Вот установил новый скрипт, потестируйте на выживаемость. Добавилось много возможностей.

Обновление форума
Автор zOOm, 22 мар 2001 08:29
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 Март 2001 - 08:29
Отправлено 22 Март 2001 - 15:09
Привет Зум!
Давно у вас тут не был!
Борда рулез! КотЛеопольд сказал ваще штука! Самая крутая. И еще спросил спер или купил
тока картинки поменять бы нада...
могу нарисовать че нить
Давно у вас тут не был!
Борда рулез! КотЛеопольд сказал ваще штука! Самая крутая. И еще спросил спер или купил

тока картинки поменять бы нада...
могу нарисовать че нить

Отправлено 22 Март 2001 - 15:31
Халява. Заходишь на reliz.ru набираешь vbullet халява

Отправлено 22 Март 2001 - 15:44
а ты базу как таскал?
ручками или скрипт есть...
нам бы тож в Булетин но мы не знаем как с PhP базу перетащить...
у тебя ведь не такая как у нас была...
ручками или скрипт есть...
нам бы тож в Булетин но мы не знаем как с PhP базу перетащить...
у тебя ведь не такая как у нас была...
Отправлено 23 Март 2001 - 04:58
Имхо наоборот намного хреновей стало. Все какое то мрачое, иконочки скучные. Радость в виде pm и buddy весьма сомнительна, вот, то же edit box (reply), тоже какой то маленький. Даже лого теперь не Ultima.ru, а VBoard. Я не понимаю, зачем создавать себе проблемы, когда все и так нормально работало? :-)
Кстати, слышали новости?
UO2 не БУДЕТ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! Я рад просто до умопомрачения :-)
И печальная новость. Смайл ":-(" был зарегестрирован как торговая марка Despair Inc. (www.despair.com). Обещают судится со всеми, кто будет его юзать. Охренеть...
Кстати, слышали новости?
UO2 не БУДЕТ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!! Я рад просто до умопомрачения :-)
И печальная новость. Смайл ":-(" был зарегестрирован как торговая марка Despair Inc. (www.despair.com). Обещают судится со всеми, кто будет его юзать. Охренеть...
Отправлено 26 Март 2001 - 13:27
Да стиль я сделаю нормально, как руки дойду. Это тот же скрипт, который и был, но более быстрый и менее глюкавый. Да еще и avatars появились выбирайте.
Отправлено 26 Март 2001 - 18:01
а смысл?всеравно практически никто не пишет
Отправлено 27 Март 2001 - 06:38
Весна
Как ты хотел. Я сейчас сам редко в нет хожу :]

Отправлено 28 Март 2001 - 01:10
Цитата
Originally posted by zOOm
Весна
Как ты хотел. Я сейчас сам редко в нет хожу :]
Весна

хотя перерывы очень даже полезны

Отправлено 28 Март 2001 - 05:37
Да нет, ну почему же... Я play регулярно, и сюда заглядываю так же. Маленький трафик не значит плохая борда, скорее даже наоборот. Взгляните на всякие quake и проч. борды - разговор тока какие все поднятые пацаны, скока у кого фрагов, и как что никто gear не использует, все просто очень натренированные.... Или как в фиде помниться в локалках трафик поднимали. Начиналось меряние пиписьками, и закачка win386.swp :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users