Система которую можно эксплуатировать путем создания тонны акаунтов и скриптованых бодраннеров это бред.
Один файтер может забить даркфазера? Это сложно, но достижимо.
Один крафтер может получить лбод на барбед руник? Одну-две штуки в ГОД если повезет.
Все что сделал этот паб - дал возможность заменить заполнением бодов единичным крафтером кучу бодраннеров.
И падение цен произойдет не потому что теперь боды получить проще. А потому что теперь у людей с одним крафтером есть реальная возможность поработать ради бодов.
Стало легко? Советую сесть и заполнить тысячу-другую бодов а потом говорить легко ли это. Не легче, просто по-другому.
Снижение цен это значит доступность чего либо более широкому кругу игроков.
Снижение цен на руники это доступность хорошей брони большему количеству игроков.
Вопрос - почему большее количество игроков с хорошим армором должно делать для меня игру менее интересной?
Почему возможность обойтись без бодраннеров сделает для меня игру менее интересной? Да меня от них тошнит! И заполнение бодов более светлая перспектива чем засовывание своей жизни в шестичасовые интервалы (я не пользуюсь скриптами для того чтоб брать боды).
Кстати текущие цены на хорошие руники я считаю неадекватными пользе.
Они повергеймятся одними повергеймерами для других повергеймеров.
Средний класс их в глаза не видит. Повергеймеры это НЕ средний класс.
PS огромное количество флейма на этом форуме связано как раз с тем что здесь крайне высокая концентрация повергеймеров