Виздом у меня 100, сила за 70, поэтому из всех статов меня больше всего интересует декстерити.
Правда, квест на силу я все равно сделала... рядом был спавн сначала гоблинов, потом троллей...
Но сейчас сосредоточилась на нужном
Хотела отметить где удобно кого было бить, возможно другим это пригодится. Гоблины (квест на силу) очень удобно спавнятся возле Адиантеля (эльф) и Идавола (дварф), почти под башнями.
Троллей я била рядом с Хеимдалом (дварф). Там на леднике и спавн троллей, достаточно большой и активный, и банк рядом. Без башни, но все равно удобно.
Скелетов-арчеров (квест на декс) бью между Сангуином и Монкфилдом. Спавн активный, относительно рядом банк с башней.
0
Титульные квесты
Автор Tais, 18 ноя 2009 20:32
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 20:32
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 17:39
Вторая часть квеста на декс: 100 кентавров и 10 лизардменов.
Кентавров по совету Лофта убивала рядом с Рингфейном. С двух сторон озерца спав по 3 кентавра в каждом. Очень удобно, за все время только 1 квестер забежал, убил 5 кентавров и убежал.
Сейчас ищу лизардменов в той же области
Кентавров по совету Лофта убивала рядом с Рингфейном. С двух сторон озерца спав по 3 кентавра в каждом. Очень удобно, за все время только 1 квестер забежал, убил 5 кентавров и убежал.
Сейчас ищу лизардменов в той же области
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 20:19
У дварфов лизардменов не нашла, пришлось убивать рядом с НоЕ, в людских землях. Тоже удобно: близко от города и дикого банка.
P.S. Это не деспайс, кусаются эти ящерицы - мама не горюй...
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 10:36
Цитата
;D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users