Сообщение отредактировал darkden: 27 Ноябрь 2009 - 23:35
гы гы гы гы
0
Мувики из игры
Автор Mazay the Zloy, 27 ноя 2009 13:41
Сообщений в теме: 5
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:41
Мне понравился мувик, в котором автор успешно дерётся в основном врукопашную и из лука. И это при засилье магов сейчас!
тырк
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:13
Классно дерется...
По поводу магии... ну против него тоже ее никто активно не сипользовал... За весь ролик только 1 соперник пытался дратся с ним магией...
По поводу магии... ну против него тоже ее никто активно не сипользовал... За весь ролик только 1 соперник пытался дратся с ним магией...
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:45
даа хорош=)
но ведение боя в самой игре разачаровывает. А есть мувики с осад? оч посмотреть охота
но ведение боя в самой игре разачаровывает. А есть мувики с осад? оч посмотреть охота
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:26
просто устроенно по другому... ДФ это экшн... =)
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 13:07
Там похоже только он и дрался, а остальные: убегали, забивались в углы, дарили целых маунтов.
Я не увидел(, его хоть на половину в одном из пвп поцарапали?
имхо конечно, но все кого он убил ему не соперники.
там и тактики никакой не было, шел напролом, по принципу "ближайший видимый враг"
знать бы на сколько раскаченные были его соперники, чтобы понимать победил ли его нрав отважный или скил дамажный
там и тактики никакой не было, шел напролом, по принципу "ближайший видимый враг"
знать бы на сколько раскаченные были его соперники, чтобы понимать победил ли его нрав отважный или скил дамажный
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:18
JiriGrosek (1.12.2009 16:07) писал:
Там похоже только он и дрался, а остальные: убегали, забивались в углы, дарили целых маунтов.
Мне все же кажется, что это и скил и нрав из твоих стихов Например, в самом начале он один дерется против троих. Они, судя по всему, так уверены были в победе, что даже не блочили...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users