Перейти к содержимому

Я Ухожу Из Уо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 16:49

Собственно, сабж.

Я не изменяю УО с ВоВ или другими мерзостями. Просто потрачу освободившееся время на реальную жизнь ;-) Я не закрываю свой аккаунт (по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев) по причине того, что на нем находится публичная мастерская моей гильдии.

Что касается раздела по УО на crpg.ru - видимо, теперь он будет обновляться реже. Я буду переводить только новые статьи с uo.com об изменениях и дополнениях в игре. Напоминаю, что мы всегда готовы опубликовать ваши статьи и переводы - обращайтесь ко мне или к Стриксу.

May the Virtues bless you.

#2 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 17:28

не понимаю я таких заявлений , я думаю у каждого из нас сначала личная жизнь а уж если гдето чего то осталось то мона и ультиму погонять вот
А вообще жаль хорошие статьи были

#3 Acca

Acca

Newbie

• Members
  • 53 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 17:44

Sic transit Gloria mundy :)

#4 Alarik

Alarik

-Executioner-

• Members
  • 440 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 17:47

9mm (24.04.2005 22:28) писал:

не понимаю я таких заявлений , я думаю у каждого из нас сначала личная жизнь а уж если гдето чего то осталось то мона и ультиму погонять вот
А вообще жаль хорошие статьи были
согласен на все 100% и с жизнью и со стотьями! ну чтож удачи в быту:)

#5 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 18:23

:)  :)

#6 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2005 - 18:25

вот-вот, у меня тоже - жизнь - само сабой в первую очередь, но и в Уо поиграть если есть настроение - почему бы и нет,
посему постоянно не играю, но и акк никогда не блочу :)

жаль, когда Такие РП Игроки, каких сейчас почти нет в русском игровом уо-сообществе, уходят... или по крайней мере делают такие заявления

#7 Nickyboom

Nickyboom

Dread Nooby

• RVodka
  • 1 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2005 - 05:06

Уверен, ты еще вернешься. :) Возвращайся скорее! :)

#8 Olmer

Olmer

Jack Sparrow

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2005 - 21:54

Что касается личной жизни, то мне кажется: или личная жизнь или уо(собстно этим и обьясняется моя нестабильность игры)... На моем примере..... Но у всех ведь по-разному  :)

#9 Ingi

Ingi

Expert

• RVodka
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 07:08

Удачи в РЛ.

#10 VanDros

VanDros

Dread Lord

• Members
  • 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 09:04

Olmer (26.04.2005 00:54) писал:

Что касается личной жизни, то мне кажется: или личная жизнь или уо(собстно этим и обьясняется моя нестабильность игры)... На моем примере..... Но у всех ведь по-разному  :)
дык это ж игра, не стоит уж так "в омут с головой" не первый год же играем :)
есть время и желание - даблкликаем на иконку с ассистом, нет времени... акк оплачен, дом цел, все ждет своего часа...
за то как приятно бывает месяц-два спустя зайти и пройтись с товарищами по местам боевой славы :), встретить старых знакомых или пообщаться с новыми,
помочь начинающему приключенцу сравнять с землей дракона или скрестить катаны с серийным убийцей-отморозком...
ну или просто "покрафтить" в свое удовольствие, не устраивая истерической беготни за БоДами и ревардами...
просто в удовольствие, не ради презренной монеты или мегаизвестности, не ради того, чтоб скупить все артэфакты Соссарии и не ради "самого большого замка в самом крутом месте"...
а просто для себя... ради фана :)
до встречи :)

#11 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 10:54

встречал такое и не раз, за 7 лет в уо .. сам бывало неиграл по полгода и больше,  главное ак проплати и  отдыхай  или отдай хорошим людям .
чтоб не так грустно было

Жена жема просыпается в замурованом туалете и на стене надпись " За макрос во время ночного  секса - 72 часа отсидки"

#12 Cerebromorf

Cerebromorf

Dread Lord

• Members
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 12:35

Goblin Matron (24.04.2005 22:49) писал:

Собственно, сабж.

Я не изменяю УО с ВоВ или другими мерзостями. Просто потрачу освободившееся время на реальную жизнь ;-) Я не закрываю свой аккаунт (по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев) по причине того, что на нем находится публичная мастерская моей гильдии.

Что касается раздела по УО на crpg.ru - видимо, теперь он будет обновляться реже. Я буду переводить только новые статьи с uo.com об изменениях и дополнениях в игре. Напоминаю, что мы всегда готовы опубликовать ваши статьи и переводы - обращайтесь ко мне или к Стриксу.

May the Virtues bless you.
Если что, то ты Всегда знаешь где насм найти  :)

#13 9mm

9mm

onegun

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 12:51

Да вообще жаль когда люди уходят , пусть незнакомые тебе лично, но составляющие ту малую часть русского сообщества на оси , которое стало еще меньше на одного члена
Я вот всё думаю , а что если оси завтра скажат всё конец , больше не будет уо
это же какая трагедия будет для тысяч людей, которые потратили 5-6 лет своей жизни (меня это прадва не касается но тут есть такие), пускай даже часть её .... ух

#14 Penguin

Penguin

Adept

• Members
  • 344 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 13:38

ИМХО: ну ушел человек и ушел из UO, ну зачем же об этом публично заявлять-- играть или не играть это частное дело.

#15 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2005 - 14:15

ну почемуж может кто ак возмет под опеку ..  желающие думаю найдутся вон Костан ак ищет   типа    трех мало :)

#16 Goblin Matron

Goblin Matron

Наглый гоблин

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 11:53

Нет уж, аккаунт никому не отдается :) И даже будет активен до тех пор, пока я не найду добропорядочного жителя Валории, который согласится взять на себя обязанности по содержанию публичной мастерской. Но если у меня за последние два месяца ни разу не возникло желания зайти в УО, хотя времени было достаточно, наверное, это о чем-то говорит...

Пост был просто для того, чтобы объяснить друзьям, почему я теперь не появляюсь в игре и на встречах и что будет с разделом по УО на нашем сайте.

#17 Paul Landers

Paul Landers

Apprentice

• Members
  • 83 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2005 - 17:47

До новой встречи в УО.  )))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users