Перейти к содержимому

Вернемся К Магам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#101 W@R

W@R

6/\/\ D3@13R

• Members
  • 1 097 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 14:07

оч странно... но у меня ощущение такое что если ктото играет на оси то он знает об этом форуме :)

#102 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 16:41

Ага, обычно так и есть. Этот форум - первое, о чем сообщают игроку, интересующемуся на Гохе вопросом УО - мне прислали в ЛС его адрес после первого же поста в соответствующем разделе. :) Но есть маленький секрет - этот форум часто нипадецки глючит с регистрацией, утверждая на каждый введенный ник, что он уже в бане. Не у каждого хватит нервов сразиться с этим багом и победить. :)

Хотя.. может, это и не баг, а действительно народ пробует ники забаненых ранее игроков?

#103 Valigarrrr

Valigarrrr

Adept

• RVodka
  • 90 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:25

эххх мало стало руского народа в уо бегать !(

#104 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 20:51

хз мало не мало  а у меня временами  впечатление что я гденибудь на ВРНе =))))   стою у банка сукчаю семечки лузгаю... семеки просыпались говорю... Бля№№№  тут же какой то чел о ты русский ???  Дай шмоток... не успеваю ответить тут же какая то эльфа с другого конца мол парни привет...  Начинается выяснение кто откуда  и где бы взять денег.... радом пара норвежцев начинает ржать про Dranking Russian bears... посылаю в жопу так на мат еще нечсколько Русишей вылезло... Первый раз у банка встретил так дохрена Русского народа человек 6.... испугался и отвалил на своем "ездуне"* куда подальше  :)

*  Изобретено Aeol'ом  для обхзывания  маунтов  :)

#105 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:37

Кстати да, часто русских встречаю. Некоторых сразу по нику видно (Kolyan, Zhanya и т.п.), некоторые шифруются (типа меня), но народу прилично. "Вова Путин" бегает и заманивает народ к своему вендору.))

Matimeo, правильно, копирайты ставить надо. :)

#106 Bylochka

Bylochka

Dread Lord

• RVodka
  • 1 210 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:48

Булка... Сеня видел чара с твоим ником... моргот который =) Думал ты оказался норвежец =)

это не я это грязная пародия на меня, у 1к+ киллов и нигде кроме фелуки быть не может :)
Я кстати помню где он стоит даже, в фелуке в городе где арена с бойцами забыл название

на самом деле давай в вов все

#107 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:25

На самом деле фтопку вов, УО рулит. :) А город называется Jhelom.

#108 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 10:33

Брось ты булка =) уо оживает =) мне по крайней мере еще не надоело... А вов... побегал первый месяц из коробки и припарило... все одинаковое и лвльная система отмораживает.... Да и чего в вове есть чего нету в EQ2, итд играх??? Все одинаковые .... лвл next лвл next лвл.... данж шмотки пвп... только графика разная... А уо изюминка... Кстати с видом аля уо щас елают 3 Falaut =) Интересно интересно....

#109 Valigarrrr

Valigarrrr

Adept

• RVodka
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 11:19

булка ньюби када успел 1к+ ктлов набить !)
у мя гдето 800 я думаю даво не смотрел
мало като щас каунты ставят ди и мало щас кого убиваю
тк большую часть времени бегаю в йоу, и приходится во сновном уносить ноги от 2-4х бужуинов ))))) один на один даже забыл када дрался в последнии рас )
всегда ганк кают кто во что гаразд )

#110 W@R

W@R

6/\/\ D3@13R

• Members
  • 1 097 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2007 - 19:55

а как же 40% Валигар? или ты в душе одиночка?

#111 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 18:49

Скажите, как в современных условиях эффективнее всего качать реслинг? Тупо бегать за мобами и долбать их кулаком как-то стремно, они же сдачи дают.. :)

#112 Сеня

Сеня

GrandMaster

• Members
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 19:12

Aeol (2.05.2007 23:49) писал:

Скажите, как в современных условиях эффективнее всего качать реслинг? Тупо бегать за мобами и долбать их кулаком как-то стремно, они же сдачи дают.. :)
voz'mi quest na wrestling v new Haven. tam zhe kupi 40 Wrestlinga... i idi kulakom bit' zombi ili skeletona.. v ediale tebe neobhodim eshjo odin skill, kotorym ty budesh lechit'sja... tak i 50 nabit' ne slozhno, a dal'she tam zhe mozhesh etih zombi pinat'... skill tam ochen' horosho rastjot..

