Цитата
Оригинал написал Filimon
Такая линия имеет особенность кончаться.
Потом ты просто плывешь назад(гейна при этом как теперь нет...раньше был)разворачиваешься и по новой.
Для чаров на 1м акке будет работать но для 1го(!!)скилла. Ты на магери скилле не качнешь хеалинг и т.д
Насчет скилла спасибо, просветил
>>Потом ты просто плывешь назад
Вот тут то оно все и есть... Когда линия закончится гейны же, вряд ли начнутся сразу же как я поплыву назад (как назад? slow back или с разворотом?)
>>гейна при этом как теперь нет...раньше был
То есть когда плывешь НАЗАД, то гейнов не будет как я понял, то бишь надо начало линии искать - но в этом случае как раз и возникает необходимость помечать... или не важно, чтобы с начала, то есть надо РАНЬШЕ начала отплыть?.. или ПОЗЖЕ, то есть не доплывая до начала при обратном ходе?
>>разворачиваешься и по новой.
Тут вообще напутал... я так понял, что надо было разворачиваться при начале обратного хода, и в конце разворачиваться еще раз, так?
И еще: надо ли ждать нового ПШ, чтобы получить гейн на ЭТОЙ ЖЕ линии еще раз или не надо? Или (что, скорее всего, верно) ПШ не играет роли вообще, так как он влияет лишь на эффективность гейнов (вне ПШ на EQ не прокачаешься т.к. котируются лишь успешные попытки)?
Понимаю, что геморно, да ведь важная вещь... у меня нет времени на эксперементы