Ребята, кто-нибудь развиваль кузнеца девчёнку? Она у меня токмо женские плэйтмэлы лупит, думал, отойдет, соберется, научится мужские делать, дак че-то не хочет. А мужик хотел (делать..ээ.. мужские..ээ.. кольчужки ). Можь кто гамал девкой? Соберется она хотяб к 80%... Бросать жалко :(
0
Blacksmith! Help!
Автор Devolver, 15 янв 2001 10:02
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 Январь 2001 - 10:02
Отправлено 15 Январь 2001 - 10:09
Цитата
Originally posted by Devolver
Ребята, кто-нибудь развиваль кузнеца девчёнку? Она у меня токмо женские плэйтмэлы лупит, думал, отойдет, соберется, научится мужские делать, дак че-то не хочет. А мужик хотел (делать..ээ.. мужские..ээ.. кольчужки ). Можь кто гамал девкой? Соберется она хотяб к 80%... Бросать жалко :(
Слабо при таком скиле просто делать плейт, не волнуйся, будет она тебе что угодно делать.
Отправлено 15 Январь 2001 - 10:20
Да я не говорю, что я сейчас хочу плэйт сделать . Я про то говорю, что, когда вызываешь окно (типа даблкликмолот-ингот) мэйкинга, там у меня плэйтмэйл токмо женский, мужского нет. Вот я и спрашиваю, он там появится?
Отправлено 15 Январь 2001 - 10:34
Очень странно! Должон быть... или я совсем уже ничего не понимаю!
Отправлено 15 Январь 2001 - 17:35
грудак с 75.0 появиться. и в уо нет преимуществ у полов...
Отправлено 15 Январь 2001 - 19:35
Ребят как же вы меня обрадовали, значит через 3% появится. УУФФФ :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users