за три дня вкурил некоторые изменения в УО, некоторые не вкурил.
правильно ли вкуренные(?)
1)закачав одного чара и поставив соулстоун - я могу перебрасывать без потерь скилы с одного чара на другого?
например... чар покраснел. беру синего чара, закидываю на него скилы с первого. на первом они падают, на втором клон первого?
2)ресурсовики + крафтер теперь не сильно зарабатывающие чары, а в моде тамеры как селлеры рар-живки?
недовкуренные
1) что есть personal bless deed?
по мере втыкания буду доставать новыми вопросами)))
чаростроение
Автор TamerC, 15 окт 2011 00:07
Сообщений в теме: 2
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 00:07
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 05:59
TamerC (15 Октябрь 2011 - 00:07) писал:
1)закачав одного чара и поставив соулстоун - я могу перебрасывать без потерь скилы с одного чара на другого?
например... чар покраснел. беру синего чара, закидываю на него скилы с первого. на первом они падают, на втором клон первого?
ресурсовики + крафтер теперь не сильно зарабатывающие чары, а в моде тамеры как селлеры рар-живки?
Ну а продавцы раров/редких артов/дорогих - ПС понятное дело вне конкуренции. Там крутятся совершенно другие суммы денег.
Я бы не сказал, что тамеры в моде. Играть и зарабатывать можно хоть магом, хоть лучником
что есть personal bless deed?
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:44
Если скилл был выше 100, то чтобы без потерь перенести надо ПС применить на новом чаре. Иначе отрежет на 100.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users