Гамал я на осях и по непредвиденным причинам отошел от этог одела на 4 месяца... (естественно не платил когда не играл)
Так вот ежели я ща оплачу все дело, будет ли мой чар жив или просто пустой акк ?

вОПРОСИК
Автор Kurufin, 22 дек 2001 17:24
Сообщений в теме: 10
Отправлено 22 Декабрь 2001 - 17:24
Отправлено 22 Декабрь 2001 - 17:32
Цитата
Оригинал написал Kurufin
Гамал я на осях и по непредвиденным причинам отошел от этог одела на 4 месяца... (естественно не платил когда не играл)
Так вот ежели я ща оплачу все дело, будет ли мой чар жив или просто пустой акк ?
LOL, yazik moih sooteshestvennikov (ili bivshih sooteshestvennikov) menya inogda porazhaet.

P.S. Chari budut na meste.
Отправлено 22 Декабрь 2001 - 17:44
Есесно чары будут на месте

Отправлено 23 Декабрь 2001 - 14:19
Цитата
Оригинал написал Doh??
LOL, yazik moih sooteshestvennikov (ili bivshih sooteshestvennikov) menya inogda porazhaet.

heh, nacianal`nost` snemil Marshal?:|
I kstati chelovek hot` cirilicey pishet, ne to chto... ti!

Отправлено 24 Декабрь 2001 - 15:49
Цитата
Оригинал написал Svetlogor
:)

Net, nashet bivshih ya napisal dlya teh, kto rodilsya do 1991 goda.
P.S. Ya dumayu esli pokazat dvum ludyam s ulici moy translit i ego krilicu, moy tekst bistree poymut.

Отправлено 24 Декабрь 2001 - 16:21
сомневаюсь чего то .....
а тебя смутили слова "гамал" и " ежели" что ли?
а тебя смутили слова "гамал" и " ежели" что ли?
Отправлено 24 Декабрь 2001 - 16:58
Цитата
Оригинал написал Doh??
P.S. Ya dumayu esli pokazat dvum ludyam s ulici moy translit i ego krilicu, moy tekst bistree poymut.

a ludi s ulici ubegut prosto ot nas imho, esli mi s takim voprosom podoydem

Отправлено 25 Декабрь 2001 - 14:23
Хехе.... Мы как-то с Eraserом в метро ехали и говорили про UO и все что с ней связанно. И я тогда подумал: что же думают люби которые нас слышат ?
Вообще, то что писал человек в самом начале называется ни что иное как СЛЭНГ. НУ а в нашем сообществе игроков, в частности Ультимшмков, мы я думаю понимаем друг друга совершенно нормально и не напрягаясь.
Вообще, то что писал человек в самом начале называется ни что иное как СЛЭНГ. НУ а в нашем сообществе игроков, в частности Ультимшмков, мы я думаю понимаем друг друга совершенно нормально и не напрягаясь.

Отправлено 25 Декабрь 2001 - 18:37
Cop, takoy skromniy voprosk tebe - chto eto za ubojestvo na tvoem avatare izobrajeno?

Отправлено 28 Декабрь 2001 - 19:36
Цитата
Оригинал написал Svetlogor
Cop, takoy skromniy voprosk tebe - chto eto za ubojestvo na tvoem avatare izobrajeno?

Очень похоже на летающего глиста

Отправлено 28 Декабрь 2001 - 20:19
Цитата
Оригинал написал Kaddet

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users