Перейти к содержимому

И опять про 8х8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Darion

Darion

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 15:41

Я так понял главное в 8х8 это ждать того чуда что снизойдет на тебя в виде великой линии гейнов универсальной.

Нет я не нашел еще. (Я все равно не играл 2 месяца) Было как то Meditation с boat key c 90 до 95 за полчаса (а теперь так нельзя... пофиксили, демоны :) ) Но это дело было в клубе и я потерял ее.

Так вот расскажите как надо делать чтобы "не упустить" эту линию и разрабатывать ее по полной? Надо ли юэать 8х8 Macroer или не надо?
Помечать как надо - с UOAM или как-то еще? Важно ли чтобы начинать надо с начала гейновой линии или нет? Надо ли вращать корабль или обязательно slow back? Короче, если проще, как на ней прокачать 2х чаров до ГМ как сделал Филимон? (или кто там не помню)

#2 Svetlogor

Svetlogor

News Maker (ПисеЦЦ я! )

• RVodka
  • 2 892 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 16:26

daaa ept :)
pora bi uje ponyat kak 8x8 :)
uje tret`e pokolenie newbiev kachaetsya po etomy metodu, a ti vse ne ponimaesh :)
gain line obichno po 0.3-1.0, redko kto bolshe nabiral posle 90 poslednee vremya, plavaesh sebe peredom(a ne back :)) N-S i jdesh gain, kak toka poluchil - 8 raz one forward, eshe gain i tak poka ne zakonchitsya, kak toka zakonchilsya gain - delaesh 16 raz one back, pitaeshsya eshe gain, esli i tam net - +8 forward, eshe raz, esli netu - vse, gainline konchilas.

#3 Darion

Darion

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 16:38

хехе да нет опять ты меня неправильно понял
(видимо я излагаю мысли как Дэн из-за Стекла :) )

Насчет 8 туда 16 обратно я понял. Именно так и было с медитацией (8x8 Macroer)

Пускай я уже НАШЕЛ эту супер линию. Ту самую, что от 90 до 97 за один час. Так вот люди с форума утверждали, что на ЭТОЙ ЖЕ линии они докачивали скилл, и другие скиллы, и других чаров :) Так вот КАК это делать? Надо ли юэать 8х8 Macroer или не надо?
Помечать как надо - с UOAM или как-то еще? Важно ли чтобы начинать надо с начала гейновой линии или нет? Надо ли вращать корабль или обязательно slow back?

#4 Filimon

Filimon

LazyLamer

• Members
  • 1 086 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 16:53

Такая линия имеет особенность кончаться.
Потом ты просто плывешь назад(гейна при этом как теперь нет...раньше был)разворачиваешься и по новой.
Для чаров на 1м акке будет работать но для 1го(!!)скилла. Ты на магери скилле не качнешь хеалинг и т.д

#5 Svetlogor

Svetlogor

News Maker (ПисеЦЦ я! )

• RVodka
  • 2 892 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 17:25

shas uje her ti poluchish 90-97 gain a 1 chas :)

#6 Darion

Darion

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 17:51

Цитата

Оригинал написал Svetlogor
shas uje her ti poluchish 90-97 gain a 1 chas :)

Ну это нам, пионерам, не привыкать! :)

Кстати а что это за поколения ньюбов?
1-е,2-е,3-е...
самое новое наверно четвертое
вот я начал играть с сентября двухтысчного

#7 Darion

Darion

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 18:07

Цитата

Оригинал написал Filimon
Такая линия имеет особенность кончаться.
Потом ты просто плывешь назад(гейна при этом как теперь нет...раньше был)разворачиваешься и по новой.
Для чаров на 1м акке будет работать но для 1го(!!)скилла. Ты на магери скилле не качнешь хеалинг и т.д

Насчет скилла спасибо, просветил :)

>>Потом ты просто плывешь назад

Вот тут то оно все и есть... Когда линия закончится гейны же, вряд ли начнутся сразу же как я поплыву назад (как назад? slow back или с разворотом?)

>>гейна при этом как теперь нет...раньше был

То есть когда плывешь НАЗАД, то гейнов не будет как я понял, то бишь надо начало линии искать - но в этом случае как раз и возникает необходимость помечать... или не важно, чтобы с начала, то есть надо РАНЬШЕ начала отплыть?.. или ПОЗЖЕ, то есть не доплывая до начала при обратном ходе?

>>разворачиваешься и по новой.
Тут вообще напутал... я так понял, что надо было разворачиваться при начале обратного хода, и в конце разворачиваться еще раз, так?

И еще: надо ли ждать нового ПШ, чтобы получить гейн на ЭТОЙ ЖЕ линии еще раз или не надо? Или (что, скорее всего, верно) ПШ не играет роли вообще, так как он влияет лишь на эффективность гейнов (вне ПШ на EQ не прокачаешься т.к. котируются лишь успешные попытки)?

