Перейти к содержимому

Использование прокси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Monstermadness

Monstermadness

GrandMaster

• RVodka
  • 198 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2004 - 23:39

Допустим неделю назад пришла у меня идея добиться от мту старого доброго пинга 80.Вот я подумал и хотел бы с вам и посоветоваться как можно это сделать.
А теперь в чем конкретно стоит цель- играть в уо не напрямую, а через прокси сервер, то есть иметь трассировку не как раньше через нью-йорк а сначала до прокси сервера, а уж дальше до сервера уо.
Кто в этом вопросе имеет больший опыт попрошу ответить на него. НУ а если уж вы так и играете, тогда попрошу написать подробнее как насраивать софт  где брать сокс серверы.

#2 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 06:26

Цитата

Оригинал написал Monstermadness
Допустим неделю назад пришла у меня идея добиться от мту старого доброго пинга 80.Вот я подумал и хотел бы с вам и посоветоваться как можно это сделать.  
А теперь в чем конкретно стоит цель- играть в уо не напрямую, а через прокси сервер, то есть иметь трассировку не как раньше через нью-йорк а сначала до прокси сервера, а уж дальше до сервера уо.
Кто в этом вопросе имеет больший опыт попрошу ответить на него. НУ а если уж вы так и играете, тогда попрошу написать подробнее как насраивать софт  где брать сокс серверы.
При любом использование прокси пинг будет выше

#3 Gooseus

Gooseus

Dread Lord

• Members
  • 970 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 09:37

Цитата

Кто в этом вопросе имеет больший опыт попрошу ответить на него. НУ а если уж вы так и играете, тогда попрошу написать подробнее как насраивать софт  где брать сокс серверы.

Neponjal. Pojasni plz.
MTU sei4as (ne letom) imeet dolbanii kanal 4erez USA.
Ti ho4esh` izmenit` marshrutizaziju svoih paketov sidja na kanale MTU.
A v kakoi zone proksi?

#4 Monstermadness

Monstermadness

GrandMaster

• RVodka
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:37

Я не спеуиалист всех тонкостей не знаю, однако по идее можно сделать так, что пинг будет все равно лучше, чем щас. Пинг будет складываться пинг до прокси сервера + пинг от прокси до оси.
Только нада точно знать возможно ли это или нет. Если возможно вдруг есть специалисты которые могут нам походчиво рассказать как это все осуществляется итд.

#5 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 11:49

Цитата

Я не спеуиалист всех тонкостей не знаю, однако по идее можно сделать так, что пинг будет все равно лучше, чем щас. Пинг будет складываться пинг до прокси сервера + пинг от прокси до оси.
Только нада точно знать возможно ли это или нет. Если возможно вдруг есть специалисты которые могут нам походчиво рассказать как это все осуществляется итд.
А не получиться ли пинг до прокси + пинг до usa + сервер

#6 Monstermadness

Monstermadness

GrandMaster

• RVodka
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 12:09

Думаю, что флудить в данном топике нехорошо. ДОлжны высказаться тока те, кто знают все тонкости данного вопроса.
Они и должны сказать что получится а что нет.

#7 Nickyboom

Nickyboom

Dread Nooby

• RVodka
  • 1 054 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2004 - 15:32

Mmmmmm. Kakaya interesnaya ideya. Rabotaet stopudovo, zhal chto ia ne dogadalsia etogo sdelat do togo kak prosto smenil provaidera. Vse genialnoe prosto...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users