lance
Автор Fenix, 19 окт 2003 12:47
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 12:47
собстно объявили что в 21-ом паблише lance будет дисмаунтить только с земли (как и все остальные дисмаунт-оружия) либо если противник тоже держит lance - всем радовацца полчаса и продавать скроллы фенсинга в срочном порядке по дешевке

Отправлено 19 Октябрь 2003 - 13:18
офигеть...
мне это не совсем нравиться если честно
мне это не совсем нравиться если честно
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 13:20
нечестно...
ещё один минус к декстерам.
+ хотя бы по логике вещей лансой МОЖНО сбить чловека с лошади-сидя на лошади ( я имею ввиду РЕАЛЬНОЕ оружие)- оно специально для этого и создовалось..
+ хотя бы по логике вещей лансой МОЖНО сбить чловека с лошади-сидя на лошади ( я имею ввиду РЕАЛЬНОЕ оружие)- оно специально для этого и создовалось..
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 13:46
Цитата
Оригинал написал H8_U
нечестно...
нечестно...
а еще по логике вещей если луки/арбалеты пробивали армор то это был 1-хит килл. и че теперь , пускай все луки в игре будут с армор игнора 1 хит килл делать?
и файрбол задумывался (пусть и не в реале) - уж точно не как средство слегка поцарапать противника - пускай он сжигает одежду и кожу, а железная броня от него защищать не должна вообще.
да и почему я не могу флеймстрайком таргетнуть не тебя, а твою лошадь?
ведь это было бы более реально - убили лошадь - вот тебе и дисмаунт...
только кому нахрен нужна игра с таким "реализмом"
lance сейчас- оружие лохов. если не рассматривать бой около дома то в 90% случаев если противник не может меня убить - он пытается меня дисмаунт и убить лошадь. т.к. если я без лошади а он на лошади - шансов его убить - практически 0
если тебе очень хочется дисмаунтить - будь пешком сам (и хер че тебе дисмаунт даст ) либо юзай бола баллс как все нормальные маги
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 13:52
Цитата
Оригинал написал Fenix
ага
а еще по логике вещей если луки/арбалеты пробивали армор то это был 1-хит килл. и че теперь , пускай все луки в игре будут с армор игнора 1 хит килл делать?
ага
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 13:56
Цитата
Оригинал написал Gooseus
Mozet popast` v ryki, nogi, zastrjat` v kol`4yge, probiv pri etom plastiny. Vigljadit kak ezik a zivet.
Mozet popast` v ryki, nogi, zastrjat` v kol`4yge, probiv pri etom plastiny. Vigljadit kak ezik a zivet.
а тебе не кажется что в реале ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРЧЕР с 10 шагов (максимальный рейндж лука в уо) в голову попадет без особых проблем

потом если тебе в руку попали - ты все равно не боец после этого
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 14:06
Цитата
Оригинал написал Fenix
а тебе не кажется что в реале ЛЕГЕНДАРНЫЙ АРЧЕР с 10 шагов (максимальный рейндж лука в уо) в голову попадет без особых проблем

v reale ja ar4era voobshe ne videl

pro ryky... vsego lish ranen a ne ybit, a v ne reale, igra Fallout...
mozno streljat` v raznie 4asti tela. Pravda y prishel`zev pomoemy odni jaiza bili

Отправлено 19 Октябрь 2003 - 14:10
Цитата
Оригинал написал Gooseus
)
mozno streljat` v raznie 4asti tela. Pravda y prishel`zev pomoemy odni jaiza bili
I nemnogo glaz.

Fallout это отдельная тема, там кроме яиц другие части тела вообще не нужны были

Отправлено 19 Октябрь 2003 - 14:15

Отправлено 19 Октябрь 2003 - 15:27
dismount hit+poison (магический) одновременно с катованием берёшь в руку ассистом spell channeling kryss-ударяешь...Иногда делал так я,
Fenix,неплохая атака была....
damage порядка 50-60 + пойзон+ дисмаунт КАК факт чуть чуть сбивал с дела...
Fenix,неплохая атака была....
damage порядка 50-60 + пойзон+ дисмаунт КАК факт чуть чуть сбивал с дела...
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 15:29
Тем более не знаю как на Европе,на ды когда играешь около брит мунгейтаа КРАСНЫМ персонажем, часто такая картина что порядка 8-10 синих тусуються у мунгейта на гвард зоне,а красных например 3 не более....
Они вылетали,били прикастоваными спелами и обратно бежали на гвард зону... Не бред?????? Тут дисмаунт очень помогал.
Они вылетали,били прикастоваными спелами и обратно бежали на гвард зону... Не бред?????? Тут дисмаунт очень помогал.
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 15:32
Что касаеться бола боллз....
НЕ всегда удобно..
Для тех у кого простая лошадь(не ethernal)-ещё возможно,,,, Кинул и тут же сел...... а если у меня ethernal?? ждать несколько секунд-за это время противник убежит. С другой стороны что не даёт мне сесть на простую,да?? но так как я играю красными персонажами-их как правило убивают при первой же возмодности.
Ещё минус болы-это в пещерах и местах где есть монстры..
Когда спрыгиваей с лошади-они её атакуют итд.....
Бесит
НЕ всегда удобно..
Для тех у кого простая лошадь(не ethernal)-ещё возможно,,,, Кинул и тут же сел...... а если у меня ethernal?? ждать несколько секунд-за это время противник убежит. С другой стороны что не даёт мне сесть на простую,да?? но так как я играю красными персонажами-их как правило убивают при первой же возмодности.
Бесит
Отправлено 19 Октябрь 2003 - 16:36
Цитата
Оригинал написал H8_U
НЕ всегда удобно..
Бесит
НЕ всегда удобно..
Бесит
неудобно млин..... я х?ею....конечно гораздо удобнее когда противник по тебе бьет раз в минуту по 1 дамаж а ты по нему раз в секунду по 100 - но в чем интерес пвп такого а?
Я б еще понял если б ты возмущался тем что етереал это слишком круто и не все могут ее юзать. но ты возмущаешься тем что люди на ОБЫЧНОЙ лошади имеют преимущество - ЕПТ ДЫК ЮЗАЙ ОБЫЧНУЮ ЛОШАДЬ. убивают часто - юзай свамп дракона, его убить сложнее. не умеешь делать так чтоб не убивали тебе зверей - не юзай дисмаунт сам или живи без лошади
имхо тут все нормально и честно.
я пожизни бегаю на свампе ( и бегал до того как им сделали броню )
етереал лежит в бакпаке на случай если мне всетаки убьют свампа, что бывает достаточно редко
и чего вообще ни разу не было за последние полгода - это чтоб мне убили свампа монстры, пока я еще жив... хотя болы я кидал достаточно часто
а твои методы начала боя с дисмаунта мож и действуют (я гораздо чаще вижу дисмаунт и попытку убить зверька) но ничего общего с умением играть в них нет имхо

вся суть пвп в том что если один из противников на лошади а второй нет (и у него нет болы) - он уже гарантированно не выиграет бой.
кстати красные обычно даже в некотором преимуществе в смысле убийства лошадей - для синего атакнуть лошадь значит стать серым - а такие moongate-runner-ы обычно не брегзуют тем чтоб всей толпой накинутся на новую цель, пофиг на то что он только что был с ними

красный во первых ничего не теряет от атаки лошади , во вторых свои его за это атаковать не будут точно

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users