У меня тут вор подрастает. Раньше эта профессия была совершенно не интересна, поэтому очень мало знаю о том, как качать.
Вопросы:
1) Скрол +20 к стилингу когда кушать посоветуете?
2) На форуме стратикса представлены противоположные мнения о том, сколько нужно стелса. Кто-то говорит о том, что достаточно 80 хайдинга и 80 стелса, чтобы не было фейлов, кто-то о том, что достаточно 100/100, есть мнение, что нужно 100 хайдинга и 120 стелса.
У кого есть опыт в этом вопросе?
Заранее спасибо

Вор, пара вопросов
Автор Tais, 26 дек 2004 11:19
Сообщений в теме: 8
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 11:19
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 16:32
могу сказать только про стелс. на феле ты постоянно вываливаешься из него. чем больше, тем лучше.
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 17:38
Цитата
Оригинал написал Tais
У меня тут вор подрастает. Раньше эта профессия была совершенно не интересна, поэтому очень мало знаю о том, как качать.
Вопросы:
2) На форуме стратикса представлены противоположные мнения о том, сколько нужно стелса. Кто-то говорит о том, что достаточно 80 хайдинга и 80 стелса, чтобы не было фейлов, кто-то о том, что достаточно 100/100, есть мнение, что нужно 100 хайдинга и 120 стелса.
Заранее спасибо
Вопросы:
Заранее спасибо
1. Очень странный вопрос. Однако утружу себя ответить. Если у тебя есть ювелирка +30, бугларс бандана, и шэдоу дансер леггингз то можешь сожрать на 60.
2. Хайдинга однозначно 100; стелса по вкусу, однако качается он так и так за пару часов, так что можно и 120.
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:06
Цитата
Оригинал написал Brikobrak-~
1. Очень странный вопрос. Однако утружу себя ответить. Если у тебя есть ювелирка +30, бугларс бандана, и шэдоу дансер леггингз то можешь сожрать на 60.
2. Хайдинга однозначно 100; стелса по вкусу, однако качается он так и так за пару часов, так что можно и 120.
1. Вопрос не странный и если ты его не понял, то это лишь говорит о том, что не все особенности игры ты знаешь. В следующий раз, плз, не утруждай себя, ок?
2. спасибо
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:14
Цитата
Оригинал написал Валшепник
могу сказать только про стелс. на феле ты постоянно вываливаешься из него. чем больше, тем лучше.
у меня 100 хайдинга и 80 стелса, в лезер арморе не вываливаюсь вообще (если конечно не упираешься в плеера), так что при новой системе стелса - все время в нем "просто" гуляю
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:04
скорее всего ты прав. на мне немного плейта.
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 23:42
Цитата
Оригинал написал Tais
1. Вопрос не странный и если ты его не понял, то это лишь говорит о том, что не все особенности игры ты знаешь. В следующий раз, плз, не утруждай себя, ок?
2. спасибо
2. спасибо
У меня вор со 120 стилинга, прокачанный за 10 часов. Чего я еще не знаю? как прокачать за 10 минут?
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 08:11
Цитата
Оригинал написал Brikobrak-~
У меня вор со 120 стилинга, прокачанный за 10 часов. Чего я еще не знаю? как прокачать за 10 минут?
Да, я тоже умею пользоваться изиуо. Я жн просила не утруждать...
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 08:14
Спасибо всем за ответы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users