Отправлено 14 Май 2001 - 19:26
2doh: это не позволяет мне чувствовать себя элитой, меня вообще раздражает присутсвие данного слова в уо, где все решается условиями коннекта и снаряжения (с) QoB. Это у тебя больно уж r0xx0rские задатки, так что давай, как говорится, не будем с болной головы на здоровую. Насчет говёности предыдущей борды: да будет тебе известно, что использовать сабж иначе как для краткого содержания сообщения (темы) есть нарушение нетикета. А там на это грубо говоря срали. Да и посмотри вокруг - покажи хотя бы один приличный сайт, где форум не на UBB или одном из его клонов.
2darion: мирровозрение у меня нормальное, патологий не замечалось. Опять-таки слово элита нужно убрать из уошного лексикона, ни к чему оно там. И слово PK тоже. Нету больше PK, начиная с uo:r + фракции тоже подгадили. Больше всего меня поражают флэшаки где распальцованные 4-5 kewl d00d's редов приходят в шахту, ебашат какого-нибудь miner'а и с победными криками lol, newbie съебывают в gate. Да уж, замочить майнера, или ньюбаков в wall это конечно геройский поступок. А уж занести trammel в kill list это вообще верх мужества. Конечно, QoB с 300 ping не мудренно в 50-ром завалить. В общем, подъебта весь этот вам l33t. Мы тут с war'ом давеча в клубец выбрались, так этот весь l33t бедный с x-roads погнался сначала за нами, а потом от нас :~( И то, учитывая что нас всего 2-е можно простить war'у его пару смертей, ему все пох, а я поосторожней, так и не сдох не разу. И это никакой не понт, а очередное док-во, что коннект решает все, и все пальцы именно оттуда. И, блядь, не дай бог нам по грядущей выделенке, так x lord x повесится на своей цепи. Благо, limp, m.sascha, eraser, kren, alazam, mazay уже почти все на 70 ping, вот будет повод в 3-й и последний раз создать RUS и всех вынести. За успех ручаюсь своим аккаунтом. >:-)
2lamak:
1)нету такого - PK. Иначе получается, что все PK. Например, я ред, и меня убили. Убили же меня, т.е. player'а. Значит это тот же Player Killing. Тоже самое применимо к guild и faction wars.
2) Что же привязались к bwahah'у. Bwahah никогда никому ничего не обещал, ни под чем не подписывался. Например, у меня сейчас винт погорел, да и времени нет, так вот стоит он себе, бедняга, без update'ов, и ничего поделать нельзя. И не askchopper это. Нету у меня private секции, и не будет. Мне этот багообмен к чертям не нужен. А с ассистом осторожней, я уверен, что он так дела не оставит. Неизвестно какую фишку он выкинет, но он явно недоволен.
А кол-во posts это помоему наоборот позор. Эдакая базарная бабка получается :-) Хотя кому как. Но, вспоминая народное, хочется заметить, что главное не количество, а качество...