Перейти к содержимому

Людии !! когда эта такунщина уже закончится ??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2005 - 07:36

Сил нет больше ;) но арты то нужны :D

#2 Valeks

Valeks

gosu StarCrafter:P

• RVodka
  • 222 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2005 - 08:56

а для меня она еще не начиналась;) и не начнется) и всё хорошо) и нервы целы и денег много)))

#3 garet

garet

Journeyman

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2005 - 09:30

а что так тебя напрегает? ну не ходи,силком никто не тащит;)

#4 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2005 - 12:18

"Ну не ходи" я и сам мог догадатся, вопрос  звучавший в шуливой форме  но весьма  актуален, потму что  ме интиресно   пропадут арты после паблиша  или останутся, но добытые мона будет менять, или  начатый счетчик у министра нужно будет довести до 10 и после палиша и взять арт или все сбрасывается и все кранты?

#5 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2005 - 17:48

Текущая но не решенная окончательно ситуация что будет с томатами после паб32.

Минорные томаты и пигменты скорей всего останутся добываемыми. Наиболее вероятно - будут падать на токуновском чамп спауне.

Министр-нпц не исчезнет. Начатый до паб32 обмен можно будет закончить, новый обмен начать будет нельзя.

#6 Strix

Strix

Некромант

• Members
  • 211 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2005 - 11:49

Главное, чтобы мажоры стали Историей.

#7 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 12:59

ТоТ продлили до паб33 *демонический хохот*

#8 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 15:24

Близится возвращение в уо а именно в понедельник - среду уже буду в игре на выделенке .....
Ну так вот ктонить мне обьяснит чё это за такуньщина , как изменился гемплей , особенной на сидже ... И куда кидаться на европе , чё за таматы , дудки ктонить обьясните

#9 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 17:23

Всемь лень, опять я, как всегда я...

Кхе.

С паб31 (включительно) по паб33 (невключительно) проходит сценарий Treasures of Tokuno.

В процессе охоты на островах Токуно можно получить tokuno minor arties, см список
http://uo.stratics.c...cts.php?cat=765
артефакты с пометкой (Lesser)

Получить артефакт можно с любого монстра кроме cranes.

10 штук минорных токуновских артов можно принести нпц-министру в культурном центре города Зенто (большое здание а западной части города, второй этаж) чтобы обменять на один tokuno major artifact.
Соответственно тот же список, с пометкой (Greater).

Следует заметить что мажор арты можно использовать только на акаунтах имеющих Samurai Empire.

Для расчета шанса на получения используется инновационный кусок кода, суть котрого заключается в том что вероятность получение артефакта растет с каждым убитым монстром. Значительно влияет фейма монстров, незначительно лак. После получения арта шанс сбрасывается на исходное низкое значение.

С очень высокой вероятностью в ближайшие паблиши эта система будет применена в Думе и возможно в будущем в Илшенаре для парагонов.

#10 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 18:12

Пасибо
На сколько метров патчей навыходило с 403е , чтоб знать сколько трафика резервом закупать

#11 darkden

darkden

DarkLord

• Admin
  • 960 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 18:25

Цитата

Оригинал написал Rarst alSava
Для расчета шанса на получения используется инновационный кусок кода, суть котрого заключается в том что вероятность получение артефакта растет с каждым убитым монстром. Значительно влияет фейма монстров, незначительно лак. После получения арта шанс сбрасывается на исходное низкое значение.

не могу согласится насчет фейма, валю обчно Succubus со всех остальных, мне ни карма не фейма не капает и только с них a lot flame и чуть чуть кармы, арты падают раз часа в 3, если пойти бить жуков то намного чаще...

#12 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 18:40

У жуков артов падает много потому-что там заодно приходится убивать магов, тобишь количество убитых монстров гораздо выше чем на спауне с одиночным сильным монстром. Шанс проверяется для каждого убитого монстра.

Грубо говоря если мы за минуту убиваем два сильных монстра или два средних и четыре слабых то во втором случае по мере "накопления" шанса итоговая вероятность растет не линейно, а круче вверх.

Выкладка в общем виде:

1-ый суккуб - низкий шанс
Н-ый суккуб - низкий шанс
ННый суккуб - высокий шанс

Х=количество суккубов после ННого для получения арта

1-ый жук - низкий шанс
Н-ый жук - средний шанс
ННый жук - высокий шанс И каждый маг - тоже высокий шанс

Y=количество жуков и магов после ННого жука для получения арта

Х=Y, но время необходимое на Х>>Y

То есть у суккубов шанс будет быстрее накапливатся, но меньше раз проверятся.

#13 darkden

darkden

DarkLord

• Admin
  • 960 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2005 - 05:48

ну скубус тоже не один живет, среднее время забоя скубуса у меня намного выше(30 сек в серднем), чем жука, рядом либо ронины, либо есть hell животики... плюс как то целый день мочил headless или horde minior, в итоге с них было 0 артов, зато жука прокачал хорошо...

#14 Gooseus

Gooseus

Dread Lord

• Members
  • 970 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2005 - 15:12

Vozmozno eto sovpadenie, no...
Esli kill 5 magov za 1 minyty, to obi4no eto prostoi hant s nakopleniem s4et4ika. Esli ze kill te ze 5 magov no za 5 sekynd, to velika verojatnost` poly4enija tomatika.
Ja daze predygadival, vidja ky4y botov, i ponimaja, 4to WW ih yberet srazy, tak kak oni stojat ky4no. Vobshem y menja slozilos` mnenie, 4to vazen promezytok vremeni mezdy zaboem.

P.S. Srednii zaboi ne raven 60 magov v minyty essno.

#15 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:07

А когда паб 33 ?

#16 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 11:40

паб32 на следующей неделе примерно. паб33 соответственно минимум через месяц после него.

#17 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 12:18

С этими пабами и се стока всего понахреначили
Я вот чё подумал а чё если вместо паринга 120 мне паладину бусидо вкачать 120 , толк ваще будет а то я мало чё парю в нынешней системе этих самураев..
И впарить фрагмент соулстоуна щас почём можно ? думаю современем подорожает
И вот ещё проблема нах клиент далше 404t патчится не хочет, ошибку выдаёт чё делать ? реинстал чур не предлагать дистрибутива нету

#18 Brikobrak-~

Brikobrak-~

Novice

• Members
  • 796 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 14:05

Цитата

Оригинал написал 9mm

И вот ещё проблема нах клиент далше 404t патчится не хочет, ошибку выдаёт чё делать ? реинстал чур не предлагать дистрибутива нету
Попробуй удали все из папки patch

#19 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 14:15

Да пробовал уже всё , не буду париться пойду лучше у друга дистрибутив se закатаю

#20 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2005 - 20:19

Не смотря на все преграды я всётаки попал в уо , и почуствовал себя полным ньбом хотя не играл то всего пол года
Такс господа как на токуно попасть :( :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users