Как то раз давно поиграл в UO у знакомого, а позже вовсе заигрался на фришке на 8 лет. И вот спустя время мне захотел узнать ту часть UO где она самая настоящая и задуманная создателями.
Создаю фри аккаунт, изучаю гайд. Вижу заметку о приручении животных и монстров, а так же с их помощью жить в мире Британия.
В меню создания выбираю эльфа, обдумываю основу скиллкапа: magery-100%;, meditation-80, evaluating-120%, taming-120%, animallore-100%, veterenary-100%, spellweaving-100%.
Скилы magery, taming выставляю по 50%.
И вот рождение нового жителя....
Подскажите на ком качать таминг, с кем можно пройтись по данжам и на какие моменты моменты следует обратить внимание выбрав описанное выше направление?
просто НОВОМУ абсолютно человеку тут тяжело и он не знает где кто что находится.
П.С. Хочу стать Легендарным Магом-Тамером. Помогите! Пожалуйста!
0
"От рождения до Легенд. Маг-тамер."
Автор realbadhero, 08 сен 2013 19:26
Сообщений в теме: 7
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:26
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 20:05
Смотря что ты для себя выбрал ) PVP это к нам. А траммель это гильдия Лукоморье.
И вообще опиши для чего тебе такой скилл кап нужен? Он кривой донельзя, твои цели ?
И вообще опиши для чего тебе такой скилл кап нужен? Он кривой донельзя, твои цели ?
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 21:45
Этого чара я собирался использовать для освоения, но на данный момент меня что то передернуло и решил провести эксперимент на единение воина и мага, но не знаю как сочетается с точки зрения бывалых игроков.
вот кап который настроил для кача:
Anatomy=120
Archery=100
Sword=100
Tactics=120
Magery=80
Evaluating=120
Meditaation=80.
этот пак лучше мной подобран?
ПС перед изучением местного pvp хочу изучить мир уо для более полного ознакомления с масштабами и ньюансами
вот кап который настроил для кача:
Anatomy=120
Archery=100
Sword=100
Tactics=120
Magery=80
Evaluating=120
Meditaation=80.
этот пак лучше мной подобран?
ПС перед изучением местного pvp хочу изучить мир уо для более полного ознакомления с масштабами и ньюансами
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 03:05
Зачем два вар скилла ?? Темболее без пари тебя порвут как тузика.
Бери сворд будет тупо маг. Опять билд кривой тебе еще резист нужен
Бери сворд будет тупо маг. Опять билд кривой тебе еще резист нужен
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:20
И где тамер...Давно уже у всех порядочных магов фокус есть...
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:25
по задумке чар использует для боя дистанцию магией и луком в случае ближнего боя одеть меч
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:49
начал качать резист вместо арчери. Выскажите свое мнение по видению законченного чара что может
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:38
Прежде чем спрашивать "А хорош ли такой билд?", нужно сообщить, я для чего собственно он должен быть хорош Наилучший воин для PvE - "чистый" сампир, но он же наихудший боец в PvP.
Отличные костюм и оружие и для сампира, и для бойца PvP стоят очень дорого, так что не стоит с этого начинать, если не собираешься тратить на это реальные деньги. Для начального "обогащения" отлично подходит теймер - можно начинать играть в самом дешевом 100% LRC костюме, который со временем можно заменить на костюм с 2000+ Luck, 100% LRC и 16+ Mana Regeneration. С Greater Dragon можно ходить на боссов и иметь высокий шанс на получение артов, даже без высокого Luck.
Трудность в том, что все теймерские скиллы качаются очень медленно. Ускорить процесс помогут библиотеки рун к локациям для тренировки скиллов на определенном уровне. Две такие библиотеки расположены на "окружной дороге" вокруг Зенто - одна в доме игрока на севере, другая на западе.
Билды для теймера различаются в зависимости от того, будешь ли ты ходить на боссов в большой группе или нет. Если английский знаешь слабо, то остаются только билды для игры соло, но, например, в Дум и к другим боссам, ты тоже сможешь ходить в составе группы.
И последнее: нет необходимости прокачивать Animal Taning и Amimal Lore выше 110,0 - этого хватит с запасом, чтобы к тебе привязался (Bonded) любой из петов, имеющихся сейчас в игре. Максимальные скиллы нужны только на время затеймливания диких монстров, и их увеличивают с помощью браслета или колечка.
Отличные костюм и оружие и для сампира, и для бойца PvP стоят очень дорого, так что не стоит с этого начинать, если не собираешься тратить на это реальные деньги. Для начального "обогащения" отлично подходит теймер - можно начинать играть в самом дешевом 100% LRC костюме, который со временем можно заменить на костюм с 2000+ Luck, 100% LRC и 16+ Mana Regeneration. С Greater Dragon можно ходить на боссов и иметь высокий шанс на получение артов, даже без высокого Luck.
Трудность в том, что все теймерские скиллы качаются очень медленно. Ускорить процесс помогут библиотеки рун к локациям для тренировки скиллов на определенном уровне. Две такие библиотеки расположены на "окружной дороге" вокруг Зенто - одна в доме игрока на севере, другая на западе.
Билды для теймера различаются в зависимости от того, будешь ли ты ходить на боссов в большой группе или нет. Если английский знаешь слабо, то остаются только билды для игры соло, но, например, в Дум и к другим боссам, ты тоже сможешь ходить в составе группы.
И последнее: нет необходимости прокачивать Animal Taning и Amimal Lore выше 110,0 - этого хватит с запасом, чтобы к тебе привязался (Bonded) любой из петов, имеющихся сейчас в игре. Максимальные скиллы нужны только на время затеймливания диких монстров, и их увеличивают с помощью браслета или колечка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users