Цитата
Оригинал написал Mazay the Zloy
о-большому счёту смысл дексера в том что должен делать максимально возможный дамаж за минимальное время, в этом его суть, а парри - скилл для длительных тактических изъё*ств, так же как и фокус - гораздо проще отбежать в безопасное место и восстановить свою ману чем тыкать зубочисткой в монстра, наблюдая как она мееедленно накапливается для очередного "а ннна тебе ссука!" - проверено на практике что первый вариант быстрее, эффективнее и безопаснее второго
имхо самая главная паладинская штучка в ПвМ - это энеми оф уан, которую нужно использовать вместе с оружием с большим дамажем... подбежал - ударил на 100 хп - отбежал... с такой тактикой можно носить лак армор с низкими резистами так как они всё равно не понадобятся
если же у тебя не будет резиста ты будешь долго стоять на пара, ловить 20+ понижение статов и каждый манадрайн; в ПвМ это не так уж критично но я клянусь что через полгода тебе надоест убивать этим чаром монстров и ты пойдёшь охотиться на людей, против которых без резиста ты будешь всасывать по полной программе
Хехе, Мазай, ты не совсем понял вопрос

смысл в том что этот чар нужен исключительно для отстрела даркфазеров ради артифактов. А там "а нна тебе сцука !" не катит, как и слабый армор. И это именно длительное тактическое изъе?ство, минут на 10 минимум ... Облом весь в том что просто на 10-20-50-ый удар меня успевают огреть чуть быстрее чем я хилюсь - и хана.
парри как мне кажется тут бы помогло...
резу дропать как то ломает, потом не накачаю
а пвп-юсь я уже не первый год магом, на нем и скиллы нормальные и реза больше 105
так что чето в воины переквалифицироватся не тянет
2 Gorn: ты тоже не совсем понял про что я говорю, это бой в котором главное любой ценой дожить до конца и сделать максимум дамажа. Поэтому меня совершенно не обломает выжирать красный пузырь раз в нек время.
при стоимости лута с дарфазера при нормальном лаке как минимум 100-200к (без учета артефактов) потратить 10к на кегу тотал рефреша это мелочь.