Перейти к содержимому


Буржуи зажгли - Задорнов отдыхает


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 MadeInUSSR

MadeInUSSR

    Expert

  • Members
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:03

Началось всё с того, что один чувак написал, что у него самый сильный и самый универсальный темплейт танка. Я посмотрел - там просто сампир-фенсер, каким я раньше играл. Я ему говорю, что сампир не может быть универсальным, так как против монстров с антилич-аурой он вообще бесполезен, а таких много среди новых. И не самый сильный танк, так как его или без маны оставят, или заморозят, или он просто попасть не сможет, чтобы фейнт активировать. Да и свордсман в полтора-два раза больше урона наносит и за счёт этого больше личит и лучше танкует. Он ни в какую не соглашается. И написал вдобавок, что его герой лучше всего уменьшает урон (включая методы уклоняться от урона - такие как блок). Я ему говорю, что не лучше. Что он даже не сможет убить обычного UEV (вортекс в шейме на 5лвл) без лечения. Он в ответ, что это я не смогу.

Я взял своего лучника, скопировал на ТЦ, поменял скилы на бушидо паладина, убил первого попавшегося UEV и выложил видео. Он в ответ выложил видео, где он не использует ни фейнт, ни эвейжн, зато у него 10 хпр и 30 енержи итера (судя по тому, как он быстро урон восстанавливает). Он что, думал я не замечу его реген (27 хп за 10 секунд)? Я тупо посчитал, сколько он урона получил и сколько я. Он - в 3 раза больше, о чём я и написал. Тут он начал мне объяснять, что он фейнт не использовал и поэтому видео не показатель, по нему нельзя судить. Пришлось объяснять ему, что я без видео могу на 2 поделить. И вообще, в чём проблема, спрашиваю, запиши с фейнтом. Нет он мне свою математику типа с фейнтом я получаю в 2 раза меньше за удар, поэтому я получу меньше урона. А ничего, что ты в 3 раза больше ударов пропустил? Нет, говорит, это потому что у меня дпс выше и я убил быстрее... Он убил за 4 минуты, а я на 20 секунд быстрее... И на эти 20 секунд он списывает разнизу в 3 раза в пропущенных ударах.

Другой вообще выдал - типа я нашёл слабую UEV с низким врестлингом (они друганы, похоже)... Я ему посчитал по формуле, что для этого 40 должен быть врестлинг. Ну и пошёл убил 5 штук и выбрал лучший результат - всего 10 пропущенных ударов, выложил видео. Но им пофигу - у них фейнт, значит они по определению меньше урона получают, а то что в 4 раза больше пропущенных ударов (10 против 40) - это недоразумение какое-то. Они продолжают настаивать, что могут в 2 раза меньше урона получать, так как у них фейнт, а герои одинаковые. Я уже 3 раза им писал, что разные герои, что я использую метод уменьшения урона, который он не использует. Нет, говорят, одинаковые. Раз мы не видим разницы, значит её нет.

Вот сслыка на топик (на английском):
https://stratics.com...e.335198/page-4

#2 Trofel

Trofel

    Journeyman

  • Members
  • 62 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Май 2015 - 03:24

А сколько удачи у твоего самурая на шмоте?

#3 MadeInUSSR

MadeInUSSR

    Expert

  • Members
  • 81 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2015 - 02:00

Ролик я записывал на ТЦ. Чар - мили арчер (я ему скилы поменял). 340 лака у него.

#4 Trofel

Trofel

    Journeyman

  • Members
  • 62 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:09

Ворты в Шейме это самые простые монстры для убийства. Мой самурай не юзает финт и не имеет паринга вообще, лечится игнор арморами под аурой и имеет 1740 удачи на шмоте. За долгие походы не получил ни одной вещи, которую бы можно было оставить. Иногда кажется, что с Глазунов на 4-том уровне и то лучше шмот падает, но под них нужен особый сетап.

#5 Cronus

Cronus

    Master

  • Members
  • 126 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 17 Август 2015 - 14:35

Честно говоря, Итеры не особо шустро и восстанавливают, бегаю сампиром(или уже не сампиром даже) с 17ДЕ, не шустро и все.=)

А буржуи они такие. =)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users