Люди добрые посоветуйте Ньюбу!!!
Отправлено 19 Апрель 2005 - 12:56

#22 Гость_kein_*
Отправлено 19 Апрель 2005 - 12:58
#23 Гость_kein_*
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:01
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:05
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:30
кейн (19.04.2005 18:01) писал:

однако эти грошы можно приравнять к сокровищам, ведь ты понимаешь что ты был круче своего врага! а еще более састно когда ты приходишь со своими друзьями под конец спавна и всех там убиваете! вот это игра!

не подумайте что это росказни садиста, просто каждый сам по себе находит ту изюминку в уо, которая его и притягивает!
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:32
кейн (19.04.2005 15:58) писал:
Я играю больше пяти лет в уо, от Траммеля не тошнит и я не единственная такая, можешь быть уверен. А если ты таких не встречал, то это вообще ни о чем не говорит, разве что о том, что сам ты мало играл.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:53
а я вообще промолчу

ПС : Ничто так нее возвышает себя в собственных глазах как унижение другого человека.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:03
NaPaLM (19.04.2005 15:11) писал:

Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:18
#30 Гость_kein_*
Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:28
#31 Гость_kein_*
Отправлено 19 Апрель 2005 - 14:36
Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:05
А щас монстр как монстр, некого опасаться кроме тупых НПС.... Да бывает время когда просто устаешь от фелюки и можно там 3-4 часа в думе побегать или просто для души роттинг-парагонов килльнуть, но этим щас большинство обитателей фелюки и ограничевается.... Просто все те у кого как бы сказать не тошнит от треммеля конечно не поддержат меня, но из всех тех с кем мне приходится общаться в УО все скажут треммель достал! и это не дети по 10-12 лет а люди которым 30-40 лет.... и не нужно кичиться возгласами о возрастах, типа если треммель не любишь значит дитяте, просто не все поймут ваще пристрастие к вечному пвм! я предпочитаю пвп хотя и счет будет не в мою пользу, но адреналин и радость от победы стоит всех нервов истаченных на лаги, дисконнекты и мазиловку из лука! если не верите просто попробуйте

Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:21
Есть трамель, здесь нет пвп.
Есть фелюка, здесь есть пвп.
Трамель оживлен, фелюка выглядит как пустыня. Я недавно пошел бродить по фелюке своим вором так не потрудившись первым делом отправится к Ю мунгейту первую живую душу я увидел минут через 40 поисков...
Вы любите пвп? Это замечательно. Без дураков - значит у вас есть в игре любимое занятие.
Но почему пвп-шники орут что трамель надо немедленно отменить если обьективно большинство игроков предпочитает жить там? Почему меньшинство должно диктовать большнинству как ему жить?
Почему trammie не призывают заровнять фелюку асфальтом? Они довольны своим стилем игры и своим рулсетом.
Вопрос - можно ли из этого сделать вывод что население фелюки своей текущей жизнью недовольно, причем главной причиной этого недовольства является отсутствие беззащитных чаров? Ничем другим ведь фел от трам по-большему счету не отличается.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:45
Rarst alSava (19.04.2005 08:21) писал:
Трамель оживлен, фелюка выглядит как пустыня. Я недавно пошел бродить по фелюке своим вором так не потрудившись первым делом отправится к Ю мунгейту первую живую душу я увидел минут через 40 поисков...
Вы любите пвп? Это замечательно. Без дураков - значит у вас есть в игре любимое занятие.
Но почему пвп-шники орут что трамель надо немедленно отменить если обьективно большинство игроков предпочитает жить там? Почему меньшинство должно диктовать большнинству как ему жить?
Почему trammie не призывают заровнять фелюку асфальтом? Они довольны своим стилем игры и своим рулсетом.
Вопрос - можно ли из этого сделать вывод что население фелюки своей текущей жизнью недовольно, причем главной причиной этого недовольства является отсутствие беззащитных чаров? Ничем другим ведь фел от трам по-большему счету не отличается.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:54
9mm (19.04.2005 17:18) писал:

Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:55
может ты искал на том шарде где у тебя пинг больше 1к вот и видел тока через 40 минут )
то КЕЙН Кейн не всем прикольно умирать от других людей (нам да адреналин от спавна от пвп и етс ) тебя убили ил ты убил не важно ....................
просто другим людям прикольно умирать от мооонгботов или от скелетов короче разные виды секса есть и кто как хочет так и дрочит ))
Отправлено 19 Апрель 2005 - 20:58
кейн (19.04.2005 17:28) писал:
А деткам, которые устали от того, как нравоучениями достают родители, и которым очень хочется ну хоть когонить поучить жить, стоит подумать о том, что у всех были родители и у всех было желание когонить поучить, но некоторые уже выросли из таких желаний, а у некоторых все еще впереди

Отправлено 19 Апрель 2005 - 21:01
Цитата
Смелое утверждение. Я его перефразирую в следующее - для тех кто нежелает получать негативные эмоции в результате общения с теми людьми кто кроме этого ничем не занимается.
Призывы насильно заставить всех играть в пвп - это все равно что призывы лечить людей от нормальной сексуальной ориентации... Чтобы сексуальным меньшинствам не было скучно в своей мелкой тусовке.

Елки-палки, утверждаете же что толпа школьников это стереотип... Что в пвп играют взрослые и умные люди. Почему они тогда не способны понять простую идею что люди разные, а мир вокруг них не вертится?
А на тему "не там и не в то время" - на Трамеле мне не нужно кого-то искать, просто идя по географии я буду все время кого-то встречать. А скученность в определенных местах на феле - это от того что иначе просто никого не найдешь. Слишком мало игроков там живет.
Отправлено 19 Апрель 2005 - 21:04
Rarst alSava (19.04.2005 23:21) писал:

Отправлено 19 Апрель 2005 - 21:07
MaMaa(Jorgee) (19.04.2005 23:55) писал:
может ты искал на том шарде где у тебя пинг больше 1к вот и видел тока через 40 минут )
У меня вот второй дом на Файре, Фел, прямо возле драконов... с балкона можно резист качать... думаете там ктонить из людей, я уж не говорю о красных людях, бывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users