Народ кто нибудь знает где взять эмулятор сервера Ultima Online ???

Народ кто нибудь знает где взять эмулятор сервера Ultima Online ???
Автор sergeybb, 08 ноя 2001 01:20
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Ноябрь 2001 - 01:20
Отправлено 13 Ноябрь 2001 - 23:59
www.shereserver.com - не работает !!!
а другой нет ?
или хоть прогу где взять `UOX3` ,всё облазил нигде нет !!!
а другой нет ?
или хоть прогу где взять `UOX3` ,всё облазил нигде нет !!!
Отправлено 18 Ноябрь 2001 - 23:06
спасибо за ссылки....
а есть ли что нибудь чтоб не забивать в игру NPC вручную может файл какой нибудь ?
а есть ли что нибудь чтоб не забивать в игру NPC вручную может файл какой нибудь ?
Отправлено 10 Декабрь 2001 - 17:10
А онон тебе надо? Вон я глянул на Реал волд и на еще одинфри шард здеся ссылки лежат , ну и что там я видел максимум 3-4 чела онлайн. Стоило ли людям париться???
До таких высот как Зулу ты все равно шард не раскрутиш , запаришся баги фиксить, а если в конце концов и "победиш" ,то всеравно игроки чемнить постоянно недоволны будут , одним дай касть с оружием в руках другим убери, третим зделай ограничение скилов, статов другим убери...В общем итоге ты всеравно на шард забьеш.
Стоит ьи ето того? Играй лудше спокойно на OSI или Zulu и не парься.
P.S. я здеся чисто свое мнение высказал так что не надо сомной спорить или чтото доказывать ...Я допускаю то что возможно , действительно появиться новый хороший фрии шард , но может и очередной отстой ... Так что дерзай.
До таких высот как Зулу ты все равно шард не раскрутиш , запаришся баги фиксить, а если в конце концов и "победиш" ,то всеравно игроки чемнить постоянно недоволны будут , одним дай касть с оружием в руках другим убери, третим зделай ограничение скилов, статов другим убери...В общем итоге ты всеравно на шард забьеш.
Стоит ьи ето того? Играй лудше спокойно на OSI или Zulu и не парься.
P.S. я здеся чисто свое мнение высказал так что не надо сомной спорить или чтото доказывать ...Я допускаю то что возможно , действительно появиться новый хороший фрии шард , но может и очередной отстой ... Так что дерзай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users