Понимаю, что геморно, да ведь важная вещь... у меня нет времени на эксперементы :)

#8 Demiurg

Demiurg

Lord

• Members
  • 334 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 18:22

Так как качал магию медитацию фишинг вет совсем недавно то могу добавить, что промежуток между гейнами  сейчас не обязательно 8 клеток и если не лень,  во время использования проги 8х8 когда вроде гейн-линия кончалась понажимать ручками по 1 клетке от 8 до 10 таким образом гейн-линию можно продлить на очень много.
Это очень хорошо заметно при прокачки вета т.к. в проге 8х8 его нет

#9 B@tCop

B@tCop

Call Cops >&(

• Members
  • 149 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 19:47

Так вот.....  насколько я знаю ОСИ уже давно ввело так называемую защиту от 8х8  которая заключается в том что в некоторых местях скил растет не через 8 а через 9 и даже через 10 клеток.... так что когда гейн кончился надо пытаться проплыть на 9 или сообветственно на 10 клеток вперед ли смотря куда вы плыли. Но рано или поздно гейны все равно кончаются. Так что 8х8 стал гораздо геморойней и на автомат теперь не поставишь особенно. По этому надо все ручками делать. Но бла ломает ведб  :)

#10 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 21:48

Да , вполне возможно что OSI действительно както защетилась от 8х8 .
Я магию качал , так мне приходилось плыть 8 вперед потом 1 назад и гейн, затем опять 8 вперед 1 назад и гейн. А если сразу по 7 то нифига неполучалось =(

#11 Filimon

Filimon

LazyLamer

• Members
  • 1 086 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2001 - 22:17

Дарион блин так извратил мой пост :)

Предположим ты плывешь вперед.
Был гейн.
8 вперед.
Гейн.
8 вперед.
Гейн.
так 20 раз еще

21й раз гейна нет.
Плывешь НАЗАД ничего не делая(не важно развернулся или нет)но в обратном направлении. Примерно как доплыл до начала гейнов попробуй каст(или что там качаешь). Если гейн есть гуд ты нашел супер спот. Если нет так нет.

#12 Jlexa1

Jlexa1

GrandMaster

• Members
  • 156 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2001 - 18:20

Я накачал пять чаров с магией, четыре с меди и евал на двух эккаунтах, плюс два с хилинг - юзал 8на8 всегда, за исключением первого чара который почти с начала Европы существует. Я могу сказать следующие вещи:
1. Про 6на6 и 10на10 это все гон, я ради интереса пытался это использовать, нифига не пашет, гейны конечно проскакивают случайные но далеко не так стабильно как при 8на8. Тоже самое с пропуском гейна, некоторые говорят что если гейна нет, то можно еще 8 проплыть и линия восстановится. Гон это, гейн конечно может быть но это будет простой законный гейн никак не связанный с 8на8, а так как ты загейнил но само собой 8на8 начинается заново, но это уже новая линия а не продолжение старой.
2. Линий как таковых, которые можно качать туда сюда не бывает, потому что ты качаешься не за счет линии, а за счет конкретных спотов. То есть ты плывешь первый раз, собираешь по гейну с каждого спота, в некоторых точках он один и есть, а в некоторых гейнов много. К тому же их кол-во само собой зависит от скилла. То есть если при 50 магии  можно по 10 гейнов иногда на одном споте не двигаясь сделать, то после 90-та два подряд почти невозможны. Я пробовал кастовать раз по 30 после первого гейна безуспешно, потом доплывешь до конца линии и сдаешь по 8 назад, где то гейнов так и нет а где то есть, но линия эта прерывистая. По видимому это они и считают суперлинией какой нить, но на самом деле это туфта, так как магия в ПХ всегда быстро гейнится, на любом уровне и быстрее будет запустить макроер и не геморится с остатками гейнов.

Когда я а последний раз качал магию, то дошел с 90 до 100 за три пх, при этом к компу подходил чтобы старт и стоп нажать - макроер рулит. Суперлиния бывает только одного вида - без лодок, хотя щас скрипт есть для EasyUO который их почти всегда успешно обходит, не считая совсем тяжелых случаев.

В общем на я считаю, что не надо дурью маятся, запустил себе маркроер и пошел чай пить.

#13 Darion

Darion

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2001 - 19:07

Ну магия ладно еще согласен. А вот там хайдинги, эвалинты всякие - действительно гемор.

Я вот вора забил качать так как на скилле 60 hiding я получал в час по полтора очка :)

#14 Sir Vovan

Sir Vovan

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2001 - 07:34

Цитата

Оригинал написал Darion
Ну магия ладно еще согласен. А вот там хайдинги, эвалинты всякие - действительно гемор.

Я вот вора забил качать так как на скилле 60 hiding я получал в час по полтора очка :)

lol  tolko vchera dikachal na warriore Hiding s 70 do GMa za 2 chasa - pravilno vse delaite tovarichi i vse bydet propirat. 8x8 macroer rulit bezbozno :)

#15 Darion

Darion

Dread Lord

• Members
  • 567 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2001 - 06:49

Да уж рулит не спорю. Магию 8 очков на любом уровне до 90 спокойно. А вот когда я качал ее 2 дня назад за полчаса или вроде получил 69.8-69.9 и плюнул на это дело. Хоть и 8x8. Так где же правда?:confused:
Тот метод что на Аскчоппере не работает ни хера. Summon Creature что ль, или это надо делать перегруженным...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users