Пару раз, охотясь на демонов, была свидетелем того как монстр, убивая чара, лутил труп. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? В чьей порции лута потом можно обнаружить свои шмотки? Или это не реально?
Раздельный лут
Автор Tais, 01 янв 2005 19:07
Сообщений в теме: 11
Отправлено 01 Январь 2005 - 19:07
Отправлено 01 Январь 2005 - 19:15
В течении трех минут после смерти монстра полученные шмотки доступны только их владельцу, потом кому угодно.
Отправлено 02 Январь 2005 - 10:05
Цитата
Оригинал написал Rarst alSava
В течении трех минут после смерти монстра полученные шмотки доступны только их владельцу, потом кому угодно.
Щаз. У меня один раз парациклоп забрал 6к денег. И били мы его с Сухьи напару. Так вот в моей части лута было ровно 3к. А через несколько минут остальные 3к были найдены в другой части добычи.
Отправлено 02 Январь 2005 - 11:44
Так деньги считаются ресурсом который делится... Точно так же стрелы в трупе делятся если арчер стрелял по монстру.
Вобщем-то баг, но что поделать.
Вобщем-то баг, но что поделать.
Отправлено 02 Январь 2005 - 13:52
А мне вот интересно, по какому принципу делятся вещи в луте... У меня пару раз было так, что вдвоем с кем-то убивали парагона, и по моим ощущениям, я наносила больший урон, чем второй человек. А потом в его части лута оказывался сундук, а в моей - только магшмотки категории *выбросить немедленно"... Где справедливость?
Отправлено 02 Январь 2005 - 14:00
Кому падает сундук определяется случайным образом. Количество дамага побоку. Ресурсный лут делится поровну, шмот поровну с округлением вверх. Короче если с монстра спаунится три предмета и его убивают два человека то каждый получит по два предмета.
Отправлено 08 Январь 2005 - 15:16
Цитата
Оригинал написал Rarst alSava
Количество дамага побоку.
Количество дамага побоку.
Причем абсолютно побоку. Парадемону достаточно сделать всего 2 удара, что бы лутать ровно половину. Этим и пользуются некоторые буржуйские товарищи
Отправлено 11 Январь 2005 - 06:51
Цитата
Оригинал написал Strix
Щаз. У меня один раз парациклоп забрал 6к денег. И били мы его с Сухьи напару. Так вот в моей части лута было ровно 3к. А через несколько минут остальные 3к были найдены в другой части добычи.
Вот-вот... Вчера демон парагон убил и полутил тамера. ВСЕ деньги оказались в моем луте. Это тоже можно отнести к багам? Так ведь не должно быть?
Отправлено 11 Январь 2005 - 07:48
А ту уверена, что тамер нанес урона достаточно? Я так понимаю, он права на лут, не получил, и все правильно.
Отправлено 11 Январь 2005 - 08:47
а что, кстати в парагоновом сундуке? ) И подскажите где найти гм локпикера) одному в аську постучался, он что-то нихрена не отвечает :vipivka: наверное)
Отправлено 11 Январь 2005 - 08:58
Эээ постани свою аську, а то я мог в суете что-нить не то с запросом на авторизацию сделать
После часов девяти вечера по Москве постучусь и всё будет тип-топ.
А в самом сундуке немного шмота, немного деньги и карта. В сундуках с балронов, титанов, бладэлемов и ещё может кого "толстого" (как сюда титан затесался, равно как и в спаун на "шестёрке" - одному Аллаху ведомо) карта 6-го уровня, копая которую 100% получишь артефакт. Причём, есть артефакты, которые ТОЛЬКО в сундуках, а из пара-тварей не выбиваются. Как то кутласс кэпа Квакльбуша - насколько могу судить, наиболее ценный предмет из всех малых артефактов. Перелопатив около 30-40 чужих карт, я сей предмет ни разу не отрыл. Может таки планида такая тухлая ?
А в самом сундуке немного шмота, немного деньги и карта. В сундуках с балронов, титанов, бладэлемов и ещё может кого "толстого" (как сюда титан затесался, равно как и в спаун на "шестёрке" - одному Аллаху ведомо) карта 6-го уровня, копая которую 100% получишь артефакт. Причём, есть артефакты, которые ТОЛЬКО в сундуках, а из пара-тварей не выбиваются. Как то кутласс кэпа Квакльбуша - насколько могу судить, наиболее ценный предмет из всех малых артефактов. Перелопатив около 30-40 чужих карт, я сей предмет ни разу не отрыл. Может таки планида такая тухлая ?
Отправлено 11 Январь 2005 - 09:34
Цитата
Оригинал написал Nickyboom
А ту уверена, что тамер нанес урона достаточно? Я так понимаю, он права на лут, не получил, и все правильно.
Я пока тамером не играю и не могу оценить... тем более, учитывая, сколько раз я его ресала. Но тут писали, что его деньги попадают в его часть лута...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users