Русское соообщество.
Отправлено 09 Июль 2004 - 07:17
Отправлено 09 Июль 2004 - 07:44
что-же касаеться направления дейтельности то помоему единственный вариант это охота на пауер скроллы, т.к в другом особого коллективизма ненадо, заодно пвп многие попрактикуються, хотя такие мероприятия можно и отдельно проводить
Отправлено 09 Июль 2004 - 08:05
По поводу человека, которому гильдия нужна и кто готов этим заниматься... если бы в игре я был чуть поопытнее, побогаче и подольше играл именно на осях, то предложил бы свою кандидатуру, но поскольку акку только 2 месяца игры, то предлагаю кандидатуры
W@R и Unreal
Хз, кто еще тут папики...
Отправлено 09 Июль 2004 - 08:23
что бы ходить на спавны не обязательно быть в одной гильдии, для ПвП, да гильдия вроде нужна, утверждать не буду ибо не знаю, но если ходить постоянно на спавны то и ПвП можно будет научиться ибо без ПК на спавнах было бы слишком раскошно

Отправлено 09 Июль 2004 - 08:37
И кто захочет брать ньюба на спавн чемпа (которому главное опыт в этом мероприятии), если он не будет состоять в гильдии?
Отправлено 09 Июль 2004 - 08:41
Цитата
,... и Unreal
Сомневаюсь что Мама согласится.думаешь ему длать нечего?
Отправлено 09 Июль 2004 - 08:43
Цитата
Мы же этот вопрос уже обсудили? без гильдии не будет ни сплоченности, ни общей базы, ни общего супермаркета и узнавать друг-друга при случайных встречах мы друг-друга не будем!
И кто захочет брать ньюба на спавн чемпа (которому главное опыт в этом мероприятии), если он не будет состоять в гильдии?
А ты один не ходить не можешь? вообще 80%людей бегают одни и просто присоединятся к тем кто уже делает spawn. гильда не обязательна.
Та же Мама всегда бегала одна искала и ведь находила что самое интересное. и скроллы получала.даже много скроллов

Отправлено 09 Июль 2004 - 09:07

если коротко, то собери людей желающих ходить на спавны (4 человека) и иди на спавн, там побегаете поумираете и решите нужна гильдия или нет

Отправлено 09 Июль 2004 - 09:18

Отправлено 09 Июль 2004 - 09:28

в общем все в ваших руках ищите и найдете ...
Отправлено 09 Июль 2004 - 09:58

Отправлено 09 Июль 2004 - 11:42
в любом случае ситуация следующая,
допустим кто нить идёт на чамп,
если ему скучно идти одному он зовёт в первую очередь своего старого знакомого и то при условии что у него есть чар способный идти на чамп.
если знакомых нет тогда конечно ой =)
хорошая идея с устраиванием свалки из ненужных шмоток на "Базе",
но увы там врядли можно будет найти приличную весч ...
(у меня такая свалка уже есть всё никак не соберусь выкинуть хлам)
потому что нормальные вещи уходят за 200к+ а те что не уходят ненужны никому вообще будут только место на базе занимать.
я не думаю что у кого то будет возникать желание скинуть действительно достойную вещь просто в никуда даже если её лень продавать, если уж на то пошло у всех я думаю найдутся хорошие знакомые которым она будет предложена сначала ...
очень интересная мысль насчёт сервера "UOAM" который может показывать кто реально находится в игре и где конкретно ...
я могу на своём компе поднять сервер, но я небуду связывать себя никакими обязательствами , если я ложусь спать (обычно в 4 утра) я машину выключу и писец!
то бишь с 20:00 и до 4:00 UOAM-сервер могу держать, если он не пашет притензии не принемаются =)
Отправлено 09 Июль 2004 - 11:55
Отправлено 09 Июль 2004 - 11:57
Цитата
потому что нормальные вещи уходят за 200к+ а те что не уходят ненужны никому вообще будут только место на базе занимать.
я не думаю что у кого то будет возникать желание скинуть действительно достойную вещь просто в никуда даже если её лень продавать, если уж на то пошло у всех я думаю найдутся хорошие знакомые которым она будет предложена сначала ...

ПС: Конструктивизм некий созрел - пришпилить тут тему с объявами о "партейных" походах, в коих желающие писали бы куда, зачем и когда собирается партия. Ну быть может ещё условия иные - кому чего придумается.
Отправлено 09 Июль 2004 - 12:18
Цитата
Почему токо вынос групой спаунов=)))) Можно пвп варки мутить толпой веселее да и всезда знаеш что твою попу ктото прикрывает от врагов=)))
Увы но ща наше комьюнити далека от соершенства в этом аспекте игры.так на вскидку могу вспомнить Tranq,Mama,W@R,Tima ну и несколько людей которые по сути уже не играют(Мазай играет оень редко как и Феникс и Ираклий).вот и пожалуй все поэтому забудь об этом
Отправлено 09 Июль 2004 - 12:32
Отправлено 09 Июль 2004 - 12:37
Цитата
маза в том что толпа средне прокаченых не опытных плееров может сносить 1-2 папок
Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаешь? успехов тебе тада

Отправлено 09 Июль 2004 - 12:43
я на оси неделю играю а до этого тут играл тока 5 лет назад
поэтому в системе пвп тут еще не х не понял
а раньше не вникал был мопедным войном а с мопедной пингой в ПвП путь закрыт=)))
Отправлено 09 Июль 2004 - 12:54

2xfc5>5xfc2

Отправлено 09 Июль 2004 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users