Перейти к содержимому

Народ, А Кто Подскажет Где Андед Добывается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 15:08

по нашим временам .. хотелось б  заиметь композит боу андед  ..да ешо и спел .
И еще .. меня все мучает вопрос кто где играет , я так понял   ток Пингвин да я на атлантике .. а остальные?  .. был ли какой опрос .. а то  интиресно  я вот с драчена лучника решил вывести  на европу

#2 Bylochka

Bylochka

Dread Lord

• RVodka
  • 1 210 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 18:19

я удмаю в основном на евро.

#3 Валшепник

Валшепник

Навабранетс [LOL]

• Members
  • 438 сообщений
  • Интересы:делать гадости в стелсе.

Отправлено 21 Июль 2005 - 20:46

это - ошибка форума. сотрите этот пост.

#4 Валшепник

Валшепник

Навабранетс [LOL]

• Members
  • 438 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 20:48

судя по вопросу, человек очень давно не играл. теперь слееры выпадают в любом месте и в любое время. группа монстров не зависит от группы предметов и наеборот.   :ph34r:

если тебе нужен конкретный, то попробуй его купить. самый активный товарообмен происходит на http://uo-auction2.c...owse.php?id=900  именно на европе. :ph34r:

если тебе нужен для ближнего боя, то с вероятностью в 99% ты получишь его при выполнении ознакомительного паладинского квеста в хевене. для этого надо создать чара - паладина. кста, еще 1% вероятности получить за этот квест даблслеер типа ундед-демон или ундед-хренвпанамке. :ph34r:

большинство играет на европе. скорее всего ты будешь единственным лучником-магом на весь шард. попробуй достать когонть из форума по аське и поговрить на тему современного чаростроения. :ph34r:

#5 W@R

W@R

6/\/\ D3@13R

• Members
  • 1 097 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 16:31

ti znakom s Eldanom valshepnik ? :ph34r:

#6 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 21:04

Валшепник .. типа я давно граю, но по чуток,  у меня просто запасов андед приличный, но нет  вооще  спел ченела .. был один, но гдето про...ся,  на тему купить  .. анриал , я их вообще не видел за деньги, аукцион не развит на атлантике :ph34r: ,
  почему спросил    потомучто за все время не выпало ни ОДНГО лука андед,  тока раз посох выпал, про квест не актуально,  этих квестовых  куча лежит но не одного  пока небыло даблслеер .. о как  :ph34r:
С Драчена наверное свалю   но тут у меня простой лучник .. прибьюсь к алкаголикам , если возьмут .. тока  таблетку нарою трансферную

#7 DeDushka

DeDushka

Спекуль в Брите

• Members
  • 289 сообщений

Отправлено 25 Июль 2005 - 12:10

А мне как то на Европе у ББ предлагали катанку андед/демон с хит лайтинг 32 и ДИ 34. Она была как раз с того  паладинского квеста. Причем всем известный Хеми оценил её не более чем в 600К. Я с ним согласился, так как в тот же Дум проще взять два слеера, но с более хорошими модами, чем махать универсалом.
Но меня тоже интересует, с кого чаще всего выпадают андед слеера. Потому что любых других слееров выпадает под завязку, включая суперслеера, а вот с андедом полный напряг.

#8 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 25 Июль 2005 - 14:12

Субьективно. Андед падает ничуть не реже чем другие суперы и от монстрятника это никак не зависит.

А у Хеми вообще такие замечательные прайсчеки... Иногда как послушаешь так кажется что и выхода нет кроме как позволить ему избавить тебя от этакого мусора... :)

#9 Suhuy

Suhuy

Apprentice

• Members
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Июль 2005 - 17:32

У меня естть Yumi на андедов... Есть и SC без пенальти Юми.. А вот все это в одном луке... не, ни разу не видел...

#10 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 25 Июль 2005 - 22:28

Да не, народ,  есть весчи субективные, а есть вещи  объективные, выпадают всяки слееры .. мне вон както даже фей-слеер обломился..  Пингвину (Атлантик) выпал элементал слеер спел, да ешо  фаер100% с демом (пингвин - отдай продай, поменяй, ты не маг он те невпал .. я те другой эл дам :)  )   всякие редкости падают .. но вот  андед ну не падало  в новой редакции :) а так у меня их море .. со старых времен гыыыы и арбалетов и  луков. Но задавшись целью я неделю провел в поисках вендора .. и таки нашел хеви кросбоу спел, андед :)))))) гы  отдали чет тыщь за 40 .. медленно но приятно, так-же  нашел вендора торгующий  андед оптом целый мешок луков, за разумные деньги .. эт.... может кому надо ?
Вопросы : кто  занимался  апгрейдом луков., че из этого получается ..   я про юку-лорда грю ?
Про баги ..  на медне с  простой "хрюши"  выбил 4.5 анатомии  спецом домой прыгал лук послобее взять, чтоб не убить  ее сразу,  получалось одно попадание 0.1анатомии . хочу также с эвалинт .. очень тяжело идет

#11 Валшепник

Валшепник

Навабранетс [LOL]

• Members
  • 438 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 08:55

получаетсе лук со слеером и все. тугой, тупой, без модов. жди эльфизьма, может там будет интереснее.
ты мог бы кста рассказать, зачем тебе ундед лук со сч? вдруг теперь он всем потребуется? :)

#12 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 08:59

А че тут расказывать у меня "не актуальный" герой, лучник маг, все в одном флаконе.. все минусы  я знаю,  плсы тоже. Ну просто он мне нравится .. еслиб не упертость Костана былоб может и не так , а   играю им скорее от безвыходухи

#13 DeDushka

DeDushka

Спекуль в Брите

• Members
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 12:49

Rarst alSava (25.07.2005 17:12) писал:

Субьективно. Андед падает ничуть не реже чем другие суперы и от монстрятника это никак не зависит.

А у Хеми вообще такие замечательные прайсчеки... Иногда как послушаешь так кажется что и выхода нет кроме как позволить ему избавить тебя от этакого мусора... :)
Андрюх, я вообще то за ним сильных косяков в прайсчеках не замечал :)

#14 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 13:43

Я с тобой (или с твоим братом, не различаю я вас) имел беседу на тему чего я замечал за Хеми и в каком направлении он может отправлятся со своими прайсчеками, прайсфиксингом и всем остальным.

#15 serj69

serj69

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Июль 2005 - 10:46

Мне сегодня с дракона выпал композит лук SC undead slayer DI 29% Dur 124 без пенальти. Впринципе если кому SC нужен, могу поменять на аналогичный undead (на европе). Но андеды действительно очень редко падают...

#16 Penguin

Penguin

Adept

• Members
  • 344 сообщений

Отправлено 27 Июль 2005 - 15:22

Андеды я лично добывал с кроликов и с сундуков с сокровищами

#17 Babay

Babay

Newbie

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 08:27

Серж  придержи лук ..я подумаю как его на европупереправить и обратно ..  возможно я в гости чара конвертну на месячишко , Плиз не потеряй его .. то о чем мечтал дурень с давних времен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users