Русское соообщество.
Отправлено 09 Июль 2004 - 16:34
Отправлено 09 Июль 2004 - 17:28
Отправлено 09 Июль 2004 - 17:47
Ну хотит часть русских объедениться (жаль не все) - ну так о вам что? Чего кидаете свои посты, как будто стараясь отговорить от этого дела остальных? Вам то, что! Как будто выгоду какую-то имеете!
А вот uomap сервак вещь хорошая, но опять же, его существование возможно только внутри гильдии, где люди связаны какими-то правилами приличия и морали! А то я знаю русских, киляющих своих же русских.... позор!
Отправлено 09 Июль 2004 - 18:06
Цитата
Народ, ну много пвм гильдий, зато русских - ниодной!
Ну хотит часть русских объедениться (жаль не все) - ну так о вам что? Чего кидаете свои посты, как будто стараясь отговорить от этого дела остальных? Вам то, что! Как будто выгоду какую-то имеете!
А вот uomap сервак вещь хорошая, но опять же, его существование возможно только внутри гильдии, где люди связаны какими-то правилами приличия и морали! А то я знаю русских, киляющих своих же русских.... позор!
А че тут позорного? и я киляю русских када они того заслуживают.мой друг ваще валит всех подряд. и ниче тут такого нет. если руский то все типа untouchable?имхо бред. это игра и нечего тут говорить о какой то там солидарности
Отправлено 09 Июль 2004 - 18:24
Арум а для чего ПвМ гильдии уоам серв?ты знаком с его функциями и собсно для чего они предназначены?никик не могу понять...и почему ильдии с какими то там правилами только можно иметь уоам сервак??
ну а позорного в целом ниче нет хотя меня пару раз это бесило но ужасного тут ничо нет
Отправлено 09 Июль 2004 - 18:29

Отправлено 09 Июль 2004 - 18:50
А то их обладателя я не видел уже пол года=)) Да и она была Гмом гильдии [R-A] в которой было прилично русских мож кто помнит и чтото о ней слышал?
Ее Тавер на тремеле стоит а ее самой чето не видать=(((
Отправлено 09 Июль 2004 - 18:54
Цитата
Народ такой вопрос не видели левы чаров Квин оф бритэйн, Ред соня, Голден Лэди?
А то их обладателя я не видел уже пол года=)) Да и она была Гмом гильдии [R-A] в которой было прилично русских мож кто помнит и чтото о ней слышал?
Я ее помню но видил года пол назад
Отправлено 09 Июль 2004 - 21:01
Цитата
Народ такой вопрос не видели левы чаров Квин оф бритэйн, Ред соня, Голден Лэди?

P.S. А камень с R-A до сих пор в ее доме стоит.
Отправлено 09 Июль 2004 - 21:31
Отправлено 09 Июль 2004 - 21:51
Цитата
Твизз ага он такой-)но в целом намана-)
Арум а для чего ПвМ гильдии уоам серв?ты знаком с его функциями и собсно для чего они предназначены?никик не могу понять...и почему ильдии с какими то там правилами только можно иметь уоам сервак??
ну а позорного в целом ниче нет хотя меня пару раз это бесило но ужасного тут ничо нет
А толку что кто-то сервак сделает для уомап, его ведь можно включать временно под определенную цель для определенной группы людей...
В ином случае (раз среди русских не все "братья", а есть враги), то зачем выдавать свое местоположение врагу? Т. е. в этом плане сервак будет востребован не всеми.
А вот если сервак будет гильдийный - то знаешь, что все, кто на карте - все друзья и никто тебя в спину не закиляет, в этом плане сервак будет более востребован.
Отправлено 10 Июль 2004 - 07:04
Цитата
бидно в асе не отвечает уехала куда чтоли=(((
Так ее же номер угнали
Отправлено 10 Июль 2004 - 08:35
Отправлено 10 Июль 2004 - 10:33
Отправлено 10 Июль 2004 - 10:50
Отправлено 11 Июль 2004 - 20:02
Отправлено 11 Июль 2004 - 23:57
Цитата
уже 6-я страница идет, а так ничего и не решено
хаха. хехе. хуху. хохо.
уже как 6 лет ничего не может решиться на ОСИ про чисто русскую гильдию, а вы про 6 страниц пишете

Отправлено 12 Июль 2004 - 05:51
Цитата
хаха. хехе. хуху. хохо.
уже как 6 лет ничего не может решиться на ОСИ про чисто русскую гильдию, а вы про 6 страниц пишете

ВО читаешь мои мысли тока хотел это сказать
Отправлено 12 Июль 2004 - 06:02

все на объединение Европы!!! :mad: :mad: :uch:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users