровне.
Шард делается максимально близким к ОСИ! Но не принебрегаем нововведениями.
Гарантируем разнообразную и интересную квестовую систему, турниры.
Сервер проходит альфа-тест, дозаселяется мир, после чего будут приглашены плэйеры на стадию бета-теста.
Все кто желает оказать помощь (стать ГМом) или задать вопросы пишите mailto:[email protected]
Будем рады!
Отправлено 05 Февраль 2001 - 11:45
Хмм,сервер 500 Mhz ? Маловато будет!
И вообще, на игроков ОСИ такая лапша редко действует имхо... ( я про рекламу...) Ты бы ещё добавил : "На нашем сервере вы сможете создавать до 5 ( пяти) персонажей!!!"
И вообще, на игроков ОСИ такая лапша редко действует имхо... ( я про рекламу...) Ты бы ещё добавил : "На нашем сервере вы сможете создавать до 5 ( пяти) персонажей!!!"
Отправлено 05 Февраль 2001 - 13:31
видимо ты не в курсе, но 500 пня с унихом хватает на 5 серверов
)) гы гы...
легче всего сказать что не хватит, а вот подумать... эххх ну я давно за тобой склонность к трепачеству заметил... с тех пор как ты не зная чем еще борду заспамить писал темы типа: "хорошая борда у нас", "а у меня в кармане гвоздь", "погода портится"...
люди которые могут что то сказать или предложить уже часа 3-4 назад мылкнулись, а некоторые уже помогают и здорово! (не называю имен, т.к. незнаю как не имею разрешения, но думаю скоро сами скажут
)
лана репа пошел я... мне тут старый город дозалить надо, да и спауны борохлят... надо проверить

легче всего сказать что не хватит, а вот подумать... эххх ну я давно за тобой склонность к трепачеству заметил... с тех пор как ты не зная чем еще борду заспамить писал темы типа: "хорошая борда у нас", "а у меня в кармане гвоздь", "погода портится"...
люди которые могут что то сказать или предложить уже часа 3-4 назад мылкнулись, а некоторые уже помогают и здорово! (не называю имен, т.к. незнаю как не имею разрешения, но думаю скоро сами скажут

лана репа пошел я... мне тут старый город дозалить надо, да и спауны борохлят... надо проверить
Отправлено 05 Февраль 2001 - 14:25
не, ну правда, надоели уже эти free... народ, ну чесслово, вот делать вам нехрена такие машины убивать? ведь я заранее скажу, что много народу на free все равно не будет. а мороки предостаточно. и ради чего/кого спрашивается?
Отправлено 05 Февраль 2001 - 17:17
Ни один UOX/TUS даже близко по качеству gameplay не подойдет к ОСИ серверам. _никогда_. Это эмуляция, всего лишь эмуляция, кривая и недоработанная. Это никак не исправить - эта кривость в коде самого TUS-a. К сожалению, это беда всех некоммерческих проектов.
Отправлено 05 Февраль 2001 - 19:20
UOX , a ne TUS... no vse ravno - lapsha
Отправлено 05 Февраль 2001 - 21:04
а меня UOX радует. очень много красивых решений и к тому же родственный мне open source
Отправлено 05 Февраль 2001 - 21:14
все хуйня кроме пчел
а если подумать то и пчелы хуйня
а если подумать то и пчелы хуйня
Отправлено 06 Февраль 2001 - 00:38
грубо, но верно
Отправлено 06 Февраль 2001 - 05:34
ну ессессено оси и лучше и тд и тп, что говорить все всё и так знают.
НО! на фрии ВЫ можете влиять на шард(!) нет разделения фел/трам(!), т.е. сами пплы создают борьбу добра и зла(!) а не организация решила пк сюда, остальные направо. Потом не у всех иннет достаточно хорош для оси, или хорош, но не всю неделю, а играть то хоссеся
Арчеры давно мечтают о бонусе, т.к. pure archer не может мага убить (тока с фенсом и тп). Здесь это устраивается.
Почему и зачем? Да это сложно и много времени.
Для кого? Да порой пплы будут говорить а пошли вы все ваш шард лажа!
НО! ЗДЕСЬ будет ВАШ мир! ЖИВЯ в котором ВЫ его можете ИЗМЕНЯТЬ! а не глухая-слепая оси.
*извините что ввалился сюда с этой мессагой
НО! на фрии ВЫ можете влиять на шард(!) нет разделения фел/трам(!), т.е. сами пплы создают борьбу добра и зла(!) а не организация решила пк сюда, остальные направо. Потом не у всех иннет достаточно хорош для оси, или хорош, но не всю неделю, а играть то хоссеся

НО! ЗДЕСЬ будет ВАШ мир! ЖИВЯ в котором ВЫ его можете ИЗМЕНЯТЬ! а не глухая-слепая оси.
Отправлено 06 Февраль 2001 - 08:08
Любое начинание хорошая вещь, такие сервера предназначены для тех, кто не имеет средств для игры в UO на OSI шардах, так что свою публику шард обязательно найдет.
Отправлено 06 Февраль 2001 - 11:47
Цитата
Originally posted by ElfeZ
Арчеры давно мечтают о бонусе, т.к. pure archer не может мага убить (тока с фенсом и тп). Здесь это устраивается.

ved' daje na novuce[okolo 400 igrokov online]
mojno hodit po dungam i nikogo ne ctretit cledovatelno pk net hotya na novuce pol cervera murderi
=-]
Отправлено 06 Февраль 2001 - 18:25
вот это как раз очень опасно - влиять на шард
сам лицезрел такое на cs. мои замечания там откладывались на потом, а вот предложения человека, который в уо играет неделю, и то, только на фри выполнялись сразу же. он видите ли не доволен, что fs снимает 30-50hp, он хочет 100

Отправлено 07 Февраль 2001 - 00:37
Поиграл я пол года на Новусе,добился всего что можно и ВСЁ !!!! Больше делать нечего, теперь снова на ОСИ,хотя играю ещё на новусе порой, но все же гэймплэй подсасывает по сравнению с ОСИ. А насчет "в данге можно никого не встретить" там сделано проще - там есть тока несколько! монстров с которых можно получить хороший лут, поэтому там всегда есть народ
))
Так что фри шарды долго не живут
)

Так что фри шарды долго не живут

Отправлено 07 Февраль 2001 - 12:26
aga lunar dragonov v 3 mectah pomoymu na vec cervak nikogda ne zabudu =]]]
pravda chem eto otlichaetcya ot cerpent hold buc den ili occlo =]]
pravda chem eto otlichaetcya ot cerpent hold buc den ili occlo =]]
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users