Перейти к содержимому

Набор В Гильдию Lukomorie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 423

#221 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 13:09

Правильно, когда понимаешь, что не прав, а по существу возразить нечего, надо перейти на личности. Хотя лучше бы просто помолчать.

#222 Гость_egorg_*

Гость_egorg_*
  • Guests

Отправлено 06 Июль 2007 - 13:44

Aeol (6.07.2007 16:09) писал:

Правильно, когда понимаешь, что не прав, а по существу возразить нечего, надо перейти на личности. Хотя лучше бы просто помолчать.
ну все... надоело...
1. ты пробывал того чампа? ты куда нубов ведеш?
я таймил Хирь и Лесер Хирь... если они отпарагонов дохнут то там 100% ТАПКИ
2. бакута за 50кк? я могу красную крысу кильнуть и с таким же шансом найти в ней (кливер 50 Хитлайтинг + СЧ без -ФК и ХЧ 15) это не награда то что ты назвал это тупой фарт какой может быть в любом мобе... а с чампов дроп не лутьше чем с ДФа
3. гильдия организм и т.п. ТЫ ПРО ЧТО? групой валить мобов... много ума ненадо это не пвп... если нубы то идите или на нубских мобов или пусть качаються на макросах пока можно...
4. у вас все есть? то жалуетесь что ходите в какойто фигне то говорите что ничего не надо... то хотите торговать трашовым мусором... и что тут сказать?
5. чего я турнир вспомнил? того что с ним затея была не лутьше чем и с этим чампом... это была издевка над гипер интузиазмом
6. что за игра в гильдии и соло знаю... и понимаю

я всего то хотел спросить какого фигля лезть на сильного чампа какой с того прикол... а вы хамите

ПС если там прям такие нубы то куда ты их тащиш в упор понять немогу
если там не нубы то уж извени проще взять по силе того же чампа а то и легче в разы и получить ПСы

;)
перечитайте лутьше свои ответы и попейте водички...
прям как чайки :)

#223 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 14:01

Zachem ti menia tak skazal!?!! Gde jivesh skaji isechsje pridu! i ne ochen daleko ot tebia!

Прекратите срач!

#224 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 14:05

egorg (6.07.2007 18:44) писал:

ну все... надоело...
А уж как мне-то надоело отвечать человеку, не удосуживающимуся прочитать мои посты, и начинающиму бредить.

Цитата

ты пробывал того чампа? ты куда нубов ведеш?
я таймил Хирь и Лесер Хирь... если они отпарагонов дохнут то там 100% ТАПКИ
Пробовал, могу убить его соло, вместе со всем спавном. Слабее этого чемпа только баракун, но там - очередь и красные. По одному - тапки, в компании - нет. Хири, да уж, гроза джунглей. ;) Сходи, убей соло парагона-кусидху.

Цитата

бакута за 50кк? я могу красную крысу кильнуть и с таким же шансом найти в ней (кливер 50 Хитлайтинг + СЧ без -ФК и ХЧ 15) это не награда то что ты назвал это тупой фарт какой может быть в любом мобе... а с чампов дроп не лутьше чем с ДФа
Читай, что я писал про цели похода, пока не допрет. И потом еще 1000 раз. Я говорю о том, что прибыль с этого похода может быть. С чемпов в ишенаре толку столько же, а гемора больше. С чемпов в феле тоже могут только 110ые скроллы дропнуться, по 5к которые.

Цитата

гильдия организм и т.п. ТЫ ПРО ЧТО? групой валить мобов... много ума ненадо это не пвп... если нубы то идите или на нубских мобов или пусть качаються на макросах пока можно...
Если не понимаешь, про что я, играй в сингл. И не парь мозг людям, что и почему им делать. Стой на макросе, и радуйся, как ты круто играешь.

Цитата

у вас все есть? то жалуетесь что ходите в какойто фигне то говорите что ничего не надо... то хотите торговать трашовым мусором... и что тут сказать?
Этот бред ты придумал сам. Не видел никаких жалоб от гильдейцев, а сам я упакован по полной программе. Что сказать? Скажи, ты сам водички попить не пробовал, может, отпустит?

Цитата

чего я турнир вспомнил? того что с ним затея была не лутьше чем и с этим чампом... это была издевка над гипер интузиазмом
Я понял твою тончайшую иронию. Перечитай ответ еще раз. Это - издевка над гипер пустозвонством.

Цитата

что за игра в гильдии и соло знаю... и понимаю
Не заметно.

Цитата

я всего то хотел спросить какого фигля лезть на сильного чампа какой с того прикол... а вы хамите
Не знаю уж, что ты хотел, но получился просто-напросто наезд, типа толпа нубов, куда вы лезете, совсем идиоты. Ответ - такой же. А ты чего ждал?

Очень жаль, что на форуме нет возможности ставить игнор. Надоел сверх всякой меры.

#225 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 14:06

Прекратите срач!

#226 Penguin

Penguin

Adept

• Members
  • 344 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 15:39

Я тут сторонний наблюдатель и на другом шарде сижу, но, действительно Aeol дело предлагает. Игра командой это совсем другое дело, пусть вас в команде и только 2  ;)

#227 Гость_DiT_*

Гость_DiT_*
  • Guests

Отправлено 06 Июль 2007 - 16:15

У меня есть некоторый опыт онлайн игр.
Но самая первая, в которую я играл - UO. Сейчас в неё вернулся опять.

Что меня умиляет в UO: она отличается от большинства MMORPG по тактике ну разве что видом не от третьего лица, а измометрической проекцией. Но при этом люди просто уверены в том что тут нет ни тактики, ни сыгранности - каждый сам за себя.

