Первая Тема И Несколько Вопросов
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:03
(вор или что-то типа того)
вычитал на стратиксе, что воровство (стилинг) качается в данный момент исключительно на грузовой лошади.. попробывал как написано - не получилось...
вопрос: как качать воровство (стилинг)?
также вычитал, что взлом (локпикинг) качается на сундуках, которые делает тинкер. полазил - ненашел. попробывал на обычных сундуках - не получилось...
вопрос: как качать взлом (локпикинг)?
(крафтер)
занялся лесоповалом (ламберджек), но докачав почти до ГМа не добыл ничего кроме обычного дерева (wood).
вопрос: как и где добывать остальные существующие виды древесины?
(маг)
можно ли делать крафтером тяжелую броню/оружее с атрибутом "mage armor/weapon" или она только с монстров падает?
медитация - дает ли этот скилл какие-нибудь бонусы магу/некроманту? или она служит только для быстрого восстановления маны?
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 21:47
Goblin_aka_Dark (11.09.2007 02:03) писал:
(вор или что-то типа того)
вычитал на стратиксе, что воровство (стилинг) качается в данный момент исключительно на грузовой лошади.. попробывал как написано - не получилось...
вопрос: как качать воровство (стилинг)?
также вычитал, что взлом (локпикинг) качается на сундуках, которые делает тинкер. полазил - ненашел. попробывал на обычных сундуках - не получилось...
вопрос: как качать взлом (локпикинг)?
(крафтер)
занялся лесоповалом (ламберджек), но докачав почти до ГМа не добыл ничего кроме обычного дерева (wood).
(маг)
можно ли делать крафтером тяжелую броню/оружее с атрибутом "mage armor/weapon" или она только с монстров падает?
медитация - дает ли этот скилл какие-нибудь бонусы магу/некроманту? или она служит только для быстрого восстановления маны?
http://www.easyuo.co...php?p=8819#8819
Вот этим. Но учти - что макросить афк запрещено. )
Локпикинг я тут не качал. Поэтому ответить не смогу.
По поводу ламберджека - там вроде пока гм не будет - не будешь ты добывать цвет дерево. Так же как и пока не будет гм майнинга - не будет драг камней.
По поводу mage armour и spell chan оружия - да можно, крафтится руническими инструментами (бывает на дерево, кожу, луки и на деревянную бронь).
Она помимо активной медитации дает еще и пассивную, по 1мр за каждые 10.0 скила медитации.
P.S. Вообще если владеешь англ - то все ответы ты сможешь найти на uostuff.com и uo.stratics.com
Просто там более подробно будет

Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 04:28
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 10:15
нарисовался еще вопросик: что лучше для воина/некроманта (тяжелая броня): фокус или медитация (в пассивном режиме)? или лучше оба спустить и взять что-нибудь более полезное?
и стоит ли сменить фенсинг на арчери (80/70/75 анатоми, тактикс, некро, сс, резист)
(крафтер)
дает ли какие-нибудь бонусы изготовление луков/арбалетов (боукрафт)
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:30
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:50
Цитата
мне кажется я поставил свой вопрос правильно и хотел бы, по возможности, получить на него ответ...
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 17:58
На крафт луков тоже есть руник.
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:32
теперь остается вопрос фенсинг vs арчери
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:39
Goblin_aka_Dark (11.09.2007 22:32) писал:
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 18:40
Goblin_aka_Dark (11.09.2007 22:32) писал:
теперь остается вопрос фенсинг vs арчери
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:10
Цитата
что лучше для фенсера/некроманта: фенсинг vs арчери?
несколько абсурдно, не находишь?
опечаточка вышла)) подразумевался воин/некромант.... просто я слегка заморочился ибо меня часто посещает этот вопрос: оставить фенсинг или перебить его в арчери и я метаюсь из угла в угол... просто хочется услышать мнение более опытных игроков по данному вопросу чтобы решить для себя эту "проблему" в приведенном случае...
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:24
Цитата
как качать локпикинг? да очень просто!
1) учим за бабло локпикинг до 30
2) учим карпентри до 30 (для того чтобы можно было собрать сундучёк из досок)
3) учим тинкеринг до 30 (для того чтобы в собранный сундучёк автоматом вставился замок)
покупаем пилу и 10 досок, собираем красный маленький сундучёчек и вытаскиваем из него ключик. закрываем сундучёчек ключиком и готовим отмычки.
а вот теперь самое интересное: уровень замка на сундуке идентичен навыку тинкеринг, соответственно чтобы прокачать локпикинг 30+ - нужно тренироваться на сундуке 30+ т.к. цифры в навыках локпикинг/тинкеринг зависимы друг от друга... и вуаля! локпикинг полетел вверх...
4) ставим навыки карпентри и тинкеринг в минус дабы они не мешали основе вора/разбойника
5) открываем отмычкой сундучёк, закрываем его ключиком и снова открываем отмычкой
6) повторяем пункт 5 до навыка 50+, ищем тинкера/карпентера с навыком 50, заказываем у него сундук с замком 50 и снова повторяем пункт 5 до 80. на 80 заказываем сундучёк с замком 80 и вкачиваем енто дело до ГМа....
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 06:41
Goblin_aka_Dark (12.09.2007 04:24) писал:
3) учим тинкеринг до 30 (для того чтобы в собранный сундучёк автоматом вставился замок)
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 06:48

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 08:49
Цитата
1) учим за бабло локпикинг до 30
а за бабло выучить до 40 низзя?
с удовольствием бы выучил, но низзя! как было низзя, так и осталось низзя....
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 07:26
Цитата
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:14
как я выяснил в УО существую наличные деньги и так называемые чеки. так вот:
можно ли вручную переводить наличность в чеки и если да, то как?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:24
Goblin_aka_Dark (14.09.2007 16:14) писал:
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 13:50
Goblin_aka_Dark (14.09.2007 18:14) писал:
Не надо создавать отдельную тему под каждый небольшой вопрос. Опыт показывает, что самостоятельно ответы все равно мало кто ищет, а кто будет искать, найдет и так.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users