Перейти к содержимому

Бан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#41 Alarik

Alarik

-Executioner-

• Members
  • 440 сообщений

Отправлено 16 Июль 2005 - 20:59

Рарст ну не плач пожалуйста, хватит нюни распускать, успокойся, расслабся, сделай глубокий вдох и помолчи лучше! ладно?:P ты тут сам на грубость нарвался, и лучше помолчи иначе мой рейтинг подскочит до 99% это точно!:) ты сам заявил лохануться=хапнуть бан, следовательно если получил бан значит лох со всеми вытекающими последствиями! ты тут был не прав и советую принести свои извенения..... ко всем тем кого ты этой фразой вздумал озлобить! еслиж лохануться ты рассматриваешь как оступился и получил неприятности....то я скажу что ты Лоханулся(как подметил Валекс) тока втройне! ибо ты сказал не в тему и получил оскорбления в свой адресс по заслуге!

#42 TAR

TAR

The Damned

• Members
  • 1 276 сообщений

Отправлено 16 Июль 2005 - 21:36

Да не народ, вперед...
забейте на все посты
я эту тему первый вообще заметил, хотел задать один вопрос, но потом решил забить... за меня его через некоторое время Брик задал, потом решил Рарстра поддержать но это тож зря как я понял...
Продалжайте и дальше макросить в луне и брите - баны это как и шрамы - украшают человека...

Рарст и ты забей - нах тебе это сдалось?

#43 Alarik

Alarik

-Executioner-

• Members
  • 440 сообщений

Отправлено 16 Июль 2005 - 23:23

ну луна иль в других банках это вообще история мазахизма на мой взгляд....а когда твоего чара изредко около дома враги подкарауливают(не для того чтоб заложить, а чтоб прибить если рекальнешся к нему), согласись это другое дело!

#44 Skywalker

Skywalker

Expert

• Members
  • 88 сообщений

Отправлено 16 Июль 2005 - 23:41

Не, ну что. Я второй день на оси. А кто знал?
Белой Акации цветы эмиграции! (с) Остап

#45 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 17 Июль 2005 - 05:49

Tар, а что непонятно? :P Я развлекаюсь :) Суббота, дум, скучно... Я вообще сначала ответил строго по-теме. Потом когда аларик понес фигню его поправил. Я говорю "глупость" когда читаю глупость. Тар, когда ты что-то спрашиваешь ты предпочитешь получить ответ от человека разбирающегося в данном конкретном вопросе или от литного пвпера который мимо проходил и решил влезть со своим "компетентным" мнением? Вот аларик ему расскажет - вперед макрось в луне! Хоть семь раз кикнут, окончательно за макросы не банят! И на следующую ночь человек останется без акаунта. Ему будет неприятно. Мне тоже. Аларику побоку.

Так что лучше поправить, а не промолчать побоявшись флейма аларика.

Так, следующий пункт... Я нарвался на оскорбления? %) И кто же меня оскорбил? валекс? %) Хыхыхы... Валексу еще жить и жить чтобы он сумел меня оскорбить.

Считать ляпнутый офтопиком хамский пост оскорблением это уровень развития не выше школы средней школы.

#46 Skywalker

Skywalker

Expert

• Members
  • 88 сообщений

Отправлено 17 Июль 2005 - 07:48

Как это модно говорить : Топик ОФФ! сегодня уже буду играть.

#47 Rarst alSava

Rarst alSava

[Fxd]

• Members
  • 1 195 сообщений

Отправлено 17 Июль 2005 - 08:03

Я заткнулся, желания автора топика надо уважать. :P

#48 Skywalker

Skywalker

Expert

• Members
  • 88 сообщений