Я со своим товарищем играю в онлайн-игры. Так вот в пати мы с лёгкостью убивали такую же пати на 6-7 уровней выше в EQ2, на 4 уровня выше в WoW. А всё из-за того что каждый знает своё дело.

Что я вижу в UO? Каждый вставляет свои пять копеек, каждый бежут хз куда. Полный бардак в результате все трупы.

Неужели так сложно понять что в UO тоже можно играть непобедимой пати: "танк, хилер для танка, дэмэйдж дилер".

Нужно просто сыграться. Разобраться в тутошней агро системе - какая-то она непонятная. Понять какую каждый играет роль в бою. В общем Эол, я считаю, прав.

Нужно собрать как можно больше людей и иодти учиться.
Заработать богатство всегда успеется.

#228 Tourist

Tourist

Dread Lord

• Members
  • 1 089 сообщений

Отправлено 06 Июль 2007 - 18:57

Сераду, что проснулся, таки победили. Кто принимал участие - смотрите титул в папердолле, авось что прибавили.

#229 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 08 Июль 2007 - 19:20

Опять возникла необходимость трансфера гильд-дома. В связи с чем просьба всем владельцам вендоров временно убрать их.

#230 keman

keman

GrandMaster

• Members
  • 226 сообщений
  • Интересы:Сноуборд, Вел, Теннис

Отправлено 09 Июль 2007 - 08:13

Аеол, молодец. Правду надо отстаивать. Поддерживаю всеми руками и ногами

#231 Гость_Rastish_ka_*

Гость_Rastish_ka_*
  • Guests

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:13

Где можно почитать про капы na дмж при ПВП и про капы на скорость удара?

#232 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 13:59

В прикрепленном посте про набор в гильдию, в самом низу, есть куча информационных ссылок, в т.ч. и на капы.

#233 Гость_Rastish_ka_*

Гость_Rastish_ka_*
  • Guests

Отправлено 09 Июль 2007 - 16:27

A est' chto-nibud' podobnoe na russian ili na french? -pindosovskim uzhe 3 goda ne pol'zovalsya -dlya mya eto uzhe slozhno

#234 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 16:36

Перевожу:

Сопротивляемости: 70 в каждой
Снижение расхода "патронов" (стрел): 50%
Увеличение шанса попасть 45%
Увеличение шанса увернуться 45%
Увеличение скорости атаки 60%
Снижение стоимости скиллов/спеллов в мане 40%
Увеличение повреждений 100%
Удача 10,000 (теоретически, недостижимо)
Восстановление маны 18
Восстановление здоровья 18
Восстановление стамины (выносливости) 24

Насчет капа на дамаг, если не ошибаюсь, в ПвП он не 100%, а ниже. Точное значение не помню.

Есть еще капы на время со стороны сервера, например, время между ударами не может быть ниже 1ой секунды.

#235 Aeol

Aeol

Dread Lord

• Members
  • 1 259 сообщений

Отправлено 09 Июль 2007 - 17:02

Гильд-дом передан обратно в мои чуткие лапки. По вопросам восстановления вендоров и открепления прибитого гвоздями имушшества мучить меня. ;)

#236 Гость_Rastish_ka_*

Гость_Rastish_ka_*
  • Guests

Отправлено 10 Июль 2007 - 13:50

Aeol (9.07.2007 21:36) писал:

Насчет капа на дамаг, если не ошибаюсь, в ПвП он не 100%, а ниже. Точное значение не помню.
как раз это и ищю ;)

#237 Zukertot

Zukertot

Apprentice

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 07:53

Здравствуйте!

Вот собираюсь регистрироваться на офф шарде. Прознал, что существует русскоязычное комьюнити, и нашел вас =)

Я играл в УО лет пять назад, в Ренессанс. Потом забросил, теперь вот решил вернуться с клиентом KR. Но, естесственно, возникли проблемки с регистрацией и оплатой подписки.

Например, если иду через ACCT Management, попадаю на account.ea.com, а при выборе вариантов подписки фигурируют только "Ultima Online: Samurai Empire (Or the Ultima Online: Gold Jewel Case version)".
Через uo.com иду в new player, хочу заказать new account code, а меня просят предоставить for verify your UO account. Честно говоря, здесь я выпал в осадок. Бесконечный цикл.. :D

P.S. А можно дать IP-адреса для оф шардов? Хочу выяснить, до какого шарда будет минимальный пинг..

Сообщение отредактировал Zukertot: 22 Сентябрь 2007 - 08:07

#238 Matimeo

Matimeo

Топтышка

• Members
  • 2 044 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 08:24

Если помнишь парольи логин то можешь реактивнуть старый аккаунт....     Все вопросы оплаты и  регистрации обновлений не  раз обсуждались ... пользуй поиск....  писать одно итоже по тысяче раз я думаю уже всем надоело...   Wellcome!  :D

#239 Zukertot

Zukertot

Apprentice

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 08:59

Очень хороший ответ, а главное, информативный  :D

Что касается поиска, то в разделе "вопросы" на форуме существует только одна тема, из которой ясны две вещи:

1) вы отсылаете на сайт к брокерам;
2) вы пишете что регистрация аккаунта на gamecodes существует только для реальных акков.

Но там нет никаких подсказок по поводу самого порядка регистрации нового аккаунта. Те же самые брокеры в качестве информации выкладывают лишь перевод с официалки. Дайте нам денег, мы вам дадим код, и вы его введете "когда потребуется" на ultima-registration.com.

Кстати говоря, если я правильно понял описания шардов, только на SP/Mugen нет никаких официальных платных услуг вроде продвинутого чара и пр?

#240 Sylvester

Sylvester

Dread Lord

• Members
  • 593 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 09:08

Регистрируешь акк ЕА > Покупаешь МЛ нью акк код, включ 30 дней> Создаешь акк УО с помощью МЛ кода.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users