Перейти к содержимому

Краткое руководство по добыче огненных жуков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 21:35

1. Убедитесь что у вас в банке много денег на страховки. Нет, действительно много!

2. Найдите данжн с жуками. Предположительно - нижний мунгейт токуно. Далее влево-вниз до шрайна и от шрайна противоположно потоку гостов.

3. Нашли пещеру? Еще не поздно сходить к бритбанку и просто купить желанное насекомое!

4. Зашли? Успешно отбиваетесь? Не волнуйтесь, дальше будет хуже.

5. Жуки в конце шахты. Не трудитесь стряхивать гоняющихся монстров с хвоста, пяток туда, пяток сюда... В конце тоннеля их все равно больше.

6. Конец туннеля. Наслаждайтесь. Один жук. Окруженный толп кастующих, живучих, бронелобых, слабобардабельных, агрессивных йомотсу с очень быстрым респауном.

7. Да, из жука надо выбить почти все хиты чтобы можно было попробовать его затамить.

8. А еще он прикидывается драгонкином и злится.

9. А еще это насекомое нежного цвета может дать вам в рыло жвалами на 60+ дамага.

10. А еще прямо по этому данжну крестом проходит серверлайн который вас лагает на самом интересном.

11. Если вы теймер с бальшим ВВ и посмеиваетесь читаете это, то специально для таких самоуверенным бонусом в подземелью идут шадоу айрон элементали которые сделают из вашего пупер вирма ледяное крошево.

Итого два с половиной часа, тридцать тысяч на страховки и моя доля в одного жука. Как только он забоондится - я буду сутки рескилять эту тварь за мои страдания!!!

#2 Brikobrak-~

Brikobrak-~

Novice

• Members
  • 796 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 23:20

И почему они у ББ по 10к продаются тогда

#3 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 00:23

Цитата

Оригинал написал Rarst alSava
Итого два с половиной часа, тридцать тысяч на страховки и моя доля в одного жука. Как только он забоондится - я буду сутки рескилять эту тварь за мои страдания!!!

Читала, сочувствовала и рыдала сквозь смех, переходящий в гомерический :)

#4 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 00:24

Потому что их можно без проблем затамить при условии что в данжне никого кроме тебя нет. :)

А в субботу ввечером процесс добычи выглядит именно так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users