Ну вот опять
Автор Tvvizag, 05 июл 2004 18:07
Сообщений в теме: 13
Отправлено 05 Июль 2004 - 18:07
Играть хочу ниче не могу с собой поделать.проклятая игра.
В связи с этим купил бы акк.
то что должно быть МИНИМУМ:
и должен быть минимум 1 крутой маг. минимум 6xelder
все остальное только приветсуется. куплю за RL$ или же могу поменять на очень крутой Lineage 2 аккаунт атк что если есть че нибудь подобное то стучитесь 192506299
забыл добавить что должен быть ассист
В связи с этим купил бы акк.
то что должно быть МИНИМУМ:
и должен быть минимум 1 крутой маг. минимум 6xelder
все остальное только приветсуется. куплю за RL$ или же могу поменять на очень крутой Lineage 2 аккаунт атк что если есть че нибудь подобное то стучитесь 192506299
забыл добавить что должен быть ассист
Отправлено 06 Июль 2004 - 08:12
BWAHAHAHAHAHAHAHA!
Отправлено 06 Июль 2004 - 08:40
Ny a stoilo svoi osnovnoi prodavat`? Zamorozil bi, pyst` lezal bi sebe. Ili s glaz doloi, 4to bi nazad ne tjanylo?
Отправлено 06 Июль 2004 - 08:54
На это и был рассчет. я распродал все свои акки до единого удалил клиент с компа и.......вот блин опять. больше ниче продавать не буду на одни грабли дважы не наступлю. ну а пока надо решить проблему с акком.damn it:(
Отправлено 06 Июль 2004 - 09:09
Цитата
Оригинал написал Tvvizag
На это и был рассчет. я распродал все свои акки до единого удалил клиент с компа и.......вот блин опять. больше ниче продавать не буду на одни грабли дважы не наступлю. ну а пока надо решить проблему с акком.damn it:(
Mozet 4ego i viidet.
Отправлено 06 Июль 2004 - 09:11
да мне тока 1 акк мой нужен с пвп магами и с ethy который на остальные класть
.ща вот написал человеку который купил

Отправлено 06 Июль 2004 - 09:13

Отправлено 06 Июль 2004 - 09:14
thx:P
Отправлено 06 Июль 2004 - 09:15
Вообще я вот тока вчера понял как был прав один человек который сказал:"Когда же люди поймут что из уо НЕ УХОДЯТ а от нее ВРЕМЕННО ОТДЫХАЮТ".
походу не судьба с ней завязать
походу не судьба с ней завязать
Отправлено 06 Июль 2004 - 10:39
Вчера общался с человеком по имени Husya. У него акк года с 98-го, ему тот акк непотребен, и УО неинтересна в принципе (он в ДАОК месит), но вроде активировать можно. Может и перцы какие ещё остались. Так что вот. Если интересно, то дай знать так или иначе.
Отправлено 06 Июль 2004 - 10:44
в асю стукни мне

Отправлено 06 Июль 2004 - 11:56
В асю только вечером из дома.

Отправлено 06 Июль 2004 - 19:03
Ну вот и все усе. im BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACK:)
З.Ы. Хорошо иметь друзей. мне подарили обалденнейший акк. отсюда вывод: не имей миллион руюлей а имей хотя бы несколько хороших друзей
З.Ы. Хорошо иметь друзей. мне подарили обалденнейший акк. отсюда вывод: не имей миллион руюлей а имей хотя бы несколько хороших друзей

Отправлено 06 Июль 2004 - 23:59
Цитата
Оригинал написал Tvvizag

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users