Отправлено 31 Январь 2001 - 12:09
...они бы вынесли всех вражин LLTS... "All guard me... All kill...
Чем наши сильны - в огромном большинстве всегда готовы помочь своим новичкам - деньгами, вещами и т.д. А насчет создания большой нашей ПвП гильдии... Хммм... А что, все уже докачались до предела и у каждого есть достаточно большой дом, набитый запасами для войны - броня, оружие, реагенты... Может у кого-то есть Кип или Замок под гилдхаус? Или башня хотя бы? Или вы хотите забацать голимую ПвП гильдию, носится по Фелукке в дешевом арморе, помирать 10-20 раз в день и терять его? Что, все такие богатые, что могут себе это позволить? Ладно, я еще могу понять Майстера из гильдии ERC - Europa Rangers Council - за 7 месяцев сделал ГМ Тэймера-Мага, купил башню и все чего желал, достиг Глориус Лорда, натренировал своих драконов и говорит - как-то скучно, из монстров не вижу равных, пойду-ка я на Фелукку, надеру там всем задницу, надоест - вернусь, сорри, господа... - ну а вы-то все? Уж по крайней мере наделайте твинкеров, если не теймеров...
Примечание: Твинкер - персонаж с 75-75 или 80-80 Тэйминг-Лоре, еле-еле способный контролировать драконов, созданный для загребания фэйма - к примеру если это крафтсман - или - в основном - кучи деньжищ за короткое время... Твинкеры часто теряют драконов и вирмов, когда те выходят из под контроля и покупают новых. Основные покупатели дл истинных тэймеров.
Сэр Вован! Добро пожаловать на Траммель! меня часто можно встретить в трех местах - конаты Елдер Гейзеров в Шейме, Ферма в Джхеломе и пастбища в Делючии... Red Sonya(ERC)