Перейти к содержимому

Вор, пара вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 11:19

У меня тут вор подрастает. Раньше эта профессия была совершенно не интересна, поэтому очень мало знаю о том, как качать.

Вопросы:
1) Скрол +20 к стилингу когда кушать посоветуете?
2) На форуме стратикса представлены противоположные мнения о том, сколько нужно стелса. Кто-то говорит о том, что достаточно 80 хайдинга и 80 стелса, чтобы не было фейлов, кто-то о том, что достаточно 100/100, есть мнение, что нужно 100 хайдинга и 120 стелса.
У кого есть опыт в этом вопросе?

Заранее спасибо

#2 Валшепник

Валшепник

Навабранетс [LOL]

• Members
  • 438 сообщений
  • Интересы:делать гадости в стелсе.

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 16:32

могу сказать только про стелс. на феле ты постоянно вываливаешься из него. чем больше, тем лучше.

#3 Brikobrak-~

Brikobrak-~

Novice

• Members
  • 796 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 17:38

Цитата

Оригинал написал Tais
У меня тут вор подрастает. Раньше эта профессия была совершенно не интересна, поэтому очень мало знаю о том, как качать.

Вопросы:
1) Скрол +20 к стилингу когда кушать посоветуете?
2) На форуме стратикса представлены противоположные мнения о том, сколько нужно стелса. Кто-то говорит о том, что достаточно 80 хайдинга и 80 стелса, чтобы не было фейлов, кто-то о том, что достаточно 100/100, есть мнение, что нужно 100 хайдинга и 120 стелса.
У кого есть опыт в этом вопросе?

Заранее спасибо

1. Очень странный вопрос. Однако утружу себя ответить. Если у тебя есть ювелирка +30, бугларс бандана, и шэдоу дансер леггингз то можешь сожрать на 60.
2. Хайдинга однозначно 100; стелса по вкусу, однако качается он так и так за пару часов, так что можно и 120.

#4 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:06

Цитата

Оригинал написал Brikobrak-~
1. Очень странный вопрос. Однако утружу себя ответить. Если у тебя есть ювелирка +30, бугларс бандана, и шэдоу дансер леггингз то можешь сожрать на 60.
2. Хайдинга однозначно 100; стелса по вкусу, однако качается он так и так за пару часов, так что можно и 120.

1. Вопрос не странный и если ты его не понял, то это лишь говорит о том, что не все особенности игры ты знаешь. В следующий раз, плз, не утруждай себя, ок?
2. спасибо

#5 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:14

Цитата

Оригинал написал Валшепник
могу сказать только про стелс. на феле ты постоянно вываливаешься из него. чем больше, тем лучше.

у меня 100 хайдинга и 80 стелса, в лезер арморе не вываливаюсь вообще (если конечно не упираешься в плеера), так что при новой системе стелса - все время в нем "просто" гуляю

#6 Валшепник

Валшепник

Навабранетс [LOL]

• Members
  • 438 сообщений
  • Интересы:делать гадости в стелсе.

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:04

скорее всего ты прав. на мне немного плейта.

#7 Brikobrak-~

Brikobrak-~

Novice

• Members
  • 796 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 23:42

Цитата

Оригинал написал Tais

1. Вопрос не странный и если ты его не понял, то это лишь говорит о том, что не все особенности игры ты знаешь. В следующий раз, плз, не утруждай себя, ок?
2. спасибо

У меня вор со 120 стилинга, прокачанный за 10 часов. Чего я еще не знаю? как прокачать за 10 минут?

#8 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 08:11

Цитата

Оригинал написал Brikobrak-~
У меня вор со 120 стилинга, прокачанный за 10 часов. Чего я еще не знаю? как прокачать за 10 минут?

Да, я тоже умею пользоваться изиуо. Я жн просила не утруждать...

#9 Tais

Tais

Moderator

• Members
  • 2 499 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2004 - 08:14

Спасибо всем за ответы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users