Сабж :-)
А можно ли сделать жизнеспособного Tamer/Ninja?
Автор Goblin Matron, 03 дек 2004 07:41
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 07:41
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 08:24
Что-то как-то сумлительно. Под нинзю как такового уже 3 скилла оптимально иметь. Под тэймера вродь тоже. На выходе смесь бульдога с носорогом получится, по-моему
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 10:22
Цитата
Оригинал написал Goblin Matron
На форуме стратикса чел писал, что понизил не помню какой скил, хайдинг что ли, ради ниндзюцу и хайдится бомбами в свое удовольствие. Для этого точно не нужно 3 скила
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 10:49
Насколько я понимаю, для стэлса по-любому нужен хайдинг 80.
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 10:54
Для стелса нужен хайдинг это раз.
Для использования бомб нужно нидзюцу НО че выполняется на хайдинг это два.
Три скила, никак не меньше. На стелсе разве что сэкономить за счет артефактов.
А теймер в принципе комбинируется с чем угодно, теймер 3 скила и куча свободного места. Было бы желание.
PS судя по воплям на стратиксе хирю в пвп страшное оружие.
Для использования бомб нужно нидзюцу НО че выполняется на хайдинг это два.
Три скила, никак не меньше. На стелсе разве что сэкономить за счет артефактов.
А теймер в принципе комбинируется с чем угодно, теймер 3 скила и куча свободного места. Было бы желание.
PS судя по воплям на стратиксе хирю в пвп страшное оружие.
Отправлено 03 Декабрь 2004 - 13:52
Цитата
Оригинал написал Restless booby
А тот тамер и не нуждается в стелсе. Ему надоело помирать когда спавнится монстр, а инвиз физлится... а так кинул бомбу и ты в хайде...
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 15:01
Ну да, персонаж уродливый получится, зато какой простор для отыгрыша! Идет дракон, а за ним прыгает лягушка и командует
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 18:52
Цитата
Оригинал написал Tais
А тот тамер и не нуждается в стелсе. Ему надоело помирать когда спавнится монстр, а инвиз физлится... а так кинул бомбу и ты в хайде...
а кто мешает протектион наложить? я не думаю что тамер будет особо кидаться спеллами в монстра если у него ВВ или чтото по круче под рукой! а нинзя-тамер это все равно что сделать тейлор-некро-смиса! толку нуль, тока чара перекачивать все равно придется! а в пвп тоже не думаю что теймер-будет круто смотреться, особенно если 2 чара нападут один зверушку отвлекет а второй тебя за 3-4 секунды уделает!
Отправлено 04 Декабрь 2004 - 22:43
Цитата
Оригинал написал Goblin Matron
Ну да, персонаж уродливый получится, зато какой простор для отыгрыша! Идет дракон, а за ним прыгает лягушка и командует
Мне больше нравится вариант лисьей стаи (1+2) :cool:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users