потому что ранее остальным просто деваться некуда было, а как только представилась возможность - сразу свалили в безопасное место... 1 дом на шард тоже подсекло фелукку - всем захотелось дом на траме, а раз они не могли иметь домА и там и там, то резонно решили - а ну ее на хрен, эту фелукку... Щас на фелукке только голимые пвперы, хехе...

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Автор Queen of Britain, 26 июл 2001 11:30
Сообщений в теме: 129
Отправлено 20 Август 2001 - 13:51
Отправлено 20 Август 2001 - 17:17
Хех , реально всё-бы как 1.5 года назад . Клин ап Британия
Кстати зачем Евал на таун крайерах ? Я вот на ночь поставил макро в доме на трэппед монстре и всё путём

Кстати зачем Евал на таун крайерах ? Я вот на ночь поставил макро в доме на трэппед монстре и всё путём

Отправлено 21 Август 2001 - 20:44
pribegaju ja v Brit Bank SL charom Nash'a
)))
smotru Grey nu ja za nim ebu ego legko on urod zabegaet za tower a ja nevishu che tam za nim i begu za nim v itoge tam gate kotoriy ja vishu v posledniy moment i ja okazivajus v dome gde mena Gank......
vot eto mne ne ponravilos izosherenniy house gank....
ne to shto mi delaem v dome karabaza
)) ili plana

smotru Grey nu ja za nim ebu ego legko on urod zabegaet za tower a ja nevishu che tam za nim i begu za nim v itoge tam gate kotoriy ja vishu v posledniy moment i ja okazivajus v dome gde mena Gank......
vot eto mne ne ponravilos izosherenniy house gank....
ne to shto mi delaem v dome karabaza

Отправлено 21 Август 2001 - 23:06
Вместо того чтобы вводить факшнх вор на траммеле надо наоборот убрать оттуда гилд вор. Полная невозможность ПвП сразу вернет кучу народа на Фел, а если ввести факшнз вор на траме, то наоборот многие уйдут.
И самое главное - верните листики на деревцах в Феле и сразу куча народа вернется, я серьезно говорю. Фел одними тока своими пустынными пейзажами и черепами такую тоску наводит, что иногда сразу настроение играть пропадает.
И самое главное - верните листики на деревцах в Феле и сразу куча народа вернется, я серьезно говорю. Фел одними тока своими пустынными пейзажами и черепами такую тоску наводит, что иногда сразу настроение играть пропадает.
Отправлено 21 Август 2001 - 23:36
listiki?? Humm, u menya ne to chto listikov - derev`ev to net v uo... tol`ko pen`ki...
Отправлено 21 Август 2001 - 23:58
ne nah listiki ...
s listikami vse kak to mirno nado atmosfery svou...
s listikami vse kak to mirno nado atmosfery svou...
Отправлено 22 Август 2001 - 13:19
Цитата
Оригинал написал Jlexa1
Вместо того чтобы вводить факшнх вор на траммеле надо наоборот убрать оттуда гилд вор. Полная невозможность ПвП сразу вернет кучу народа на Фел, а если ввести факшнз вор на траме, то наоборот многие уйдут.
...и рубить дрова - надо просто отключить прозрачность к черту...
А вообще из-за всех этих разбросанных костей и натыканных где попало надгробных плит вся Фелука напоминает не то кладбище не то помойку... А кому охота жить на свалке?
Отправлено 22 Август 2001 - 17:24
Большинство бегает с но треез патчем 
И накакой помойки не видно.

И накакой помойки не видно.
Отправлено 22 Август 2001 - 17:25
Фракции в траме надо врубать имхо.
Это остановит от присоединения тех которые только начали играть и будут бегать в минусах. Соотвестно и ганга меньше станет.
Это остановит от присоединения тех которые только начали играть и будут бегать в минусах. Соотвестно и ганга меньше станет.
Отправлено 22 Август 2001 - 17:48
щас любой ньюби, токо-токо из янгов джойн факшн и сразу на Траммель бегом - трэйн... а в бою-то сосал бы... А если врубить факшн на Траммеле - некуда будет сваливать, вся шелупонь сразу ресайн, зато серьезные ПвПеры останутся и только серьезные будут джойн... Год назад видела море Ордер (янг) на Траме... Где они щас? Ауууууу! Ни одного не осталось, все сразу ресайн как врубили Ордер-Хаос на Траме, хехе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users