0
Фулловый маг с артами и голдой
Автор Run, 16 ноя 2015 16:05
Сообщений в теме: 11
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:05
сервер Европа, всем привет ребята! попросил разрешения у старших) разрешили разместить свою инфу, решил перейти на Сидж поиграть с фул лутом) по сему продаю своего чара, в которого вложил немало деньжат весной) кому интересно, у перса отдельно почту создавал, отдам вместе с ней с названием под уо тематику. чтобы все по феншую, на чаре все обновления до ТОЛА голда и прочее а в общем смотрите скриншотик, арты и голда и тд сам перс
кого качество не устроило напишите почту пришлю
на чаре проплачено время до середины декабрая 2015
спасибо за внимание
по цене пишите в личку добавляйтесь, продавать конечно буду дешевле чем вложил, покажу сколько вложил, а по цене договоримся думаю, все свои тут вроде
моя ася 222-783-190 или скайп de_true тот что Banker
Москва
спс
ПРИБЛИЖАТЬ НА CTRL+
кого качество не устроило напишите почту пришлю
на чаре проплачено время до середины декабрая 2015
спасибо за внимание
по цене пишите в личку добавляйтесь, продавать конечно буду дешевле чем вложил, покажу сколько вложил, а по цене договоримся думаю, все свои тут вроде
моя ася 222-783-190 или скайп de_true тот что Banker
Москва
спс
ПРИБЛИЖАТЬ НА CTRL+
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 20:14
Что такое Сидж ?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:52
сервер где тебя могут убить и полутать всего
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 20:51
Разве для него нужен отдельный аккаунт?
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 11:01
Мне тоже не понятно, зачем продавать акк за пол цены, чтобы заново купить акк с аддонами по полной цене)
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 12:02
Trofel (20 Ноябрь 2015 - 11:01) писал:
Мне тоже не понятно, зачем продавать акк за пол цены, чтобы заново купить акк с аддонами по полной цене)
Tourist (19 Ноябрь 2015 - 20:51) писал:
Разве для него нужен отдельный аккаунт?
не хочу играть на сервере, где нельзя умереть и тебя не могут полутать полностью, хочу где есть риск потерять всё что нажил, а так же на Сидж нет переноса с Европы
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:17
Уже не смешно. Новобранец - марш изучать чем отличается чар от акка.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 00:50
Tourist (24 Ноябрь 2015 - 16:17) писал:
Уже не смешно. Новобранец - марш изучать чем отличается чар от акка.
да не ) я все понимаю ) я абсолютно точно хочу его продать, так как на купленные деньги хочу конечно же потратиться там на нового персонажа, и зачем тогда мне персонаж на Европе с такими артами?) баластом? просто чтоб было?) и потратить сверху?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 06:46
Так а не нужно ничего покупать на Сидже. Там нужно качать скиллы, а они не продатся. А если нужен шмот для мага с 100% отсутствием затрат реагентов на магию, так его в Луне дадут бесплатно, если попросить)
Вообще на Сидже одеться гораздо легче, ведь курснутый шмот там носится без проблем.
Ну а если хочется холявы, то побегай по миру вдоль воды, можно найти очень хороший шмот, который система раскидывает для прокачки вирту Шерлока
Вообще на Сидже одеться гораздо легче, ведь курснутый шмот там носится без проблем.
Ну а если хочется холявы, то побегай по миру вдоль воды, можно найти очень хороший шмот, который система раскидывает для прокачки вирту Шерлока
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:52
продать можно только акк целиком со всеми чарами на всех шардах.
такой акк не стоит ничего, а вещи и так можно обменять-продать, главное найти брокеров
такой акк не стоит ничего, а вещи и так можно обменять-продать, главное найти брокеров
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:03
продано
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 22:35
Вспомнил мультфильм "как мужик корову продавал"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users