Для коллег SP
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 03:59
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 04:00
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 04:49
Так что милости просим. Если время назначишь, можно тебя срочняком зафрендить. Шмотки ресурсы все к твоим услугам. Так сказать общак или общежитие. В планах сделать башню, замок... эхх...что там... плот хотя бы...
P.S. Кстати, можно меня тоже поздравить, вчера на Сиеже я стал миллионером. (не покупая за реальные деньги ничего и не перетаскивая с какого либо шарда, классически все ручками сделал) За два месяца с полного НОЛЯ :cool:
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 04:59
На счет прописки, трудно угадать когда получится попасть в игру (семья, работа и т.п.), сегодня вот в 3.30 только попал. Так что, лучше напишу здесь, когда смогу. Обычно в Ультиму попадаю где-то в 23.00 не раньше.
Как я понял, смитов, типа моего чара уже много? Ну ничего, приобрету Самураев, заведу ниндзю какого нибудь. Постараюсь сделать предзаказ для Соулстоуна. Только вот сомневаюсь как лучше, перечислить деньги в Игрошоп или W@Rу. По цене одно и то же. По способу перечисления тоже. Кстати, как удобнее перевести деньги? Посоветуй плиз.
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 05:55
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 05:57
Цитата
Прими мои искренние поздравления!!!
На счет прописки, трудно угадать когда получится попасть в игру (семья, работа и т.п.), сегодня вот в 3.30 только попал. Так что, лучше напишу здесь, когда смогу. Обычно в Ультиму попадаю где-то в 23.00 не раньше.
Как я понял, смитов, типа моего чара уже много? Ну ничего, приобрету Самураев, заведу ниндзю какого нибудь. Постараюсь сделать предзаказ для Соулстоуна. Только вот сомневаюсь как лучше, перечислить деньги в Игрошоп или W@Rу. По цене одно и то же. По способу перечисления тоже. Кстати, как удобнее перевести деньги? Посоветуй плиз.
Все ясно. Спасибо за поздравления. А насчет зафрендить, если что, на выходных стучи в домашнюю аську.
Крафтеров у нас не много, около 4 наверное будет максимум. И то прокачка у всех еще не оптимальная. Убийц типа ниньзи у нас уже двое если что. Самураев еще нет

По Соулстоуну обращайся к W@Rу тогда, если коробка да диск тебе не нужны. А оплачивать как тебе удобно, я с W@Rом наличкой обычно расплачиваюсь. Он человек серьезный, кидать не будет, это я тебе на опыте говорю. Такие дела :cool:
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 06:27
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 06:32
Цитата
Я конечно понимаю, что проживая в Москве можно и наличкой отдать, но прошу прощения, я от Москвы в 2500 километров живу. Поэтому и прошу поделиться информацией на счет перевода. Вестерн Юнион - дорого и не везде есть, через Сбербанк - везде есть, но я не знаю сколько стоит международный перевод и есть ли он в Сбербанке. Оптимально для меня - через кредитку. Но ни Игрошоп, ни W@R ее к оплате не принимают. Есть еще вариант Яндекс деньги. Однако у нас в городе они бывают (в смысле карточки)в одном магазине, но далеко не всегда и нужный номинал подобрать очень трудно. Покупать же эти Яндекс деньги про запас не имею ни желания, ни возможности. Вот такие пироги.
Да тут я тупанул ужасно. Извини не хотел.
А деньги переводятся ОЧЕНЬ просто. Не всегда думай сложно.
Берешь денежки, идешь на почту, отправляешь при договоренности с W@Rом куда ему надо ПОЧТОВЫМ переводом (Телеграфный тоже имеется и он быстрее). Все приходит за неделю и код у тебя в начале ноября. ВСЕ ПРОСТО.
Что на этот совет скажешь?

Отправлено 28 Октябрь 2004 - 06:39
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 07:05

Отправлено 28 Октябрь 2004 - 07:16
Цитата
Вот почтальён обрадуется

Самое прикольное - это договориться с W@Rом. Так как ему придеться идти с ПАЧПОРТОМ на ПОЧТУ. Получать денежку. Вот как он разозлиться. :help:
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 07:22
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 08:28
Цитата
В таком случае, лучше переведу в Игрошоп. Им бояться нечего. А коды они предварительно тоже высылают, надо только указать в примечании к заказу.
Код они точно сразу в течение 24 часов высылают на почту.
Мне обещали 8 числа уже.
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 08:34
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 11:48
Что за соулстон???И чем он отличается от империи самураев???И что за коды вы мутите.
объясните:help:
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 11:56
Цитата
Что-то я не догоняю.
Что за соулстон???И чем он отличается от империи самураев???И что за коды вы мутите.
объясните:help:
Xors не волнуйся все просто.
Соул стоун - это типа камушка такого, который ты получишь ЗА ПРЕДЗАКАЗ ИМПЕРИИ САМУРАЕВ! То есть, это типа бонус тем кто заранее сделает заказ до 1 ноября.
Все остальные не получат данного бонуса.
Фишка этого бонуса Соулстоуна в том, что любой скилл прокачанный допустим до 120 (можно до 100 и меньше, как сам пожелаешь) ты можешь снять с одного персонажа и положить внутрь данного камня. Потом заходишь другим своим персонажем с ЭТОГО ЖЕ эккаунта и берешь в обмен на любой другой прокачанный скилл тот, который лежит в камешке (от первого персонажа). Получаеться, что ты можешь меняться между своими персонажами скиллом. Все просто.
Такие дела :cool:
Отправлено 28 Октябрь 2004 - 20:06

Отправлено 29 Октябрь 2004 - 03:59
Отправлено 29 Октябрь 2004 - 04:47
Цитата
Спасибо за скрин. В субботу вечером (около 23.00 - 24.00) к вам переберусь.
Договорились

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users