To be nice guy or not to be - that is the question
Отправлено 18 Август 2013 - 20:10
Отправлено 18 Август 2013 - 20:22
Но вот то, что ПвП персами состоит в другой гильдии и аттачит, а другими состоит в L&M - это плохо.
Нужно либо уходить всеми, либо не аттачить. Одно из двух, третьего не дано.
Отправлено 19 Август 2013 - 02:52

Отправлено 19 Август 2013 - 11:56
Философ - взгляд со стороны - в принципе - Трюфель не сделал ничего криминального (фактически). Поменял гильдию = имеет право? Имеет. Атаковал не согильдийца. Может? еще как может. Остаются частности:
1. Не попрощался - ну и фиг с нами - верно? Значит не очень хотелось ему с нами общаться (понимаю видимо так)
2. Оставшихся чаров, думаю, убрал он из гильды? (проверю сегодня) В моем понимании это нехорошо (неправильно). Ты уже или там или там (особенно если атачиш)
3. Не должно быть компромиссов - увидели - значит враг = атакуйте как Боба - все по честному
Ту Таурель = не расстраивайся = значит выстрелить тебе в спину ему было намного приятнее чем показывать тебе свой дом = делай выводы о человеке )
Отправлено 19 Август 2013 - 14:36
Отправлено 20 Август 2013 - 14:46

Со всеми общаюсь, когда меня атакуют - валю. Первый на своих как бы не нападал никогда, на крысу не валил.
Как-то ко мне уже привыкли наверное хз, хотя ножей в мою спину было много со стороны ЛМ.
Ну привык я пк чарами бегать

Отправлено 20 Август 2013 - 15:09
Small (20 Август 2013 - 14:46) писал:

Или так? )
Small (20 Август 2013 - 14:46) писал:
К тому же лично я не помню случая, чтобы ты караулил ЛМ спавны и бил в спину.
В случае с Трюфелем, повторюсь, ничего криминального (неправильного, нечестного?) фактически нет - как я писал уже = просто, как это, сугубо личное наверное? (я разделяю понятия "честно" и "подло"). Это было честно. Но подло
Мне случай с Трюфелем напомнил Сёму. Он подбивал новичков из ЛМ (идем на чампа, вместе сделаем. все круто!) - они шли, делали спавн - а потом он всех валил. Говорил потом , что ему скучно, что он нубов учил и прочее и прочее. Но, тут все со слов - сам не присутствовал - судить не берусь. Просто написал, что мне это напоминает.
Но лично мне не верится , что Философ с Таурэль стали отжимать чужой спавн). Думаю что на них напали
Отправлено 21 Август 2013 - 11:48
Попрошу внимания посмотреть на все это с моей стороны.
Сижу никого не трогаю, хз чем занимаюсь. В вентроло говорит Боб: - "Баракун ап"
Прибегаю к баре, оббегаю все кругом чтоб посмотреть кто есть (никого нет). Затем прибегаю в центр, там Боб валит бару. тут же врывает Философ и Туриэль с другого моста. Чтоб не быть не правильно понятым специально начал расставлять пойзон филды, а не атачить, чтоб ЛМ ушли от греха подальше (Боб им не приятель)
На один из филдов наступает Туриэль и начинает в меня стрелять. После очередного выстрела я не выдержал и проатачил и завязался бой. Как то так.
Отправлено 21 Август 2013 - 11:53
Отправлено 21 Август 2013 - 14:23

Так:
PhilosofAndTauriel (18 Август 2013 - 20:10) писал:
или вот так:
Trofel (21 Август 2013 - 11:48) писал:
Попрошу внимания посмотреть на все это с моей стороны.
Сижу никого не трогаю, хз чем занимаюсь. В вентроло говорит Боб: - "Баракун ап"
Прибегаю к баре, оббегаю все кругом чтоб посмотреть кто есть (никого нет). Затем прибегаю в центр, там Боб валит бару. тут же врывает Философ и Туриэль с другого моста. Чтоб не быть не правильно понятым специально начал расставлять пойзон филды, а не атачить, чтоб ЛМ ушли от греха подальше (Боб им не приятель)
На один из филдов наступает Туриэль и начинает в меня стрелять. После очередного выстрела я не выдержал и проатачил и завязался бой. Как то так.
Со своей стороны могу лишь сказать - позавчера торчал у йев гейта - черепашил за Беломором, болтал с ребятами итп. Так вот случилось так: ганкали Беломора он бежал мимо меня и то ли я кликнул - то ли он - проатачили друг друга = но никто никого не убил

Как я понял Трюф не думал устраивать засады и ему немного неуютно от того, что был не так понят по ситуации?
Отправлено 21 Август 2013 - 19:34
Отправлено 22 Август 2013 - 03:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users