Отправлено 31 Май 2001 - 18:53
Ничего вы не понимаете. Самый крутой процессор - Эльбрус. Я свой еще в 1987 году купил - так до сих пор компы меняю, а процессор старый паяльничком пришпандориваю. Разгоняю только его посильнее каждый раз и все. Раньше у меня охлаждение было воздушное - взял с отцовского запорожца систему, он у меня еще тогда 1ГГ выдавал. Потом водное поставил - только перепутал стояки и провел горячую воду случайно, но ничего - разогнался до 10ГГ.
У меня вот тут недавно бородавка выскочила на жопе, я пошел ее удалять (ну не люблю я неаккуратные задницы) и мне ее в косметическом салоне азотом жгли, вот я и подумываю на охлаждение жидким азотом перейти, разгоню до 100ГГ свой эльбрус, Интел усрется. Они кстати были у меня недавно, приезжали делиться опытом - я им свою бородавку показывал, а они мне свои - прикольные ребята. А АМД это вообще отстой, у них вся технология - моя, я им еще в 1990м все свои секреты продал. Не верите ? Это легко проверить ! Если у вас процессор АМД, то откройте свой системный блок, выколупните процессор и аккратно разрежьте его пополам ножовкой. Левую часть легкими (повторяю легкими) ударами молотка раскрошите на составные части. Там на одном из транзисторов ( а вы думали из чего АМД сделан ?) маленьким (по технологии 0,0013 микрон) написано золотыми буквами Copyright Jlexa, 1990, ((( All Right )))s and ((( OK )))s Reserved. Если нету, пишите мне, я в суд на них подам за несоблюдение авторских прав. Бабки 70% на 30% поделим. В смысле 70% мне, 30% моему второму Я. Он не такой жадный как я.