Перейти к содержимому

Kak po birenkomu proko4aTY resist ? do 120

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Msascha

Msascha

True bloodsucker

• Members
  • 651 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2002 - 22:25

?:stop:

#2 Gooseus

Gooseus

Dread Lord

• Members
  • 970 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 08:02

Цитата

Оригинал написал M'sascha'
Ne to, 4to bi po biren`komy, no vremja letit nezametno. Na spawnah pod kastyjyshimi monstrami.

#3 Msascha

Msascha

True bloodsucker

• Members
  • 651 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 10:37

na spawenah warriorom ne osobo prekolno tak kak powerscroll uj to4no ne polu4ity , mojet na megic skeletonah? :)

#4 Levius

Levius

Dread Lord

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 11:03

Цитата

na spawenah warriorom ne osobo prekolno tak kak powerscroll uj to4no ne polu4ity , mojet na megic skeletonah? :)
1)Мой опыт: поскольку я являюсь членом одной авторитарной гильдии, где процветает культ воинов, много ходил на спавны декстером. На мой взгляд, реально получить скроллы на андедах и мышах. На андедах я много раз прорывался к Нейре, один раз мне удалось ее зарубить лично шимитром оф форс(хехе)Получил тогда 115 арчери(фууу), а в другой раз 110 парринг. На мышах декстеру с паррингом, надо дожить до чемпиона и потом реально вполне побороться за скролл. Один раз так получилось, что попал на спавн прямо с тренировки, туда явно не собираясь. Были только ГМ-катаны. Когда все члены моей группы полегли, я почти зарубил Баракуна..подвел лаг, меня застрелили два мыша-арчера...у Баракуна уже весь хелс бар был красным.
2)Есть у нас на Драченфелсе забавный персонаж-Эрни, так вот он играя декстером набрал скроллов, о которых мы можем только мечтать, при этом у него не самый лучший коннект. Щас он доделывает своего декстера в 6Х120 и бегает на спавн с валлоритовым копьем.
3)В моей гильдии(см. п. 1)есть девушка, которая принципиально играет декстерами. Как я понял она ходит на спаны с ванквишинг ит вирту боу и получает какие-то скроллы и на драконьем спавне и на выше перечисленных.
Короче, резюме такое, можно ходить декстером, но не на Лорда Оакса и не на Семидар, если пол мужской,хехе  только получше оружие взять и, как это не цинично звучит, не геройствовать сначала, а ждать чемпиона, позволяя поработать магам, бардам, тамерам. У них все равно шанс больше. ...:cool:
P.S. Хехе...ты поинтересуйся у автора высказывания про спавны, какой у него реально резист...что-то я сомневаюсь, что там речь идет о "после 100"...:cool:

#5 Levius

Levius

Dread Lord

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 11:20

По быстренькому не получается.....я беру ГГСы резиста, так чтобы попутно тренировать воинсие скиллы и анатомию после 100. Ясма, игрок с нашего шарда, советовала мне тренировать резист на пикси. Как я понял, это напоминает то как мы делали когда подманивали виспов к лодке, только тут лодки нет...Надо иммитировать атаку на 2-3 пикси и бегать от них, желательно уцелеть:cool:

#6 demf

demf

.!..

• Members
  • 2 546 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 12:15

Цитата

Оригинал написал Levius
По быстренькому не получается.....я беру ГГСы резиста, так чтобы попутно тренировать воинсие скиллы и анатомию после 100. Ясма, игрок с нашего шарда, советовала мне тренировать резист на пикси. Как я понял, это напоминает то как мы делали когда подманивали виспов к лодке, только тут лодки нет...Надо иммитировать атаку на 2-3 пикси и бегать от них, желательно уцелеть:cool:
ну так они наманые, хотя нихуя не ПС монстры ... не 120 скиллс ;)
http://uo.stratics.c...ers/pixie.shtml

#7 Msascha

Msascha

True bloodsucker

• Members
  • 651 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 12:29

ya gowory ne pro stondartnie resheniy , a kakienibuti bug ili kak ranshe na demonah , nu stonibuti hitroe

#8 Levius

Levius

Dread Lord

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 17:49

Цитата

ya gowory ne pro stondartnie resheniy , a kakienibuti bug ili kak ranshe na demonah , nu stonibuti hitroe
..ххххххххххх....сам нэдоволен существующим положением, панэмаешь:mad:

#9 Gooseus

Gooseus

Dread Lord

• Members
  • 970 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2002 - 22:49

Цитата

Оригинал написал Levius
По быстренькому не получается.....я беру ГГСы резиста, так чтобы попутно тренировать воинсие скиллы и анатомию после 100....
   Anatomija delaetsja tak. Zavodish na lodky beshennogo ostarda, otpyskaesh. Prigaesh DEXterom, zalo4ivaesh healing i na gain spote podnimaesh anatomijy. Ja na dvyh 4arah poimal gein spot v te4enii 2-3 minyt. Ros do ypora. Lumber do 100. Swordsmen do 110. Tamer (Animal Lore) do 110. Net problemm.
   Na s4et sprosit`, imeet li avtor resi posle 100. Net ja ne imejy i ob etom ne pisal. A dal sovet, osnovivajas` na 4ele iz gryppi Tankreda.
   P.S. Perestan` pod`ebivat`. S nastypajyshim tebja.

