Русское соообщество.
Отправлено 12 Июль 2004 - 06:32
Отправлено 12 Июль 2004 - 09:59
Цитата
На ДФ большенство в одной гильдии, и русских меньше!
ну что ты все секреты сразу рассказываешь, не видишь что ли агитацию провожу

Отправлено 12 Июль 2004 - 11:07
Цитата
ну что ты все секреты сразу рассказываешь, не видишь что ли агитацию провожу

А смысл гильдию создавать - если текучка большая и единения нет...
Отправлено 12 Июль 2004 - 11:10
Отправлено 12 Июль 2004 - 11:33
если бы на ДФ я бы чем смог помог, а на европе мой чар немного "недоразвит"
предположим: Европа, Трамел, таверна города Минок 12.07.2004, около 23:00 (+-5 минут), где и обсудим все вопросы, если время не устраивает давайте обсудим другое время :stop: :stop: :stop:
Отправлено 12 Июль 2004 - 11:51
Отправлено 12 Июль 2004 - 11:52

Отправлено 12 Июль 2004 - 12:32
Цитата
А смысл гильдию создавать - если текучка большая и единения нет...
Vot, vot. Tol`ko ja bi dobavil, 4to gildii zivyt vmeste s ljyd`mi v UO. Oni ne otsytstvyjyt (gildii), a s yhodom ljydei prekrashajyt syshestvovanie. Dlja menja samoe ly4shee vremja bilo pre p16 i posle, kogda narod organizovivalsja na dobi4y PS. Tam i sigrannost` pojavljalas`i voinyshki.
P.S. Dlja tex kto v UO ser`ezno. Prismotrites` k WK. (Drf)
Ljydi s pervogo goda v UO, fell only, 4ari gotovi k PvP ezesekyndno, bez predvaritel`nih yslovii. Na nashem forume inogda pojavljalsja "WK member". Osnovnie memberi nash forum ne poseshajyt. Russkojazi4nie ne tolko iz Rossii.
P.P.S. Gildija samodostato4na. No esli kto to i vpravdy o4en` ho4et, to dymajy naidet vozmoznost`...
Отправлено 12 Июль 2004 - 12:57
Цитата
так я и говорю, переходите на ДФ, другой вопрос, что прием в гильдию зависит от WK, но на спавны меня научили ходить, правда последнее время нету времени, что бы на спавн сбегать
тем кто еще не прокачался на Европе и его там ничего не держит переходите на ДФ, чем смогу (естественно в рамках разумного - помогу, правда времени на УО последнее время не удается выделить

поясню,чего бы хотелось мне (не от гильдии, а вообще):
найти людей, русскоговорящих, которые играют в одно время со мной (только будни с 22:00 до 24:00), имеющих желание играть(уже не важно на каком сервере (Европа или ДФ))
я уже пытался позвать народ ходить на спавны, правда тогда я играл не в пример больше, до сих пор хочется собрать человека 3-4, с целью ходить на спавны(не искать где поднимают чемпиона, а самим приходть и поднимать спавн)
для этого гильдия не нужна, осознание гильдии приходит после этого!!!
Отправлено 12 Июль 2004 - 13:06

А в выходные на дачный оброк забривают - не оторвёшься с таким положением вещей.
Отправлено 12 Июль 2004 - 13:34
Цитата
На споуны можно и походить, правда жена пилит, и оно понятно

А в выходные на дачный оброк забривают - не оторвёшься с таким положением вещей.
как я тебя понимаю
Отправлено 12 Июль 2004 - 14:40
Цитата
я уже пытался позвать народ ходить на спавны, правда тогда я играл не в пример больше, до сих пор хочется собрать человека 3-4, с целью ходить на спавны(не искать где поднимают чемпиона, а самим приходть и поднимать спавн)
для этого гильдия не нужна, осознание гильдии приходит после этого!!!
Дык, а в чем вопрос. Стучи в асю, вечером я почти всегда готов порубиться с 22-24.

Отправлено 12 Июль 2004 - 19:11
Цитата
Европа, Трамел, таверна города Минок 12.07.2004, около 23:00 (+-5 минут), где и обсудим все вопросы, если время не устраивает давайте обсудим другое время :stop: :stop: :stop:
ну лана, раз никто не пришел может так оно и должно быть :gde:
Отправлено 12 Июль 2004 - 19:19
Отправлено 12 Июль 2004 - 19:20
Отправлено 12 Июль 2004 - 20:32

Отправлено 12 Июль 2004 - 21:47
Помоему проще играть так как играли до этого поста все просто и без обязаловки.
А если честно тот гильда нужна тем тока у кого ничего нету(гп скролов итд) Те у кого все уже есть могут и без неё обходиться так как у них есть свози, знакомые итп.
Обходились без гильды и будем без неё обходиться как нибудь. А какой смылс делиться с кем-то тем, что я трудом добыл в этой игре. Есть знакомые для которых многих вещей не жалко так как знаешь что и им так же не составит труда выручить тебя в трудную минуту.
Отправлено 13 Июль 2004 - 00:15
Цитата
Нафина создавать гильдию тем более русскую которая развалится через неделю так как кто-то получит больше чем другой. ...
Gildija eto ne tol`ko poly4enie material`nogo. No esli pro eto, to vot primer. Ja bil dryg gildii DC (sam ne vstypal, drygom bilo bit` prikol`nee). Posle Harrovera skrolы poly4ennыe za protekt razыgrivalis` brosaniem kostei po krygy. Pritom pretendovali ne vse 4leni, a te (v tom 4isle i ja), kto pomog dobыt` 4erep na spavne Forest Lorda. Eto bilo ogovoreno zaranee.
Отправлено 13 Июль 2004 - 00:34
Отправлено 13 Июль 2004 - 03:58
создать можно хоть 100 гильдий, это нчего не решит
касательно спавно, то на них тоже не обязательно ходить гильдией
речь идет о сообществе,...
ну в общем мне что-то надоело об этом говорить - дальше разговоров что-то не идет ничего

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users