Народ жаждет хлеба и зрелищ, чтож, еще Великая Римская Империя нашла неплохое решение - гладиаторские бои.
В конце этой недели организуется внутригильдейский ПвП-турнир. Учавствовать могут все новички. Я, KolomNa, Burn, вероятно еще Редрик со своей страшной псиной могут учавствовать в мордобое, но бои идти в зачет не будут (обсуждаемо). Турнир пойдет на вылет, стартовые пары бойцов будут определяться мной продвинутым методом кидания монетки.
Правила просты, можно использовать все, что было бы доступно в любом ПвП бое. Использование топового шмота в эквипе нежелательно, перед стартом турнира буду проводить "освидетельствование".
Победитель получает небольшой приз от меня - 1 000 000 монеток в виде чека.
Ориентировочное время проведения - суббота, 18-00. Но т.к. в выходные многие уезжают на дачу, пьют пиво, отходят после пятницы и борются с другими обстоятельствами неодолимой силы, срок обсуждаем. Сообщайте, когда вам будет удобно, постараюсь назначить время, удобное всем.
У вас есть несколько дней на подготовку. Качайтесь, тренируйтесь, если надо привлечь к тренингам меня - обращайтесь.
Осмысленные комменты, пожелания, поправки, обсуждение сроков и т.п. вопросы по турниру приветствуются, прямо в этой теме.