Отличается ли по уловистости от удочки или просто для красоты сделано (судя по цене)?
 Отличается ли по уловистости от удочки или просто для красоты сделано (судя по цене)?

0
 0

Special Fishing Net
		 Автор Brox, 13 янв 2001 22:59

Сообщений в теме: 7

Отправлено 13 Январь 2001 - 22:59
					Откуда такое чудо появилось? Раньше такого и не слышал  Отличается ли по уловистости от удочки или просто для красоты сделано (судя по цене)?

Отправлено 14 Январь 2001 - 19:39
					Хехехе
По уловистости намного круче Ловишь кракенов и морских ящеров
 Ловишь кракенов и морских ящеров  

По уловистости намного круче

Отправлено 15 Январь 2001 - 17:15
					My s drygom delaem party s moim fisherom i idem na lodky. On tam hide, imeya pri sebe kychy wands ili staves of healing/ghealing... Moy fisher zabrasyvaet setky - I RECALL OTTYDA NA HREN DOMOY, poka monsters ne poyavilis'? a to oni vse ee atakyut srazy... Hidden dryg po party talk soobshaet, chto poyavilos'... esli v spawne 2 krakena ili 1 i eshe neskol'ko monstrov, I bery barda i rcall na lodky, provoke krakenov dryg na dryga ili krakena na ostal'nyh monstrov, i dobivau ih vseh spellami... Esli spawn small, skagem 1 kraken i para sea serpents ili elemov ili voobshe net krakenov, I bery moego fightera i rasstrelivau ih iz arbaleta, healing sebya bandages... Hidden dryg pri neobhodimosti heal menya wandami, pri etom ostaetsa hidden... LOOT: usual sea serpents - ni hrena, water elems - usual loot, deep sea serpents - t-map level 2, kraken - SOS bottle 50% chance + 600-700 gold ili 150-200 gold i vse...

Отправлено 16 Январь 2001 - 16:53
					Я имею ввиду корабль. Раньше я всегда в случае необходимости мог удрать на корабле.

Отправлено 16 Январь 2001 - 21:56
					Brox-ты старый волк-одиночка ну зачем же от них удирать?их нада убивать
ну зачем же от них удирать?их нада убивать :)
:)

ну зачем же от них удирать?их нада убивать
ну зачем же от них удирать?их нада убивать :)
:)

Отправлено 17 Январь 2001 - 00:06
					Ты меня не провоцируй, а то зайду на Атлантик, распакую своего ГМ фишера, возьму тебя за шкирку и на корабль, чтобы ты мне воочию продемонстрировал свою молодецкую удаль 1 Vodi vs 2 Kraken  

Отправлено 17 Январь 2001 - 12:18
					фишер у меня у самого есть ты лучше распакую своего воина(он у тебя как танк-его и три кракена не прошибут
ты лучше распакую своего воина(он у тебя как танк-его и три кракена не прошибут )
)

ты лучше распакую своего воина(он у тебя как танк-его и три кракена не прошибут
ты лучше распакую своего воина(он у тебя как танк-его и три кракена не прошибут )
)

Отправлено 17 Январь 2001 - 19:17
					Не переводи стрелки  Это ты сказал, что кракенов убивать надо, а не бегать от них, вот и хочется посмотреть, как доблестный Водяной проделывает это на Атлантике. А поэксперементировать самому мне больше хочется на Драчене, где пинг получше.
 Это ты сказал, что кракенов убивать надо, а не бегать от них, вот и хочется посмотреть, как доблестный Водяной проделывает это на Атлантике. А поэксперементировать самому мне больше хочется на Драчене, где пинг получше.

Это ты сказал, что кракенов убивать надо, а не бегать от них, вот и хочется посмотреть, как доблестный Водяной проделывает это на Атлантике. А поэксперементировать самому мне больше хочется на Драчене, где пинг получше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users