...
0
Opyat` EU v down ushla...
Автор Svetlogor, 13 янв 2001 12:36
Сообщений в теме: 10
Отправлено 13 Январь 2001 - 12:36
Отправлено 13 Январь 2001 - 12:56
Да мать их так
суки были бы они у нас в России, то давно бы своих яиц лишились бы!!!
Чмошники ебаные все эксперименты ставят!!!!
суки были бы они у нас в России, то давно бы своих яиц лишились бы!!!
Чмошники ебаные все эксперименты ставят!!!!
Отправлено 13 Январь 2001 - 13:09
Не ну это просто физдепец... я задолбался играть в эту убогую игру.. всё блять патчат то блять откаты то блять лаг с какого то хуя .. не короче надо искать альтарнативу.. В оси ебанный уроды.. это просто пиздец...
фак 3ыс щет...
фак 3ыс щет...
Отправлено 13 Январь 2001 - 14:36
pohoje`u`oci`poyavilac`privicka`kajdiy`день`otkati`delat;[
Отправлено 13 Январь 2001 - 18:13
Цитата
Originally posted by intrud3r
Не ну это просто физдепец... я задолбался играть в эту убогую игру.. всё блять патчат то блять откаты то блять лаг с какого то хуя .. не короче надо искать альтарнативу.. В оси ебанный уроды.. это просто пиздец...
фак 3ыс щет...
фак 3ыс щет...
Nu kak je mojno tak grybo? ti verno ne chital paroy mesag nazat kak compelirovat` mat v udobovarimie slova
Не ну это просто (физдепец) Ostavlyaem za neznaniem dannogo grmmaticheskogo oborota ... я (задолбался)Ustal udaryayas golovoy o stenku играть в эту убогую игру.. всё (блять)Golaya jenshina патчит то (блять)Golaya jensjina откатывает то (блять)Smotri vishe лаг с какого то (хуя) Neizvestnogo kordona v rayene derevni Moshonkino .. не короче надо искать альтарнативу.. В оси (ебанный уроды) Obitayut nehoroshie ludi.. это просто (пиздец) konec vsey moey soznatelnoy jizni...
Отправлено 13 Январь 2001 - 18:31
poliy
idiotizm
to
4to
ti
напсал;]]]]]]]]]]]]]]]]]]
idiotizm
to
4to
ti
напсал;]]]]]]]]]]]]]]]]]]
#7 Гость_Krendel_*
Отправлено 13 Январь 2001 - 18:38
Вот может теперь сам понял какую хуйню ты написал! Мат рулит однозначно!
Отправлено 13 Январь 2001 - 18:58
A ya vam govoril chto ya etimi slovami pitayus pokazat` kakoy MAT plohoy?
Отправлено 14 Январь 2001 - 08:54
OSI - RULEZ! вчера timewarpы были - все там gmами по 10 раз становились - а я спал >:-), сегодня опять таймварпы - а я опять-таки спал :-)
кста, надо с них статуетки коровы требовать, или месяц игры. а то блядь за что спрашивается 9.95/mo? за головную боль?
кста, надо с них статуетки коровы требовать, или месяц игры. а то блядь за что спрашивается 9.95/mo? за головную боль?
Отправлено 14 Январь 2001 - 16:23
За спокойный сон и упоение злорадством
Отправлено 14 Январь 2001 - 21:20
ну что я могу ответить... bwahahaha! :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users