В гильд-доме навалены горы невостребованых вещей. Есть мнение, что их следует продать. В связи с этим требуется доброволец на должность "казначея". От него требуется:
1) Поставить вендора(ов), с которого будут продаваться "общие" товары.
2) Ежедневно, лучше несколько раз в день, маркать руны к вендору, и раскидывать их по городам.
3) Ежедневно мониторить бабло и товары на вендоре, пополнять по необходимости.
4) Понимание, что это не личные вещи и не личная прибыль. Знание слова "ответственность" и следование его значению.
5) Распоряжение полученым баблом на нужды гильдии.
Подчеркиваю, речь идет об условной "казне", никаких сверх-прибылей не ожидается и не планируется, большая часть общих средств, полагаю, будет тратится на необходимую расходку, а не копиться на покупку топового эквипа. Раздолбайство категорически не приветствуется. Дело добровольное, и никаких преимуществ не обещает, только ответственность, так что хорошенько подумайте. Кандидатуры - тут или у меня в аське.
В гильд-доме стоит мой вендор, единственный во втором ряду, имя вроде "Baila" (или как-то похоже). На нем лежит некое количество брони, оружия, ювелирки и талисманов, вполне пригодных для новичков. Если что-то из этого вам требуется, обращайтесь лично ко мне, сниму нужную вещь и отдам.
Кроме того, мазохистам, делающим минотаврий квест, готов выдать необходимые "минотавровые артефакты" для 3ей части квеста, т.к. прорваться к ним с боем - дохлый номер. Тоже, разумеется, бесплатно - у меня их довольно много.
Если вы понятия не имеете, что это за квест, но есть желание узнать и получить ревард - стронгбокс с 6ю рандомными предметами (бывают неплохие) - тоже обращайтесь, отведу в нужные места.
Обращаться желательно сразу компанией, не по одному через каждые 3 минуты.
Вчера выяснилось, что так и не был полностью решен вопрос с рунами. У меня есть следующие рунбуки:
города Трама, города Фели, острова Трама, острова Фели, данжи и hunting grounds Трама, Малас, Токуно, контент из Mondain's Legacy, маго-шопы, личная книжка (несколько магазов и еще пара полезных территорий для охоты).
Может, еще что-то есть, что я забыл. Это весьма дофига рун (~160 один комплект), если маркать их в одно лицо и для каждого гильдейца, я до пенсии не управлюсь.
Предлагаю следующее решение: все, кому это надо, извещают меня, назначаем время, собираемся. Далее я последовательно открываю гейты во все нужные места, и каждый маркает себе там руну. Потом летим в следующее место. Это тоже будет долго, но все же намноооого быстрее.