Matimeo (20.07.2009 16:00) писал:

что човсем уже скучно стало гмам.... будто делать в аое нечего им....
Скоро чувствую обеденят евро сервера в парочку... и закроют русские... оставив 2 орла....
скучать нам некогда

И гм в том числе. Это наш друг, сотоварищ. Перешел с нами на два орла и активно за нами наблюдает (адвайта, чс). Посещает осады,рейды, учавствует в мини.
Сервера не закроют. Были собраны лидеры всех активно играющих гильдий, для одногласного решения о переходе на Два Орла. Было составленно письмо ( может уже и опубликованно ) официальное обращение к 1С о том что мы просим о слиянии двух серверов и т.д
Мы к примеру оставили Т3 город. Многих людей, которые успели накосячить при покупке с сервисными еденицами для трансфера через веб мани. Кстати не стоит оплачивать этой системой, только картой)))
На Мун экономика просто умерла, небыло возможности масс пвп, мини игр и многое многое другое...
На Орлах жизнь есть

Поляки оказывается играют очень даже неплохо. Скрытой войны между поляками и русскими я не наблюдаю! несмотря на рассуждения многих)) Ну только если короткие перепалки в глобале.
Обычный ганк.
Меня до глубины души поразил тот факт что- мини игры возможны на любом лвл, более того они проходят регулярно и в любое время суток
А чоорт зайдя в Кешу на 55 лвл ( кстати мои основные персы остались на Мун) создала нового хоксика, и меня узнал народ, даже хз как это так. Приятно

душевно так сыграли. Кстати Витбак без каких либо особых усилий (ну естесно когда не пытаются убить с одной комбы) можно вальнуть 80лвл с этим билдом.