#10 Levius

Levius

Dread Lord

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2002 - 00:01

Цитата

Оригинал написал Gooseus

Anatomija delaetsja tak. Zavodish na lodky beshennogo ostarda, otpyskaesh. Prigaesh DEXterom, zalo4ivaesh healing i na gain spote podnimaesh anatomijy. Ja na dvyh 4arah poimal gein spot v te4enii 2-3 minyt. Ros do ypora. Lumber do 100. Swordsmen do 110. Tamer (Animal Lore) do 110. Net problemm.
   Na s4et sprosit`, imeet li avtor resi posle 100. Net ja ne imejy i ob etom ne pisal. A dal sovet, osnovivajas` na 4ele iz gryppi Tankreda.
Анатомия делается также как и хилинг до П16. Гейн спот на лодке. И лечишь или второго чара, или если маг, то себя. Я сделал магу танку анатомию с нулевым скиллом хилинг. Кастовал на себя а потом лечил. Да и по анатомии если постараться можно найти гейн спот и без лодки. Я в аллее титанов нашел точку, где за 10 минут получил 42 гейна анатомии, попутно тренируя мэйс и тактику и резист(титаны, циклопы).
Насчет подъебки советую помолчать, или ты только за собой на это право оставляешь когда у тебя настроение есть? Перетопчешься. :cool:

#11 Gooseus

Gooseus

Dread Lord

• Members
  • 970 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2002 - 03:47

Цитата

Оригинал написал Levius

Насчет подъебки советую помолчать, или ты только за собой на это право оставляешь когда у тебя настроение есть? Перетопчешься. :cool:
Vse jasno. Ymolkajy. Prodolzai.

#12 Levius

Levius

Dread Lord

• Members
  • 772 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2002 - 09:02

Цитата

Оригинал написал Gooseus

Vse jasno. Ymolkajy. Prodolzai.
...Только ты пока еще не подставился...:cool:

#13 Mondzeer

Mondzeer

r0l3pl@y3r

• Members
  • 661 сообщений

Отправлено 08 Январь 2003 - 00:54

Цитата

Оригинал написал Gooseus
Ja na dvyh 4arah poimal gein spot v te4enii 2-3 minyt. Ros do ypora. Lumber do 100. Swordsmen do 110.

lumberjacking i sword 8x8 based skills? che to ne very

#14 Gooseus

Gooseus

Dread Lord

• Members
  • 970 сообщений

Отправлено 08 Январь 2003 - 03:50

Цитата

Оригинал написал Mondzeer

lumberjacking i sword 8x8 based skills? che to ne very
Ja imel vvidy spezializazijy 4arov, a ne konkretnie skili. To est`, y svoego lumbera podnjal anatomijy do 100, y svordsmena anatomijy do 110, ny i tak dalee.

#15 Sir Vovan

Sir Vovan

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 08 Январь 2003 - 06:33

Цитата

Оригинал написал Gooseus

ya kanesha sorry pered velikim ob4estvom - no vi mne obiasnite - kak lymber i svord ti kachal na lodka ? spot  iskal ? kak ?

#16 Sir Vovan

Sir Vovan

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 08 Январь 2003 - 06:34

Цитата

Оригинал написал Gooseus

Ja imel vvidy spezializazijy 4arov, a ne konkretnie skili. To est`, y svoego lumbera podnjal anatomijy do 100, y svordsmena anatomijy do 110, ny i tak dalee.

svolot4 - a ya yze obradovalsa :stop: :help: :vipivka:

#17 Сократ

Сократ

Journeyman

• Members
  • 53 сообщений

Отправлено 09 Январь 2003 - 13:32

Цитата

Это не реально.

#18 Mondzeer

Mondzeer

r0l3pl@y3r

• Members
  • 661 сообщений

Отправлено 10 Январь 2003 - 00:08

Цитата

Оригинал написал Сократ

Это не реально.

vse realno esli ty toko prishel v igru i ni huya neznaesh ne govori hyeti plz vse zavisit ot trudozatrat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users