Ну что-же, для всех кому интересно, расскажу о своем первом опыте знакомства с Т3D. Первым делом пришлось пачить эту штуковину аж 13 пачами, общий вес которых получился более 40М. На это у меня ушло 5 часов. Полная установка на винче заняла 710 М
Впечатление от новой игры двоякое. Игра конечно, еще очень сильно недоделанная. Двигаются персонажи еще несколько неуклюже, Очень забавно, например, видеть как уже остановившийся человек продолжает еще пару секунд перебирать ножками, как на льду

. Модели многих животных и монстров уже выглядят вполне прилично. А то когда я увидел первый вариант дракона, со мной чуть сердечный приступ не случился: это было что-то жалкое и напоминало карикатуру на тритона

. Сейчас дракон не то чтобы очень… но и не тритон. Хочу сразу оговориться, что был я в T3D совсем недолго, и мало что видел, спать очень хотелось. Не знаю, есть ли смысл описывать "красоты", скринов в инете хватает и каждый сам может посмотреть. Видел единорога, тамать не стал, потому что мой персонаж - мужеского полу, поэтому ездить на нем все равно не смог бы. Скажу только, что пасется эта лошадка в абсолютно безопасном месте и совершенно неагрессивна. Ки-рина искать не пошел, так как места там гиблые. Основная проблема, с которой я столкнулся - это сильно запаздывающая реакция курсора на движения мыши, как будто не хватает оперативной памяти. Я бы так и подумал, если бы не подобные жалобы от других людей с гораздо более мощными PC. При таком раскладе очень сложно попасть курсором по бандажу во время боя, а UOAssist я пока не пытался подключить к этому клиенту. Еще один стеб OSI - большое количество разных жестов, вплоть до очень напоминающего падение в обморок

, и несколько танцевальных па, смотрится прикольно. Ну вот пока и все что видел за те пол часа, что был в Illshenare.