sednya nashel bottle of magical moonfire brew...pit` ego nelzya...nah on vooshe nuzhen...pomogite raspoznat`...eto hlam ili net...zaranee spasibo

vopros po item
Автор TIMA, 10 мар 2003 01:36
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Март 2003 - 01:36
Отправлено 10 Март 2003 - 01:53
Это хлам
Отправлено 13 Март 2003 - 22:44
esho odnu itemku nashel...vopros tot zhe(otvet po vidimomu tot zhe budet:D )nazivaetsya lap hard demon slayer 450 remaining uses...podskazhite plz:cool:
Отправлено 14 Март 2003 - 00:42
Цитата
Оригинал написал TIMA
esho odnu itemku nashel...vopros tot zhe(otvet po vidimomu tot zhe budet:D )nazivaetsya lap hard demon slayer 450 remaining uses...podskazhite plz:cool:
адвансед балалайка с какимто там процентом на сацесс при стравливании демонов.
Отправлено 14 Март 2003 - 10:43
nu mne to ona ne nuzhna...a vooshe skoka ona mojet stoit` to??mena vot cho interesuet:)ya poka chto barda provokera i tomu podobnoe kachat` ne hochu...m,ne b dla nachala tamera zagmit`
)

Отправлено 14 Март 2003 - 12:36
Цитата
Оригинал написал TIMA
nu mne to ona ne nuzhna...a vooshe skoka ona mojet stoit` to??mena vot cho interesuet:)ya poka chto barda provokera i tomu podobnoe kachat` ne hochu...m,ne b dla nachala tamera zagmit`
)

когда ты заГМиш тамера , эти балалайки уже реликтом станут =)
Отправлено 14 Март 2003 - 12:48
da ne...ya dumau za mesyac ya zagmlu...nu mojet za poltora...nu dik a vse zhe skoka eta hren` stoit` mojet??:cool:
Отправлено 14 Март 2003 - 13:43
Ну, гхм, ты оптимист...
Или ты решил день и ночь сидеть в UO с перерывами на server down?
Таминг в районе 95 дает ГГС каждые 12 часов - а обычные гейны - раз в 3 часа где-то...
Или ты решил день и ночь сидеть в UO с перерывами на server down?
Таминг в районе 95 дает ГГС каждые 12 часов - а обычные гейны - раз в 3 часа где-то...
Отправлено 14 Март 2003 - 14:39
u mena tovarish za 2 mesyaca prokachal...i on ne 23 chasa i 30 minut v den` sidel....a po 2-3 chasa...esli pobolshe sidet` mojno i za mesyac..nu ladno poltora...
no post ne pro eto...posto pro item...mojet kto po delu skazhet a??
Отправлено 14 Март 2003 - 17:45
Цитата
Оригинал написал TIMA
u mena tovarish za 2 mesyaca prokachal...i on ne 23 chasa i 30 minut v den` sidel....a po 2-3 chasa...esli pobolshe sidet` mojno i za mesyac..nu ladno poltora...
500gp - 5k :cool:
Отправлено 14 Март 2003 - 20:42
thx...eto neploho tak kak u moego tamera vaashe $$net:)
Отправлено 14 Март 2003 - 22:30
Когда был PH - можно было и за 2 недели прокачать, наверное...
При усидчивости и грамотном подходе
При усидчивости и грамотном подходе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users