Русское соообщество.
Отправлено 04 Июль 2004 - 23:02
1. Есть ли общерусскоязычный гильд или какая-либо гильдия, где > 1 русского?
2. Есть ли общий магазин у русскоязычного сообщества, где бы можно было на халяву разместить своих вендоров?
Отправлено 08 Июль 2004 - 07:09

Допустим, есть у кого трэжари хантер - рыбак, так запостил ба - во стоко-то там-то и там-то примаю в поход. Отплытие тогда-то и оттеда-то. Всем велком. Подкрепа никому ещё не мешала.
Отправлено 08 Июль 2004 - 07:23
Цитата
Допустим, есть у кого трэжари хантер - рыбак, так запостил ба - во стоко-то там-то и там-то примаю в поход. Отплытие тогда-то и оттеда-то. Всем велком. Подкрепа никому ещё не мешала.
полностью поддерживаю,кому нужен в компанию недоделанный маг пишите(ну это на европе)с 22-00 -- 23-30 почти всегда рад побегать
Отправлено 08 Июль 2004 - 07:27

Отправлено 08 Июль 2004 - 07:37

:help: ищется ТН готовый взять с собой баласт на поиски кладов :uch:
Отправлено 08 Июль 2004 - 07:44
Отправлено 08 Июль 2004 - 16:01
Цитата
Хоть тут, на форуме объявы на партейные походы мутили бы
Мутили и неоднократно... Читайте более ранние посты, увидите чем это кончалось.
Кто вам мешает самим мутить?
Цитата
Кто во что горазд, как я понял.
Цитата
Всяко в компании веселее.
Цитата
Допустим, есть у кого трэжари хантер - рыбак, так запостил ба - во стоко-то там-то и там-то примаю в поход.
Мораль

P.S. Учитывая прошлый опыт, советую: не теряйте терпения и мутите постоянно, люди привыкнут и кто-то может действительно начнет собираться.
P.P.S. Кстати, хорошо бы учитывать и то, что все играют в разное время и, к сожалению, далеко не все, кто на ОСИ из русских играют, заходят на этот форум.
Отправлено 08 Июль 2004 - 16:17

сам неоднократно пытался собрать народ на ДФ на спавны ходить (именно группой российских игроков, и именно группой) - постоянно это не реально.
Вот качаю себе чара на Европе посмотрим как здесь дела будут обстоять.
кто-то приходит, кто-то уходит в общем посмотрю что на Европе будет, через недельку чар будет готов.
Restless booby, когда чар будет готов стукну в icq, может куда сходим
Отправлено 08 Июль 2004 - 19:35
В гильдмастера выберем самого "папку" из всех нас. Функции гильдмастера - эффективая организация деятельности гильдии ради получения прибыли в игре и удовольствия от игры с соотечественниками.
Для чего нужно именно объеденение в гильдию:
1) Психологический фактор.
Человек предпочтет проводить время со своей гильдией, а не с левыми америкосами, т.к. тут психологическое влияние оказывает мораль.
2) У гильдии должна быть база, место сбора русских. Т.е. в свободное от активной игры время человек реколится на базу, где "все наши".
Или же человек заходит игру и первым делом навещает базу, где может встретить кого-нибудь из наших.
На базе можно качать какие-либо скиллы, на макросе крафтить что-либо... соответсвенно повышается шанс на встречу.
+ После совместных вылазок (или до них) народ будет собираться именно на базе.
3) У гильдии должен быть совместный магазин. Экономическая выгода для всех....
4) Новички, приходящие в уо... и может быть старые игроки, увидем, что русская гильдия многочисленна и эффективна, заходят присоедениться к ней. + можно случайно встретившись где либо, узнать соотечественника по гильдийной приписке.
Как оцените идею?
ЗЫ: только мне говорили, что тут выгодно вступать в какие-либо большие англоязычные кланы... я еще не понял по чему... Ради военной мощи? Но ведь можно и союз заключить.
+ В русскую гильдию можно включить хотябы только ПвМ чаров, не обязательно ваших навороченных ПвП-монстров.
Отправлено 08 Июль 2004 - 19:58
Отправлено 08 Июль 2004 - 20:08
Отправлено 08 Июль 2004 - 20:19
Отправлено 08 Июль 2004 - 20:40

Отправлено 08 Июль 2004 - 20:52
Цитата
ЗЫ: только мне говорили, что тут выгодно вступать в какие-либо большие англоязычные кланы... я еще не понял по чему... Ради военной мощи? Но ведь можно и союз заключить.
Не знаю, но есть подозрение, что форины, не утратившие иллюзий по поводу коллективизма во всех его проявлениях гораздо больше от него прутся

Отправлено 08 Июль 2004 - 21:17
Цитата
По мне идея хорошая. Только кого в гильд мастеры выбрать хз
Отправлено 08 Июль 2004 - 21:30
Помню, 6 лет назад была у нас группа товарищей, так вот с гильдией нифига не срослось, но вместе очень часто зажигали
особенно когда ПК рисовались

Вот сегодня с Рарстом пошли на элемов - он голду да камешки лутит, я руду и в банк сплавляю - чем не взаимовыгодное сотрудничество ?

ПС: Время позднее, голова спит, посему столь немногословно и несодержательно. Быть может завтра на свежую голову конструктивизЬма добавлю.
Отправлено 08 Июль 2004 - 22:45
Цитата
Какого-нибудь старого игрока-артифактника, у которого миллионы денег, но который всего достиг игрой.
Вопрос: зачем ЕМУ это нужно?

Отправлено 09 Июль 2004 - 04:51
Цитата
Вопрос: зачем ЕМУ это нужно?

Ответ очевиден - из любви к искусству

А в принципе по части гильдии я высказался, добавить вроде бы и нечего.
Отправлено 09 Июль 2004 - 05:52
Цитата
1) Психологический фактор.
Человек предпочтет проводить время со своей гильдией, а не с левыми америкосами, т.к. тут психологическое влияние оказывает мораль.
Это весьма спорный фактор. среди русских иногда встречаются ТАКИЕ отморозки(к сожалению не редко но по именам ессесно называть не буду) что я все таки предпочитаю проводить его с иностранцами.
З.Ы. а кто проводит время с "америкосами"? тебе не кажется что шард не просто так называется "ЕВРОПА"?тут американцев воопбще нет тока несколько случайно заблудших

Отправлено 09 Июль 2004 - 06:48
Цитата
В гильдмастера выберем самого "папку" из всех нас. Функции гильдмастера - эффективая организация деятельности гильдии ради получения прибыли в игре и удовольствия от игры с соотечественниками.
Не каждый папка согласиться заниматься столь неблагодарным и рутинным делом как организация деятельности гильдии. А уж слово прибыль для папок ваще измеряеться совсем другим количеством нулей нежели для тех кто реально заинтересован в гильдии :) удовольствие же ваще все по разному получают... нужен человек у которого реально есть желание собирать всех в кучу, думаю еслиб такой человек среди нас был, то и гильдия давно бы существовала... а папики могут помогать советами и огневой поддержкой >:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users