Перейти к содержимому


Имбуинг


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 PhilosofAndTauriel

PhilosofAndTauriel

    Apprentice

  • Members
  • 44 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Наро-Фоминск

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:08

Доброго времени суток всем! Решили, наконец-таки, вкачать этот просто необходимый скилл. Для прокачки был выбран EasyUO. То ли скрипты были какие-то неправильные, то ли просто мы затупили нехватило элементарных знаний скриптообразования, но факт - все 3 скрипта, выбранные для прокачки имбуинга на изи, оказались недееспособными. Огромная просьба ко всем, кто уже вкачал имбу - поделитесь опытом! Было бы очень здорово услышать любые советы по этому поводу. А если кто-нибудь расписал бы более-менее подробно свой метод прокачки, можно было бы с уверенностью считать, что его труды не пропадут даром, потому как не раз уже за время в игре сталкивались с вопросами об этом от других игроков. Всем заранее спасибо!)

#2 SirZ

SirZ

    Dread Lord

  • Members
  • 645 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:32

http://stratics.com/...er-data.157702/
Первый пост в теме, до сих пор актуально.

#3 Tourist

Tourist

    Dread Lord

  • Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:54

Качается разбором лута. Что не разобралось с низким скиллом - разберется потом. Выше скилл - круче лут нужен. Идеально подходит из подземелий с новой системой генерации лута, 99.99% только для этого и годится.

#4 Vakula

Vakula

    Adept

  • Members
  • 98 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2013 - 12:52

Полезную информацию можно найти здесь:
http://www.uoguide.com/Imbuing
И еще несколько советов.
Если решили качать скилл «разламывая» предметы, то для экономии времени собирайте весь лут без разбора в Шейме и Кове в сумку, а не в бекпек. Разбором предметов, накопленных в сумках, займется ваш Artificer у соулфоржа — все негодные предметы он будет сразу же разламывать.
Часть предметов разломать у него не получится — накапливайте их. Из них вы сможете получить Enchanted Essence при скилле 45+ и Relic Fragment при скилле  90+. Скилл на этих предметах растет намного быстрее!
Накопив 500 Enchanted Essence сразу же 10 раз выполните квест:
http://www.uoguide.c...f_the_Soulforge
С помощью Scroll Binder превратите полученные десять +15 PS в легендарный свиток и используйте его — скорость прокачки немного увеличится. Не жалейте 500 Enchanted Essence — со временем ее у вас будет намного больше, чем нужно, а продать ее невозможно.
И, разумеется, самый быстрый способ прокачки это комбинация разламывания лута с собственно зачарованием самурайских шлемов. Тем не менее пытаясь добыть чистую ювелирку с +10 SSI я смог прокачать за месяц своего чара до легендарного уровня только разламывая лут со 2 и 3 уровня Шейма.
И по поводу бонусов — увеличивают шанс успешно зачаровать предмет:
1. Соулфорж в саду у королевы. Для доступа нужно стать дворянином — 10 тысяч очков. Крафтеру проще всего получить их убив 667 High Plains Boura. Процесс этот долгий и нудный, но зато получите кучу ценных реагентов и шкур.
2. Расовая способность гаргулий Master Artisan. Если ваш крафтер-зачарователь еще и рудокоп/дровосек, то лучше ему оставаться человеком с большим рюкзаком. Небольшие потери Magical Residue и обычных камушков на финише зачарования не имеют существенного значения, а дорогие специальные ингредиенты при неудачном зачаровании не пропадают.
Оба этих бонуса на рефоржинг влияния не оказывают.
И последнее — имбуинг никак не связан с другими крафтерскими скиллами (мистицизм — не крафтерский скилл), поэтому не старайтесь всунуть имбуинг своему кузнецу/портному/и пр. Просто нужный предмет пусть сделает ваш главный крафтер (именно он будет указан как его изготовитель), а затем другой чар зарефоржит и/или зачарует его.

#5 PhilosofAndTauriel

PhilosofAndTauriel

    Apprentice

  • Members
  • 44 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Наро-Фоминск

Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:09

Огромное спасибо за помощь!!  Кто что еще знает полезного - пишите - пригодится всем!)

#6 PhilosofAndTauriel

PhilosofAndTauriel

    Apprentice

  • Members
  • 44 сообщений
  • Пол:Не определился
  • Город:Наро-Фоминск

Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:23

Итак, имбу было решено качать разламыванием шеймовских вещей как посоветовал Вакула. За один день удалось поднять с 50 до 60, причем относительно немного времени было затрачено на это в целом. Бонус в виде энчантед эссенс и меджикал ресидью на выходе тоже неплох, а после 90 пойдут и релики. Но сегодня возникло два вопроса. Итак. Сначала еще раз уточним способ прокачки: в шейме на разных уровнях набираются любые предметы. Тут же происходит отбор тех из них, какие, возможно, пригодятся (правда, пока ничего подобного, по сути, замечено не было). Все остальные предметы складываются в сумку, и, когда их набирается уже под завязку, а это около сотни, делаем рекол к соулфорджу и там делаем unravel. Заметим, что unravel мы можем как вещи по одной, так и все сразу - кликом на сумку. (Когда использовали на сумку это действие в первый раз, то скилл поднялся мгновенно с 50 до 51.9). В связи с этим первый вопрос. Если анрейволить вещи по одной, это даст больший прирост скилла или равнозначный по сравнению с разламыванием их всех сразу в сумке? Вопрос не возник бы, если бы не Morgoth. Сегодня общались, и он утверждал как раз то, что неравнозначно, что при поочередном разламывании будет больше прирост. Теперь вопрос номер два. Касательно СоАс. Насколько известно, эти штуковины при использовании дают в течение последующих после активации 15 минут больший прирост скилла при его увеличении, чем 0.1 - от 0.2 до 0.5. И вопрос вот в чем. Если активировать такой свиток, а потом анрейволить сумку, то прирост составит больше, чем обычно? Или сумма прироста не изменится из-за того, что разламывается сразу много вещей, и прирост в итоге составит такую же величину как если бы разламывалась одна вещь? Ведь если соас работает для анрейвола сумки в целом, то можно скопить штук 50 сумок, а потом просто использовать соас и в течение последующих 15 минут анрейволить все 50 сумок, что даст в итоге нереальный прирост просто, после которого уже может не понадобиться больше качать ничего. Вот этот вопрос важен. Может, кто пробовал что-нибудь подобное?   :) :rolleyes:    Подскажите...

#7 Tourist

Tourist

    Dread Lord

  • Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:54

Отличие только в скорости. По 1шт просто дольше. Если накопить кучу сумок, слопать свиток, то за 15мин можно успеть больше.

#8 Vakula

Vakula

    Adept

  • Members
  • 98 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 10:29

Идея с разламыванием сумок с предметами после использования SoA выглядит многообещающе. Сам я так делать не пробовал, так как моей целью в Шейме была бижутерия с +10SSI, а прокачка имбуинга была бесплатным дополнением к этому.
Нужно только иметь в виду особенности GGS - эта система гарантирует не только получение роста скилла в процессе его тренировки, но также гарантирует, что чем выше скилл, тем реже этот прирост будет происходить. Так что сильно разогнаться при скилле 100+ не дадут. Поэтому для получения максимального эффекта SoA нужно применять после того, как счетчик для этого скилла сбросится - то есть после паузы в 24 часа после последней попытки поднять скилл. Кто тренировал, например, кузнеца видели, как после такой паузы скилл почти всегда растет на первом же ударе молотком.
Что качается лута из Шейма и Кова, то это отдельная история. Может быть стоит открыть для этого новую тему?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users