#113 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 19:24

До 50 я уже набил. До 120 на этих зомбях качаться, что ли? Интересно, при каком значении скилла у меня крыша съедет? :)

#114 Сеня

Сеня

GrandMaster

• Members
  • 225 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 23:22

Aeol (3.05.2007 00:24) писал:

До 50 я уже набил. До 120 на этих зомбях качаться, что ли? Интересно, при каком значении скилла у меня крыша съедет? :)
dumau pri 119.9 ;-)

#115 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 05:37

Я просто щаслив. :)

Такой вопрос, шляпа Kasa of the Raj-In - мед или нет? И вообще, при отсутствии HoM, стоит ее нацепить ради резистов и sdi 12% ? 84 резиста в сумме, ничего так..

#116 Mazay the Zloy

Mazay the Zloy

kk np tbh (irl), stfu thx

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 06:52

эта шляпа медабельна

а у меня свой вопрос по магам, правда не знаю к кому :)
хочу сделать мага с бушидо, парри и 80 дексы, как мне кажется под эвейженом он будет работать как скрайб под протектом до АоСа, с той разницей что меньше по времени, но без кулдауна. Тестил на тестсервере - 120 магери 50 випон скилл, с мэйдж випон шанс промаха/попадания вроде бы считается по уровню магери. Вопрос: такие чары вообще бегают на евро? или все только некромаги и маги с парри

#117 Гость_yosa_*

Гость_yosa_*
  • Guests

Отправлено 03 Май 2007 - 16:48

Mazay the Zloy (3.05.2007 11:52) писал:

эта шляпа медабельна

а у меня свой вопрос по магам, правда не знаю к кому :)
хочу сделать мага с бушидо, парри и 80 дексы, как мне кажется под эвейженом он будет работать как скрайб под протектом до АоСа, с той разницей что меньше по времени, но без кулдауна. Тестил на тестсервере - 120 магери 50 випон скилл, с мэйдж випон шанс промаха/попадания вроде бы считается по уровню магери. Вопрос: такие чары вообще бегают на евро? или все только некромаги и маги с парри
пвп или пвм? я с бушидо мага делаю, второй день все считаю

#118 Mazay the Zloy

Mazay the Zloy

kk np tbh (irl), stfu thx

• Members
  • 1 117 сообщений

Отправлено 03 Май 2007 - 20:28

пвп
главная идея у меня в активном использовании эвейжена, должны на порядок реже интерраптится спеллы и попадать мелее оружием

#119 Valigarrrr

Valigarrrr

Adept

• RVodka
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 19:33

мне кажется муть с меидж вепаном  типа с таф оф маги или еще ченить
дчи не собереш или еще ченить
бегают без медиты видел щас таких мало тока сторм трупер рзве да и то декса не 80 я думаю
попадаю часто
в принципе реально сделать но такои больше тимплеиныи чар я думаю тк одни на один просто не будет хватать манны убивать народ хотя кто знает но еси сделать
мр 12 на арме человеком быть +3 мр и все у тя соидется лмц лрк дчи и еще и декса 80 сделать то будет не убиваемыи чар !)
а еси еще и на поты посадить..... )))))
))
раньше часто убивали меня такими магами тока вдвоем но было грамотно !!!)

курс нервстраик и 2 накаста экспо фс !)

вылетало гдето 150 + хп щас ингда убегаю еси повезет и не прощелкаеш момент  хп стало больше и есть пот на 40 + хп сразу )

#120 Сеня

Сеня

GrandMaster

• Members
  • 225 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 22:24

Sejchas 2 Explosion odnovremenno na odnovo cheloveka nakastovat' nel'zja.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users